vanya120088
Пользователь
- Повідомлення
- 555
- Вік
- 36
- Город
- Симферополь
о ком?:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И степень учёная у него есть наверное? Часом не проФФесорская?
Это вообще перлейший перл, как по форме, так и по сути!Кстати феттель выходец из команды БМВ может поэтому он так хорошо ездеет!
купил бортовой, кассету которая ставиться по задней сидушкой, поменял переключатель которий под рульом, и проводку которая под панелью. по теории должно било все заработать, но нет, зажигание включил а там на дисплее РРРР, пару кнопок нажал вуаля, на дисплее -42. поработал он примерно 3 часа, снял акум на зарядку, на следущее утро акум поставил и а на дисплее снова РРРР. и вот уже спустя недель никаких реакций на мои попитки штото зделать, обкалисил половину форумов, толком нет ничего, проводку смотрел, предохранители тоже, уже пихал тестер куда только можно! а оно неработает,
в чем может быть проблема. какую кнопку нажать чтобы он начял работать.
и што он вообше имеет виду когда пишет РРРР???
а перед этим ему писали:chipec
Город
Лозовая
Дачык купил газелевский самый дешовый попробывать за 45 гр.росийский.Обрезал ухо было невту сторону,напильнеком сточыл до нужного зазора, зажал большой шайбой,провода хватило.И машина ожела.Теперь уверин ето была проблема в дачыке,можно покупать фирменый по желанию подороже.
:lol2::lol2::lol2:Уважаемый, огромная просьба к Вам: проявите уважение к людям, которые тут есть - пишите на русском (украинском). Не пользуйтесь "албанским" тут не упячка.
Спасибо за понимание.
Вооот...Первая гонка, очень понравилась. Феттель немного уже нервничает, машина то у него уже не так превосходить опонентов) Фуры думаю подтянутся.
Этот анекдот на подобие старого-старого с бородой про Абрама)))... Вот как-то так))))
габоритов" "приборка была есче с мех одонометром"
...порвало!:rofl:
А это-смех сквозь слезы....:biggrin:...суровая реальность наших дней))Если бы я умел писать, я сейчас бы работал в Днепропетровске на ЮМЗ.
Может это уже глюк в голове, но я пробовал это сделать....:blush::biggrin:как бы ОН выговорил то, что сам написАл...ДачЫк...
Маладец!k::rofl:...и не просто так у многих результаты "повышены"...:biggrin:не зря же все начали проходить тест на шизофрению
и не просто так у многих результаты "повышены"...:biggrin:
С тушканами несложно, находишь такого же покупателя-аматора, лучше телку, она в жизни не разберется
что там уваленая жопа, скинул 300 и ана вприприжку отхватит уваленый Тушкан и никакого влета на деньги.. Так же ж было?
А раздуплиться она что уваленая жопа только тогда, когда слои шпаклевки отвалятся на бездорожьи и дверь станет выпадать из проема :biggrin:
:shok:паискать паузнавать где? а форум на што? вот ты и раскажы нам пра то как работаит разкаксовка. в чем собствинна физичискае явленее?
:mail1:Так а чо суда лазииш? если времини нет и расказывать ни чо нихочиш. а можыт ты шпеон и правакатар?
О как!ilot:а чего ты смеёшся ?
на м5 в е34 ездил ! как по мне так овощь !
Блин...это вообще как может быть.... в школе чел совсем не учился?:shok:Так а чо суда лазииш? если времини нет и расказывать ни чо нихочиш. а можыт ты шпеон и правакатар?
Если просто НАЩУПАТЬ не получится )))или нащуюпать рукой за дросселем...