Dingolfing95
Пользователь
- Повідомлення
- 2,591
- Вік
- 36
- Город
- Киев
Подорожание ГО на 40% с марта месяца. Кто-то слышал что-то подобное?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это любимый развод агентов по продаже полисов ОСАГО, так они зарабатывают деньги. Воруются базы проданных полисов со страховых компаний, потом идет прозвонка за пару месяцев до окончания действия полиса с рассказом о повышении стоимости полиса. Хочу посоветовать, если будут звонить вам на телефон, посылайте нах. смело. И не указывайте номер телефона в полисе, тогда звонить не будут. Работаю в страховой компании, поэтому знаком с этой темой, все мои знакомые периодически звонят с такими вопросами, мол звонили, предлагали купить по старой цене, потому что через месяц будет дороже. Когда будут повышать стоимость, то об этом будут трубить все СМИ.Подорожание ГО на 40% с марта месяца. Кто-то слышал что-то подобное?
Так они уже трубят.Когда будут повышать стоимость, то об этом будут трубить все СМИ.
на сегодняшний день это не более чем слухи, официальной информации нет, а там поживем, увидим......Так они уже трубят.
Как мне сказали, повысят на 20%-30 весной , как примут изменения МТСБУ.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!А ТО МНЕ ЗВОНИЛИ ВЧЕРА И ГОВОРИЛИ МОЛ СЕГОДНЯ ВЫ ЕЩЁ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ, А С МАРТА ТИПА БУДЕТ ПОДОРОЖАНИЕ НА 40%Это любимый развод агентов по продаже полисов ОСАГО, так они зарабатывают деньги. Воруются базы проданных полисов со страховых компаний, потом идет прозвонка за пару месяцев до окончания действия полиса с рассказом о повышении стоимости полиса. Хочу посоветовать, если будут звонить вам на телефон, посылайте нах. смело. И не указывайте номер телефона в полисе, тогда звонить не будут. Работаю в страховой компании, поэтому знаком с этой темой, все мои знакомые периодически звонят с такими вопросами, мол звонили, предлагали купить по старой цене, потому что через месяц будет дороже. Когда будут повышать стоимость, то об этом будут трубить все СМИ.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!А ТО МНЕ ЗВОНИЛИ ВЧЕРА И ГОВОРИЛИ МОЛ СЕГОДНЯ ВЫ ЕЩЁ МОЖЕТЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ, А С МАРТА ТИПА БУДЕТ ПОДОРОЖАНИЕ НА 40%
хорошая идея это не наша страховая просто гаврики всякие из разных стразовых наяриваюта ты, в отместку, позвони тому агенту, и скажи, хочу купить 100 полисов, поторгуйся минут 5, а потом скажи, я передумал, у вас страховая походу ненадежная по слухам :scratch_one-s_head:
Нверное решил "твой" человек под шумок подзаработать на тебе. я себе 08.03 делал себе страховку (делаю у одного не один год). Он перешел в другую страховую-так еще и дешевле вышло (вместо 280-230 грн.)(регион Донецк)только что разговаривал со своим страховщиком - не чужим человеком - сказал что подорожало , и еще на рассмотрении подорожание ...не помню насколько. Короче почти в два раза больше мне насчитал чем в том году. И новых ньюансов куча - нельзя страховать на месяц, минимум полгода, + четко поделили украину по ценовым зонам - первая ессно Киев, привязка идет к месту регистрации авто! а не прописки владельца (раньше можно было выбирать что выгоднее). И литовские машины без проблем страхуют но по второй зоне...
P.S.
забыл написать - он с "Княжи"
Страховку вам восстановят бесплатно. Но нужно хоть номера договоров или стикер, может быть чеки остались?
Доверенность лучше сразу восстановить - это можно сделать у того же нотариуса, что делал вам доверенность - он выдаст копию. Иначе, без доверенности в случае ДТП не сможете получить страховое возмещение.
На бесплатную я и не надеюсь,так как у них бланки вроде стоят денег примерно 30-40гр ,или это чёс что бы заработать?
Вот статья про подорожаниеПодорожание ГО на 40% с марта месяца. Кто-то слышал что-то подобное?
- все может быть. В какой страховой страховались?Нверное решил "твой" человек под шумок подзаработать на тебе. я себе 08.03 делал себе страховку (делаю у одного не один год). Он перешел в другую страховую-так еще и дешевле вышло (вместо 280-230 грн.)(регион Донецк)
до этого была ТАС сейчас даже не смотрел-бросил в бардачек:biggrin: (если не забуду-посмотрю и отпишусь)- все может быть. В какой страховой страховались?
Как работник страховой подтверждаю ник..я не подорожало а разницу на одну и ту же машину я могу сделать не 30-50 и даже не 65 грн ) а например на В4 ( больше 3-х литров) по киеву в 885 грн все зависит от совести))) )))))) так что делайте Выводы господа и не ведитесь на лохотрон...Как работник страховой повторюсь-пока ничего не подорожало. Цена (+-30-50 грн) зависит от агента. Я могу 2 одинаковых машины застраховать с разницей в 65 грн (по Полтаве) на цену влияет год машины, безаварийный стаж, отношения с агентом и т.д.
Ну у нас в чуток цены ниже, вот и разница не большая:biggrin:Как работник страховой подтверждаю ник..я не подорожало а разницу на одну и ту же машину я могу сделать не 30-50 и даже не 65 грн ) а например на В4 ( больше 3-х литров) по киеву в 885 грн все зависит от совести))) )))))) так что делайте Выводы господа и не ведитесь на лохотрон...