Serovodorod
Пользователь
- Повідомлення
- 1,195
- Город
- Одесса
Если просто НАЩУПАТЬ не получится )))
Неее,так не найдет...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если просто НАЩУПАТЬ не получится )))
Вроде что-то спросил, а что? :scratch_one-s_head:хлопцы,подскажите бмв с двигателем там где паук а не плита норм ходит?
хлопцы,подскажите бмв с двигателем там где паук а не плита норм ходит?
Сайвер перекладач)))перевожу, "нормальны ли в эксплуатации БМВ с двигателями М20?"
Эт я чуть попутал))Краткость - сестра таланта.
Полосы по дискам есть,да и ступенька присуцтвует,пальцем дебело ощущаеться.Пробег тоже конечно 350 тыс.наверное пора уже.Это токарью отдавать или где их протачивают?
Проточиные долго не походять !!! До лета, а там пару затящных торможений и всё - опять тоже самое))) + Их ещо нада балансировать чтоб не вибрировали при торможении. Но ето всё не на долго (как базарный вариант, только чтоб продать машинку).
Не пожалей денег и купи новые, их навалом есть (даже на томже екзисте) каких хочиш (вентелируемые, не вентелируемые).
При перегреве девормируется структура метала и они становятса мало того что кривыми но и твёрдость метала в разных местах по разному становится.
то слова от стыда покраснели )))Пацталом от токарья....и от ответа красным шрифтом!k::rofl::rofl::rofl:
Як на мене, то так буває коли людина вчилась в українській школі без вивчення російської мови.І щоб не мати вигляду білої ворони,пробують писати "російською" і думають що так крутіше виглядає."Продам оригинальный задний м бампер c усилителям под покраску"
"що могло случитися з подсвіткою БК на Е34 520І, стоїть не повний БК все прикрасно працювало, після того як вийняв його з розйому через пару минут вставив підсвітка перестала світитися, часи дата температура все працює показує но без підсвітки почті нічого не видно?"
"ты правельно заметил.......включением габоритов" "приборка была есче с мех одонометром"
"это у них щитается человек с образованием"
Як на мене, то так буває коли людина вчилась в українській школі без вивчення російської мови.І щоб не мати вигляду білої ворони,пробують писати "російською" і думають що так крутіше виглядає.
:biggrin:Зарядка на е34 должна быть в раене 13,8-14вльт не меньше! На холосты или выше! Проверь плотность акб! Если все гуд меняй шекаладку! Сможеш сам если руки две!
нет украинской раскладки)Украiна мае талант....і нафіга так писати??!!
хотя может где-то проскакивалоОбман нащего украинского покупателя...
Свечи Катушка Бронепровода одним словом ну никак не получается не качественное зажигание!!!:biggrin:если не ошибаюсь эта стрелка как-то взаимодействует с Датчиком дросильной заслонки может ОН тупит.
а То что тупит если все ОК ошибок нет то как по мне Свечи Катушка Бронепровода одним словом не качественное зажигание.
:dash3:зоологическая 4а серая 34ка напротив окон поставлена года полтора тому подпроект то что надо возле гранд пицерии у входа слеваа как я поспрашал хазяйка в бухиче с соседнего дома сын где-то на дурке реально за пару косарей вроде готова продать да мне она безтолку
если свою ненайдете безкорыстная форма моего вспоможения номера ее 535-что то кв посмотрю в обед