Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
СТО BMW 10 Фонтана:и только
Ремонтируюсь там же,оч.доволен,а по электрике думаю лучше Руслана в Одессе нет.
Ку
Может знает кто-то толкового дизелиста на моторы серии N ?
Где можно вырезать сажевый фильтр и выкинуть EGR с правкой в БК?
+100500 Все три года владения БМВ искал такого электрика, там еще Николай работает достаточно трудолюбивый парень, отлично в бензиновых бэхах разбираеться, тока у него что-то настроение с приходом лета не стабильное:lol2:
Если вдруг кому нада дизелист по БМВ, пишите в личку, дам номер, а то я у него разрешения на "рекламу не спаршивал:blush: про серию N хз, а вот М51,57 как дети в школу:clapping:
Ку
Может знает кто-то толкового дизелиста на моторы серии N ?
Где можно вырезать сажевый фильтр и выкинуть EGR с правкой в БК?
Как бы проблем пока нет, но на будущее и не думаю что будет хуже....вон офф. машины без сажевого идут.а может лучше помыть и запустить регенерацию чтоб потом не дымел как маршрутка?
Как бы проблем пока нет, но на будущее и не думаю что будет хуже....вон офф. машины без сажевого идут.
тогда лучше лить longlife-04 изредка запускать регенерацию сажевика и не парится с корчеванием
А насчёт заслонок во впускном интересно услышать Ваше мнение - глушить их или нет?
Я теперь обслуживаюсь только там: Толбухина, 41 Руслан, Коля (ребята знают свое дело... Как по мне лучшие)
+1 к парням , моя машинка будет видеть только этих мастеров.
2GIS не знает что такое Толбухина 41
можно подробнее как их найти? спасибо!
+38О (97) 252 83 33 РусланЕстественно, но 41 там нет
Переглянути вкладення 125307
вые..т и высушатБавария на Варненской .....
Руслан молодец а вот коля у него вечно пытается рассказать что весе бараны а он самый лутший, я обслуживаюсь у Олега на Водопроводной, за двага года доволен, дешевле и качественей запчастей не находил, друг облуживается на 10 тоже доволен!
да ну...вые..т и высушат
Подтверждаю на 100%,был один инцидент с этими ''мастерами''На Баварии очень своеобразное отношение и цены, люди не хотят делать то, на чем нельзя заработать много много денег
Но совершенно случайно попав на СТО к Юре и Сереже, которое перед 7-й пересыпской, вроде как по бмв занимаються. Скажу честно ТАКОГО я еще не видел, таких редкостных болванов и такого отношения к заказчику даже на привозе нет...
Саша напротив Таврии "Маршал", сразу и чипануть можно, я всё никак к ним не доеду по этому же поводу.
+38О (97) 252 83 33 Руслан
это тот Руслан что электрикой занимается ?
СТО "ПРОКАР" на Дальницкой, к Сане - мастер золотой!