"Перли" форуму....

• Автор теми Автор теми pavlja
  • Дата створення Дата створення
о ком?:biggrin:

Кстати феттель выходец из команды БМВ может поэтому он так хорошо ездеет!
Это вообще перлейший перл, как по форме, так и по сути!

"...и шо ж он имеет в виду?":biggrin: Вынос мозга-тяжело дочитать до конца...ни одной заглавной буквы))

купил бортовой, кассету которая ставиться по задней сидушкой, поменял переключатель которий под рульом, и проводку которая под панелью. по теории должно било все заработать, но нет, зажигание включил а там на дисплее РРРР, пару кнопок нажал вуаля, на дисплее -42. поработал он примерно 3 часа, снял акум на зарядку, на следущее утро акум поставил и а на дисплее снова РРРР. и вот уже спустя недель никаких реакций на мои попитки штото зделать, обкалисил половину форумов, толком нет ничего, проводку смотрел, предохранители тоже, уже пихал тестер куда только можно! а оно неработает,
в чем может быть проблема. какую кнопку нажать чтобы он начял работать.
и што он вообше имеет виду когда пишет РРРР???

"Продам оригинальный задний м бампер c усилителям под покраску"
"що могло случитися з подсвіткою БК на Е34 520І, стоїть не повний БК все прикрасно працювало, після того як вийняв його з розйому через пару минут вставив підсвітка перестала світитися, часи дата температура все працює показує но без підсвітки почті нічого не видно?"
"ты правельно заметил.......включением габоритов" "приборка была есче с мех одонометром"
"это у них щитается человек с образованием"

Останнє редагування:
Добавлю свежачка :
chipec
Город
Лозовая
Дачык купил газелевский самый дешовый попробывать за 45 гр.росийский.Обрезал ухо было невту сторону,напильнеком сточыл до нужного зазора, зажал большой шайбой,провода хватило.И машина ожела.Теперь уверин ето была проблема в дачыке,можно покупать фирменый по желанию подороже.
а перед этим ему писали:
Уважаемый, огромная просьба к Вам: проявите уважение к людям, которые тут есть - пишите на русском (украинском). Не пользуйтесь "албанским" тут не упячка.

Спасибо за понимание.
:lol2::lol2::lol2:
Меня просто порвало!

Останнє редагування:
Автор chipec

"Дачык купил газелевский самый дешовый попробывать за 45 гр.росийский.Обрезал ухо было невту сторону,напильнеком сточыл до нужного зазора, зажал большой шайбой,провода хватило.И машина ожела.Теперь уверин ето была проблема в дачыке,можно покупать фирменый по желанию подороже."

Потому что нельзя быть красивой такой, или как ? .....

Подороже слитно написал, блеать!

тему в гараж нужно прилепить сверху, что бы видели)

Первая гонка, очень понравилась. Феттель немного уже нервничает, машина то у него уже не так превосходить опонентов) Фуры думаю подтянутся.
Вооот...

Жил был человек, в школе он толком не смог учиться, писать и читать не научился. Решил пойти работать в дворники, но там его попросили заполнить анкету, но он не смог заполнить анкету, т.к. не умел писать и его не взяли на работу....
Он устроился на рынке торговать цветами, постепенно он открыл свои лоток, потом два ...потом сеть...потом во всей стране он стал главным поставщиком! И как-то раз его сотрудник сказал ему :
-Вы великий человек, создали такую компанию. Почему бы вам не написать книгу об этом?
На что торговец цветами ответил:
-Я не умею писать!
-Не может быть!!! Просто не вероятно, каких бы успехов вы могли добится, если умели бы читать и писать.
-Тогда бы я стал дворником.

Вот как-то так))))

... Вот как-то так))))
Этот анекдот на подобие старого-старого с бородой про Абрама)))
1970г. Днепропетровск. Южный Машиностроительный Завод(ЮМЗ)
Абрам(21год) Отдел кадров.
Абрам устраивается на работу.
Сотрудник ОК: Какими специальностями вы владеете?
Абрам: Многими. Могу токарем, могу слесарем…
Ему отвечают: Хорошо, нам нужны такие специалисты, возьмите анкету заполните.
Абрам: Вы знаете, я писать не умею.
Сотрудник ОК: Как не умеете?
Абрам: Ну не умею, приходилось много работать… учиться некогда было…
Сотрудник ОК: Вы знаете, мы не можем взять вас на работу.
Спустя 30 лет. Нью-Йорк.5-я авеню. Магазин "Сакс".
Абрам: Я хочу сделать моей жене Саре подарок.
Продавец: Возьмите вот это ожерелье, его стоимость 25 тысяч долларов.
Абрам: Вы не поняли, я хочу сделать хороший подарок
Продавец: Хорошо, возьмите другое, его стоимость 100 тысяч долларов.
Абрам: Вы меня совсем не поняли, я хочу сделать очень хороший подарок.
Продавец отдает ему самое дорогое ожерелье за полмиллиона долларов.
Абрам достает кейс, открывает, начинает пересчитывать толстые пачки долларов.
Продавец: Ну что вы, я вам верю, что вы богатый человек, вы можете выписать чек это быстрее и удобней!
Абрам: Если бы я умел писать, я сейчас бы работал в Днепропетровске на ЮМЗ.

габоритов" "приборка была есче с мех одонометром"
...порвало!:rofl:
Если бы я умел писать, я сейчас бы работал в Днепропетровске на ЮМЗ.
А это-смех сквозь слезы....:biggrin:...суровая реальность наших дней))

Вот интересно...как бы ОН выговорил то, что сам написАл... ДачЫк...

как бы ОН выговорил то, что сам написАл...ДачЫк...
Может это уже глюк в голове, но я пробовал это сделать....:blush::biggrin:

я тоже:biggrin: напоминает бЯлорусский...

А некоторые и лампочку в рот засовывают )))

и такое бывает)) у каждого свои тараканы в голове,не зря же все начали проходить тест на шизофрению :yes:

не зря же все начали проходить тест на шизофрению
Маладец!:ok::rofl:...и не просто так у многих результаты "повышены"...:biggrin:

С тушканами несложно, находишь такого же покупателя-аматора, лучше телку, она в жизни не разберется
что там уваленая жопа, скинул 300 и ана вприприжку отхватит уваленый Тушкан и никакого влета на деньги.. Так же ж было? ;)
А раздуплиться она что уваленая жопа только тогда, когда слои шпаклевки отвалятся на бездорожьи и дверь станет выпадать из проема :biggrin:

:biggrin:

localghost
:ok::biggrin:

паискать паузнавать где? а форум на што? вот ты и раскажы нам пра то как работаит разкаксовка. в чем собствинна физичискае явленее?
:shok:

Так а чо суда лазииш? если времини нет и расказывать ни чо нихочиш. а можыт ты шпеон и правакатар?
:mail1:

Останнє редагування:
Некислый такой овощ!!!

Так а чо суда лазииш? если времини нет и расказывать ни чо нихочиш. а можыт ты шпеон и правакатар?
Блин...это вообще как может быть.... в школе чел совсем не учился?:shok:

Гыыы.....это Teren жжот!:biggrin:

Останнє редагування:
Жжжот...юморист...:biggrin::biggrin::biggrin:

Вот откуда ветер дует))))))

eb8c0a685848.jpg

Нерв Патолог....а отчество?:rofl:

Назад
Зверху