Поиск авто с самым удобным задним сиденьем для троих.

• Автор теми Автор теми VicS
  • Дата створення Дата створення
тут и думать нечего - Ф11 :)

Мерс страшный внешне, да и просто мерс :(.
Ф31 маловата все таки.
Ф11 самое оно!!!! Сегодня ехал на Шацкие озера, запаковал багажник по самые помидоры(коляска, комплект докатки, очччень большой чемодан пластик, 3 большие сумки) все влезло :) по трассе едет шикарно.
Но рекомендовал бы все таки 530хд. 520д отличный авто, но немного слабоват под загрузкой.
Да и смотри как минимум с 06/2012 года, там был мелкий предрестайл, появился старт стоп и пофикслили проблемы с цепью

W212 ..... правда коробка автомат пятиступка ещё...
анахронизм.......ну и по отзывам моих знакомых мерсоводов 212-й - гАфно по сравнению с 211-м.....но то таке...як каже М.Маркевіч
П.С. бери Ф11 - не понравится - я буду 1-м на покупку (за адекватні гроші), а то уже жена "поет" что пора менять авто....

[=VladM5;2145744]Но рекомендовал бы все таки 530хд. 520д отличный авто, но немного слабоват под загрузкой.
[/QUOTE]

За 3.0d за растаможку нужно добавить +$5k как минимум (а может быть и больше в зависимости от года и комплектации). Не влезу в свой бюджет. Мне ещё часы нужно купить. :biggrin:

Так часы Тиссот , продашь салон с е60 , немного домажешь и будут часы ;)

Мерс страшный внешне, да и просто мерс :(.

Проехался на свою голову на Ешке седане на 250cdi - ничё так едет, и внутри всё довольно добротно. Совсем запутался... Тут просто по деньгам выходит или Ешка в седане и хорошей комплектации, или Ф11 с бОльшим пробегом и комплектацией как повезёт. Ф10 что-то попадаются совсем дорогие или пробег космос.

Проехался на свою голову на Ешке седане на 250cdi - ничё так едет, и внутри всё довольно добротно. Совсем запутался... Тут просто по деньгам выходит или Ешка в седане и хорошей комплектации, или Ф11 с бОльшим пробегом и комплектацией как повезёт. Ф10 что-то попадаются совсем дорогие или пробег космос.

Надо искать ... И я бы забыл про часы. ))))

Счастливые обладатели Ф10/11 в хорошей комплектации, часов не наблюдают.

Смени ремешок на часах , часы купишь новые потом....но купи нормальную машину ))))

Та бери самую укомплектованную ф11 в свои деньги. Что тот пробег ? Поездишь тут , потом отвинтишь пробег и продашь ;) жить нужно сегодня - я за бмв !)

П.с. Вот странное явление ....даже в Германии мерсы дешевле , чем бмв в одной эрой ....как так ?

П.с. Вот странное явление ....даже в Германии мерсы дешевле , чем бмв в одной эрой ....как так ?

Тройки дороже Цешок, пятёрки дороже Ешок (но Ешка седан где-то в одну цену с Ф11), но S-ки дороже 7-ок. Конечно всё относительно, но замечаю такую тенденцию.

показывай ту ешку - ща отобъём охоту :biggrin: ;)

да, и уж если не BMW, то я бы смотрел в сторону другого баварца: Audi A6 - кузов с 12 года очень симпатичный, машина большая, тихая и мягкая

f977b0af65ab.jpg

Первую не видел, вторую видел, торгуюсь по ней. Для себя запланировал бюджет +/- около 16 Netto, а лучше конечно даже до. :) Вон народ, если что, машины такие хочет покупать до $30k у нас. ;)
По поводу Ауди, мне тоже нравятся они, но очень смущает этот ихний вариатор, а мне только на автомате нужна машина (супруга ездит, да и продать легче потом).

Присмотрел ещё пару седанчиков Ф10, завтра буду смотреть, общаться. Правда некоторые из них без кожи, но с хорошим пробегом не большим. Думаю не беда, по дороге домой (или попозже) в Польше по аллегро сразу можно поставить и кожу.

А как это там машины 11-12 годов с пробегами под 200?)
Вези сюда, крути до 40 и будет тебе счастье))))
А по тебе, поддержу Сашу. Если уже не 5, то а6.

По поводу Ауди, мне тоже нравятся они, но очень смущает этот ихний вариатор, а мне только на автомате нужна машина (супруга ездит, да и продать легче потом).

так там полноценный автомат, с горки не скатывается :) это ж не кляйнваген от пежо или опеля

а кто сказал что с таким разделением сидушек всем троим там комфортно?
спереди сидит два человека в отдельных креслах. сзади на этой же ширине плюс еще кусочек стоит три сидухи. я не уверен что пилить 8 часов в них комфортнее чем на сплошом диване..

а кто сказал что с таким разделением сидушек всем троим там комфортно?
спереди сидит два человека в отдельных креслах. сзади на этой же ширине плюс еще кусочек стоит три сидухи. я не уверен что пилить 8 часов в них комфортнее чем на сплошом диване..
А вам в кресле удобнее отдельном или втроем на диване пиилипши друг к другу?

А вам в кресле удобнее отдельном или втроем на диване пиилипши друг к другу?

сморя это семья или коллеги.
но мне больше цельный диван нравиться. там дети тусят обычно. с подушками..
а вот эти сидухи как в маршрутке - такое... обычно твердые, не глубокие, часто высокие...

а вот эти сидухи как в маршрутке - такое... обычно твердые, не глубокие, часто высокие...

По картинке гадать дело не благодарное... Можно поехать на Виннер и посидеть. Да и если присмотреться они мало отличаются от передних.

Кстати скрученных пробегов тут, на мой взгляд, тоже уже довольно много. Вот к примеру:

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/d...akeModelVariant1.modelGroupId=22&pageNumber=1

Последняя отметка в истории в 2013 году с пробегом 159тыс, а тут в 2015 году она продаётся с пробегом 161тыс. Ну что сказать - наверное просто стояла...

Надо было брать мою 520д с отличным обслуживанием и родным пробегом!!!
Кстати моя ф11 в начале 13 года имела пробег 35 тыс. И самое интересное что в 2015 он не изменился :) то сеть машина простояла 2 года.... Но пробег таки родной и ничего не крутилось. Вся её история мне известна от а до я :)

кстати, я не ездил, но 5GT по идее вместительная?) или бюджет не тот? там же 3.0

кстати, я не ездил, но 5GT по идее вместительная?) или бюджет не тот? там же 3.0

От кстати как вариант! Та же ф01 ток сбоку :) места валом сзади, да и есть 2.0д... Ща гляну бюджет

Надо было брать мою 520д с отличным обслуживанием и родным пробегом!!!
Кстати моя ф11 в начале 13 года имела пробег 35 тыс. И самое интересное что в 2015 он не изменился :) то сеть машина простояла 2 года.... Но пробег таки родной и ничего не крутилось. Вся её история мне известна от а до я :)

Я б не зарекался об "от а до я". ;) Я тут такого уже насмотрелся...

Там таможня на много выше из-за движка 3.0. Ну и для семьи 2+3, как по мне, даже Ф30 или Ф31 будет лучше, т.к. у 5GT сзади два отдельных комфортных кресла, а не один цельный диван.

Назад
Зверху