Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
анахронизм.......ну и по отзывам моих знакомых мерсоводов 212-й - гАфно по сравнению с 211-м.....но то таке...як каже М.МаркевічW212 ..... правда коробка автомат пятиступка ещё...
Мерс страшный внешне, да и просто мерс .
Проехался на свою голову на Ешке седане на 250cdi - ничё так едет, и внутри всё довольно добротно. Совсем запутался... Тут просто по деньгам выходит или Ешка в седане и хорошей комплектации, или Ф11 с бОльшим пробегом и комплектацией как повезёт. Ф10 что-то попадаются совсем дорогие или пробег космос.
П.с. Вот странное явление ....даже в Германии мерсы дешевле , чем бмв в одной эрой ....как так ?
показывай ту ешку - ща отобъём охоту :biggrin:
По поводу Ауди, мне тоже нравятся они, но очень смущает этот ихний вариатор, а мне только на автомате нужна машина (супруга ездит, да и продать легче потом).
А вам в кресле удобнее отдельном или втроем на диване пиилипши друг к другу?а кто сказал что с таким разделением сидушек всем троим там комфортно?
спереди сидит два человека в отдельных креслах. сзади на этой же ширине плюс еще кусочек стоит три сидухи. я не уверен что пилить 8 часов в них комфортнее чем на сплошом диване..
А вам в кресле удобнее отдельном или втроем на диване пиилипши друг к другу?
а вот эти сидухи как в маршрутке - такое... обычно твердые, не глубокие, часто высокие...
кстати, я не ездил, но 5GT по идее вместительная?) или бюджет не тот? там же 3.0
Надо было брать мою 520д с отличным обслуживанием и родным пробегом!!!
Кстати моя ф11 в начале 13 года имела пробег 35 тыс. И самое интересное что в 2015 он не изменился то сеть машина простояла 2 года.... Но пробег таки родной и ничего не крутилось. Вся её история мне известна от а до я
кстати, я не ездил, но 5GT по идее вместительная?) или бюджет не тот? там же 3.0