Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Согласен с Ангелом по поводу 7 пересыпской!На Баварии очень своеобразное отношение и цены, люди не хотят делать то, на чем нельзя заработать много много денег
Но совершенно случайно попав на СТО к Юре и Сереже, которое перед 7-й пересыпской, вроде как по бмв занимаються. Скажу честно ТАКОГО я еще не видел, таких редкостных болванов и такого отношения к заказчику даже на привозе нет...
Я специально 10 дней жду чтоб на 10-й попробовать, завтра заезжаю - отпишусь о впечатлениях
3й Аэродромный переулок, вроде там вебасту копают,там и вывеска на боксах вроде - webasto,под официальных представителей марки косят))Товарищи, не работает штатная вебаста! Самостоятельное изучение вопроса подсказывет что сдохла помпа. Где у нас в городе обитают специалисты способные её заменить?
Кто-то сталкивался с такой проблемой:
3й Аэродромный переулок, вроде там вебасту копают,там и вывеска на боксах вроде - webasto,под официальных представителей марки косят))
Подтверждаю на 100%,был один инцидент с этими ''мастерами''
уже хочу пообщатьсяСаня Белый
0965801480 Саня Белый
Мастер от бога
На Баварии очень своеобразное отношение и цены, люди не хотят делать то, на чем нельзя заработать много много денег
Но совершенно случайно попав на СТО к Юре и Сереже, которое перед 7-й пересыпской, вроде как по бмв занимаються. Скажу честно ТАКОГО я еще не видел, таких редкостных болванов и такого отношения к заказчику даже на привозе нет...