BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Может, но цена этого корча - несуразная из-за жадности некоторых личностей.Может ездить, это 5-й пункт ) Но у него намного больше выбора, чем просто корч.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Может, но цена этого корча - несуразная из-за жадности некоторых личностей.Может ездить, это 5-й пункт ) Но у него намного больше выбора, чем просто корч.
речь об акцизе.и кстати еще одно. отменив пошлины на старые корчи (и НЕ отменив на новые), мы постигнем еще одну классную штуку - отток валюты из нашей страны уменьшится! что сегодня особенно актуально. но да, тогда все будут ездить на 10летних корчах..
но лучше так, чем на 40 летней жиге:facepalm:
Отлично. Какое же решение проблемы? Конечно же расстаможка :biggrin:
Ну вы счастливый человек тогда, могу только порадоваться Я не мечтателен, стараюсь трезво смотреть на вещи и верю, что скорее ваедут налог на наличие хододильника, чем перекроют такую жилуДля меня все равно корч ф10 или нет. Я описал почему расстаможка ничего не решает. Мечтайте дальше.
И что развилось за 24 года?) з/п по стране на уровне начала 2000х
понятно что данная модель не описана достаточно, но костяк задан
давайте тогда устроим отток капитала в европу и будет у нас приднестровье2, там тоже ничего не развивалось за 24 года и растаможка 500 уе
Я считаю, что тогда нужно перекрыть границы, чтоб ни одного цента не ушло из Украины и развиваться! Заводы рабочим, землю крестьянам! Ой, было уже вроде.давайте тогда устроим отток капитала в европу и будет у нас приднестровье2, там тоже ничего не развивалось за 24 года и растаможка 500 уе
отток капитала идет не из-за бу иномарок
а из-за Кипра , Панамы и остальных экзотических стран
где держат свои деньги васадзы и компашка
ну как дети малые
отток капитала идет не из-за бу иномарок
а из-за Кипра , Панамы и остальных экзотических стран
где держат свои деньги васадзы и компашка
давайте построим модель ситуации:
отменили растаможку - все ринулись за дешевым авто в Европу - а теперь считайте какой отток капитала из украины - и тут же через неделю жалобные посты "что с гривной, почему падает, гонтарева сливает" - и ваши 200 уе з/п - превратились в 60уе
теперь другая модель:
увеличивается/развивается производство в украине - увеличивается экспорт- увеличивается приток капитала извне - гривна крепнет - и вот уже у вас зарплата 5куе
понятно что данная модель не описана достаточно, но костяк задан
это второй момент, с которым тоже нужно бороться, но давай те тогда ухудшим еще ситуацию
сгорила хата - хай горить сарай
Ну как видите, все мечтают об отмене расстаможки, вместо того чтобы мечтали о том как вложить деньги, куда пойти учиться на новую и хорошо оплачиваемую профессию... Значит не все еще так плохо как пишется. Значит не прижало. Когда прижмет - будет поздно. Те кто поняли это - уйдут далеко вперед.Еще загнать нужно?) Чего вы тогда против Януковича и Ко были, они вроде работали в этом направлении не меньше нынешних)))
Вы реально думаете, что наш народ изменится, если отменят растаможку? Счаз. :biggrin:
Так все прям кинуться развивать бизнес, строить СТО и вкалывать...
Пока его (народ) из под палки не загонят в такие условия, чтобы он учился, работал и развивался - хрен кто нам поможет. Будем 3-м или 4-м миром еще очень долго.
Аминь
Ну как видите, все мечтают об отмене расстаможки, вместо того чтобы мечтали о том как вложить деньги, куда пойти учиться на новую и хорошо оплачиваемую профессию... Значит не все еще так плохо как пишется. Значит не прижало. Когда прижмет - будет поздно. Те кто поняли это - уйдут далеко вперед.
Ну как видите, все мечтают об отмене расстаможки, вместо того чтобы мечтали о том как вложить деньги, куда пойти учиться на новую и хорошо оплачиваемую профессию... Значит не все еще так плохо как пишется. Значит не прижало. Когда прижмет - будет поздно. Те кто поняли это - уйдут далеко вперед.
Что мешает тому же населению изучить как это делается во всем мире и как минимуим писать об этом петицию? начать с малого?речь об уапрвлении и гос регулировании а не о знаниях населения.
Я таких не знаю, но если такие и есть то это лентяи или такие "академики", которым надо чтобы подали, вместо того чтобы самим достать.что у нас мало академиков вахтерами подрабатывают?
Этот вариант не надо отбрасывать. Гейтсами или Джобсами стают еденицы, но это не запрещает стремится ими стать.лучше всех в колхозе работала лошадь, но тем не менее председателем она так и не стала.
Как показывает практика - снижение налоговой нагрузки скорее приводит к увеличению поступлений, чем наоборот. Отменять не нужно, достаточно снизить в разы Те, кто понял что-то - смылись туда, где уже лучше и жать всю жизнь не нужно И радуйтесь, что все не идут учится, иначе стоимость этого труда будет мизернаяНу как видите, все мечтают об отмене расстаможки, вместо того чтобы мечтали о том как вложить деньги, куда пойти учиться на новую и хорошо оплачиваемую профессию... Значит не все еще так плохо как пишется. Значит не прижало. Когда прижмет - будет поздно. Те кто поняли это - уйдут далеко вперед.
"увеличивается/развивается производство в украине " тут не верно.
как показывает практика просто везут более дешевое г..но
китай и прочее.
Есть и мы с нашими знаниями, умениями и отношений к труду - в конце.есть средний мировой ( даже не украинский) уровень оплаты труда.
Согласен, есть конечно исключения, но в 99% так и будет - студенту не дадут.на ровном месте студенту 5рку никто не даст.
Вывод? Отменить растаможку или научить бизнес тому, чтобы возможность заработать 5к была?у нас в стране и топ менеджемнт может не получать столько на сегодня. любой бизнес имеет кроме личных качество руководителя еще такие рычаги как стоимость капитала на рынке, инвестирование, валютные риски... давайте сравним кредитный ставки в Укриане и др странах к примеру. какой рентабильностью должен обладать бизнес чтоб перекрыть их? а да, я забыл... нужно ж пойти еще подучится..
Я таких не знаю, но если такие и есть то это лентяи или такие "академики", которым надо чтобы подали, вместо того чтобы самим достать.
Я про налоги не писал. Я писал, что не понимаю почему так все привязались к расстаможке - как решению проблем у государстве. Она если и решает, то какую-то ежесекундную проблему - удовлетворение, что вы ездите на корче за 2 тыс .у.е. Все - не больше не меньше. А сказки, что это подтолкнет к развитию СТО, дороги и т.п. сервисы меня смешат.Как показывает практика - снижение налоговой нагрузки скорее приводит к увеличению поступлений, чем наоборот. Отменять не нужно, достаточно снизить в разы Те, кто понял что-то - смылись туда, где уже лучше и жать всю жизнь не нужно И радуйтесь, что все не идут учится, иначе стоимость этого труда будет мизерная