Петиция по отмене растаможки в Украине!

• Автор теми Автор теми xcarter
  • Дата створення Дата створення
Психоанализ - не ваш конек, я совсем не унываю, а вот разочарование - это есть, ибо недавно посматривал рейтинги Украины от мировых агенств, а знания, как известно - умножают скорбь:)
Юриспруденция;)

не все так плохо

надо определиться ....

стакан наполовину пустой или наполовину полный

нам есть куда падать

поэтому пока будем думать, что стакан наполовину полный

:biggrin:

даже больше скажу...

ситуация сейчас перспективнее чем в 2013-2014 годах

есть определенность кто друг, кто враг

есть вектор развития, да он пока кривой, но он есть

есть надежда, что странное понятие "многовекторная политика" исчезнет из нашей жизни

Останнє редагування:

Депутаты учли тот факт, что с 2016 года в Украине вводится в действие экостандарт Евро 5. Автомобилей, соответствующих этой норме и находящихся в режиме транзита, сейчас примерно 4,5 тысяч. Именно их и должны растаможить наши сограждане, считают депутаты. За счет этого госбюджет может получит около 300 млн. грн. в виде налоговых поступлений.

За счет данного Закона на 20 тыс. единиц должен увеличиться и рынок подержанных автомобилей в 2016 году. При этом средний возраст автомобилей не будет превышать 8 лет, поскольку в странах Евросоюза автомобили, которые соответствуют Евро 5, выпускаются с 2009 года. Это позволит получить а бюджет только в течение 2016 года еще 900 млн грн.

Халявы не будет, привет Евро 5, корчей по 1-2 ку не ввезете!!!!

А топливо соответствует стандартам?:blush:

где он там вводится? прослушал
на богдане или на камазе? евро 5? не, не слышал?

Согласно проведенным социологическим исследованиям, только 11% украинцев хотят отмены акциза. Остальные предпочитают покупать автомобили по завышенной цене(с)
Украинцы еще не готовы к дешевым автомобилям(с)
Если хотите ездить на дешевом авто - идите служить(с)

Согласно проведенным социологическим исследованиям, только 11% украинцев хотят отмены акциза. Остальные предпочитают покупать автомобили по завышенной цене(с)

размер выборки сообщите пож-та, если в разрезе данного форума, то результат пшик

многие озабочены достижением мелочных ценностей, вместо достижения более весомых (с)

размер выборки сообщите пож-та, если в разрезе данного форума, то результат пшик
многие озабочены достижением мелочных ценностей, вместо достижения более весомых (с)

А че я как анекдот прочитал.
А ЕВро 5 тоже повеселило. ЕВРО - экологический стандарт, регулирующий содержание вредных веществ в выхлопных газах - если в машину Евро5 залить барбитурат с НоуНейм? Где эти вредные вещества денуцца то Аа?

газета "Вести"? )))

Мдя, беда:) Я предположил, какой будет ответ на вторую петицию исходя из ответа на первую)

А че я как анекдот прочитал.
А ЕВро 5 тоже повеселило. ЕВРО - экологический стандарт, регулирующий содержание вредных веществ в выхлопных газах - если в машину Евро5 залить барбитурат с НоуНейм? Где эти вредные вещества денуцца то Аа?
А это их (дУпутатов) не колышет. Объязались, введут, а "если в машину Евро5 залить барбитурат с НоуНейм" это вопрос другой! Ну наши депутаты еще те веселуны... Это вроде к подготовке к асициации с Евросоюзом объязались ввести мы... Читайте новости, странно, что не слишали. С 1 января на ПЕРВЫЙ учет будут ставится только авто с Эвро 5.

А топливо соответствует стандартам?
Да даже на европейском топливе эти автомобили соответствуют стандартам только когда новые, тоже, читайте больше!

Все хотели в Европу? Привет газ по 7 грн/куб, свет скоро по 70коп вроде будет! Ех, заживем!!!! Теперь и авто!!! Гоните, гоните 39 пока есть возможность!!! Поправьте если не прав, вроде даже е60 евро4?

Останнє редагування:
Да даже на европейском топливе эти автомобили соответствуют стандартам только когда новые, тоже, читайте больше!

т.е. если эти авто уже год поездили на европейском топливе - они уже не соответствуют ЕВРО 5? а как же освидетельствование TUV?

Все хотели в Европу? Привет газ по 7 грн/куб, свет скоро по 70коп вроде будет! Ех, заживем!!!!

СССР тут недалеко .....в 1980 году

т.е. если эти авто уже год поездили на европейском топливе - они уже не соответствуют ЕВРО 5? а как же освидетельствование TUV?

СССР тут недалеко .....в 1980 году

Меня в 1980 еще не планировали, незнаю как там было! Да нет, я за Европу, верю, что прорвемся!!!:)

В современных авто вопрос не к топливу, а к самой технологии, которой добивается это евро5, (вроде у них уже евро 6). Я не спец по всяким "освидетельствование TUV", думаю, вторичку проверять не будут, с завода было евро 5 и гудбай!!!

Все хотели в Европу? Привет газ по 7 грн/куб, свет скоро по 70коп вроде будет! Ех, заживем!!!! Теперь и авто!!! Гоните, гоните 39 пока есть возможность!!! Поправьте если не прав, вроде даже е60 евро4?
Запомни Студент, если Закон дибильный на него все положуть куй и будет болт с левой резьбой. Так шо не кипишуй те будет фсе заипись.

Запомни Студент, если Закон дибильный на него все положуть куй и будет болт с левой резьбой. Так шо не кипишуй те будет фсе заипись.

Тебя Аццкий Падонаг покусал?:biggrin:

ктото такой Виктор Трегубов? ученик автошколы не сдавший на права?

Скорее всего очень обижен этим... Хочется, а нельзя. А другие ездят...
Особенно порадовало:"У нас нет той дорожной культуры, которая у них формировалась веками."
Неужели в следние века кучеры и всадники заморачивались дорожной культурой. Я в изучении истории что-то упустил? Или автомобили начали массово использовать несколько веков назад?

Президент Петр Порошенко поручил премьер-министру Арсению Яценюку рассмотреть возможность отмены растаможки и налога на импорт автомобиле

Вот про оружие Петя отмазался еще как-то более-менее с аргументами, а какие аргументы будут против сабжа? Спасать АвтоЗАЗ? Люди и так за последние 1.5 года обеднели благодаря росту курса, так еще и не давать возможности поездить на чем-то нормальном.

Назад
Зверху