Поиск авто с самым удобным задним сиденьем для троих.

• Автор теми Автор теми VicS
  • Дата створення Дата створення

VicS

Пользователь
Повідомлення
3,561
Вік
46
Город
Львов
После очередной дальней поездке по курортным (и не только) странам всей семьёй стал вопрос - какой автомобиль имеет самое комфортное заднее сиденье для троих. Дети подросли и уже подростки (старший сын выше меня). На заднем сиденье сейчас довольно не удобно тому кто сидит по середине (там где вылазит подлокотник). Просмотрел все варианты разных БМВ включая семёрку и у всех этот подлокотник... Реально сидушка заточена под комфортную поездку двух пассажиров.
Кто что может порекомендовать из автомобилей (бусы не предлагать) чтоб заднее сиденье было комфортно для дальних поездок трём подросткам?

в первом киа соренто задние сидухи реально трехместные

нужен только седан?
Спрашиваю потому, как почти во всех паркетниках, втч Х5, задний диван без выступающего подлокотника. Выбирайте любой ;)

Раз бус не предлагать... То дуже не знаю...у БМВ таких машин нет, посередине будет в любой не комфортно. На такую семью мультиван нужен.
Сегодня, 04:46Sanyoque
нужен только седан?
Спрашиваю потому, как почти во всех паркетниках, втч Х5, задний диван без выступающего подлокотника. Выбирайте любой
Хм... В е53 и так места не шибко много и не комфортно.

ГАЗ-13))

Раз бус не предлагать... То дуже не знаю...у БМВ таких машин нет, посередине будет в любой не комфортно. На такую семью мультиван нужен.

Хм... В е53 и так места не шибко много и не комфортно.

Мультиван уже был. У меня получалась это машина одного месяца в год (в остальное время она со своими размерами была мне без надобности.

По поводу заднего сиденья Х5 полностью согласен. Было у меня уже три таких (Е53), ездить в дальнюю дорогу на заднем сиденьи очень тяжело.

нужен только седан?
Спрашиваю потому, как почти во всех паркетниках, втч Х5, задний диван без выступающего подлокотника. Выбирайте любой ;)

Нет, не обязательно седан. По поводу заднего сиденья паркетников не всё так буквально. Особенно по Х5 - Е53 точно не вариант, уже проверил. По Е70 нужно посмотреть.

Все седаны заточены под 2-х задних пассажиров, хоть ваз 21099, хоть "майбах", исключение разве что американские баржи прошлых лет.
Может есть смысл купить задний диван отдельно на разборке и отдать куда нибудь в тюнинг ателье, для переделки под 3 человек.
Понятно что не фен-шуйно, но 2-3 недели в году потерпеть можно.

Все седаны заточены под 2-х задних пассажиров, хоть ваз 21099, хоть "майбах", исключение разве что американские баржи прошлых лет.
Может есть смысл купить задний диван отдельно на разборке и отдать куда нибудь в тюнинг ателье, для переделки под 3 человек.
Понятно что не фен-шуйно, но 2-3 недели в году потерпеть можно.

Кстати реально вариант! Нужно задуматься.

А вообще просматриваю разные варианты и таки да - седанов премиум класса с тройной задней сидушкой пока ещё не встретил. А вот в LC100 и LC200 именно такая и стоит.

Кстати реально вариант! Нужно задуматься.

А вообще просматриваю разные варианты и таки да - седанов премиум класса с тройной задней сидушкой пока ещё не встретил. А вот в LC100 и LC200 именно такая и стоит.
Ford S-max новый семи местный или что-то из вэнов.

2284415786_e06f26d0bd_0.jpg

A Mercedes R класса что за зверь знает кто? Там движок дизельный есть и полный привод, три ряда сидений. Праада не знаю как там на последнем - на сколько комфортно и удобно.
Жаль что BMW 5GT не имеет третьего ряда.

Честно говоря не знаю что это такое... Нужно будет порыться в сети.

Переглянути вкладення 544316 - Это гранд турер. Самый большой в своем ряду (есть 3-й ряд сидений).
А вообще вот ссылка - http://www.bmw.de/vc/ncc/xhtml/start/startWithConfigUrl.faces?country=DE&market=DE&productType=1&brand=BM&locale=de_DE&name=n2q9i4l5#LINES
Поиграйтесь конфигуратором моделей.

Переглянути вкладення 544316 - Это гранд турер. Самый большой в своем ряду (есть 3-й ряд сидений).
А вообще вот ссылка - http://www.bmw.de/vc/ncc/xhtml/start/startWithConfigUrl.faces?country=DE&market=DE&productType=1&brand=BM&locale=de_DE&name=n2q9i4l5#LINES
Поиграйтесь конфигуратором моделей.

Посмотрел. Ну, честно говоря, какая-то она не красивая... Пятёрка или тройка GT на много красивее. Да даже тот-же Мерс R класса, как по мне, поинтереснее смотрится.

Купите старшему машину :)

секвоя?

Очень здоровенная.

Присматриваюсь всё-таки к Е70. Кто-то из здешних владельцев ездил в дальнюю дорогу впятером на нём? Что скажите? Есть улучшения заднего дивана по сравнению с Е53 ?

Очень здоровенная.

Присматриваюсь всё-таки к Е70. Кто-то из здешних владельцев ездил в дальнюю дорогу впятером на нём? Что скажите? Есть улучшения заднего дивана по сравнению с Е53 ?

В Е70 на заднем сидении удобно и комфортно только для двоих взрослых, или для троих детей до 12 лет. И все. Точка.

Из всего что просмотрел, задний диван рассчитан на троих у "Кубика", ХС90, LC100 и LC200, что-то типа как-бы у ML и GL. Даже не знаю...

Ну или переходить на какие-то S-Max, Sharan и т.д. ...

А что по поводу F25 и Q5 - может кто-то просветить?

Привіт ) а на ку7 дивився- там побільше місця буде + пневмо..
Знову ти норовиш тачку змінити))

Я бы еще взглянул на прадо. Он конечно далеко не Х5, но немного компактнее LC и вполне хорош для дальних поездок по любой местности:)

Только не кубик) там некомфортно даже на переднем :biggrin:
Прадо как баржа качает...
Мож и правда е70 на 18 колесах) или минивэн тогда уже

Назад
Зверху