Подскажите толковых мастеров по BMW

• Автор теми Автор теми BummerMan
  • Дата створення Дата створення
Привет бывшим землякам!
Честно перечитал все 10 страниц, но так и не увидел упоминания толковых мастеров по ремонту АКПП.
Есть в Одессе такие?

Нет ! Тоже была проблема .. поставил контрактную ! И забыл ! На 7 пересып. К Андрею хваленному не едь ! Розвод !

Как он по деньгам?

средние цены, не космос

Ребята, подскажите где в Одессе можно провести диагностику BMW перед покупкой? желательно что бы в воскресенье работали (завтра))
Заранее благодарен.

Серега "Челентано" на Селике...

Подскажите пожалуйста хорошего механика. На Толбухина очередь непробиваемая на недели вперед...

Останнє редагування:
нет, Слава Богу проблема небольшая, вакуумник надо поменять:)

ааа, это их слабое место

пробуйте на 10ст. Б.Фонтана , если там нет, тогда в Кировский сквер, там сейчас кулибин

нууу перестань. Я там даже блок розжига менял )

Так я не говорю что всегда, мою машину они тоже обслужили как надо и я доволен, но в момент последнего визита сроки были заявлены аж на после НГ...

не слушай его, он там на чай им кидает по 100$ ))) Лично Руслан его с хлебом и солью встречает)

Я такой щедрости не проявлял, возможно поэтому мне и сроки такие заявили))

Останнє редагування:
не слушай его, он там на чай им кидает по 100$ ))) Лично Руслан его с хлебом и солью встречает)

Вы это серьезно? В этом и заключается секрет успешного общения с работниками данного сто ?

Вы это серьезно? В этом и заключается секрет успешного общения с работниками данного сто ?

да нет конечно ! Слушайте меньше Дениса ( BMW3i ). Обычные, нормальные, человеческие отношения.

да нет конечно ! Слушайте меньше Дениса ( BMW3i ). Обычные, нормальные, человеческие отношения.

Макс с котлетой приезжает просто ) и начинает всем раздавать ) а так бы уже давно отказались от его тачки:rofl:

Подскажите кто в Одессе заниматься прошивкой лямбда зондов BMW e38, нужно установить обманку катализаторов . Заранее всем благодарен

Всем привет! Нужен совет и помощь. Есть е60 2004 года, на неё был куплен М руль, приведен в боевую готовность, но на сто на ул средняя примостырить его не смогли, хотя в интернете люди умудрялись ставить и рули с более новых кузовов на е60. По сему вопрос, кто в Одессе может его примостырить. Фото прилагаю, слева заводской руль, справа новый М
Переглянути вкладення 584149

Всем привет! Нужен совет и помощь. Есть е60 2004 года, на неё был куплен М руль, приведен в боевую готовность, но на сто на ул средняя примостырить его не смогли, хотя в интернете люди умудрялись ставить и рули с более новых кузовов на е60. По сему вопрос, кто в Одессе может его примостырить. Фото прилагаю, слева заводской руль, справа новый М
Переглянути вкладення 584149

вам поможет Руслан с Толбухина. И если даже вы купили руль, который не становиться на вашу машину он вам даст консультацию ....

вам поможет Руслан с Толбухина. И если даже вы купили руль, который не становиться на вашу машину он вам даст консультацию ....

А по подробнее, где найти, как позвонить? Заранее спасибо

Назад
Зверху