Поиск авто с самым удобным задним сиденьем для троих.

• Автор теми Автор теми VicS
  • Дата створення Дата створення
4.0?

А чем он тебе подошел ? Тем,что он нетребовательный ?)

Да, 4.0.
Ну во первых он очень комфортный. Очень тихий. Реально плавность и мягкость хода могу сравнить с большим Ренж Ровером. Я когда первый раз прокатился на Прадо - офигел. На пневмоподвеске. При моем стиле езды - а ездить стараюсь по правилам и не быстро (дороги не позволяют имхо). Хотя и на хорошей дороге на нем можно ехать быстро.
Во вторых я перестал смотреть на дорожное покрытие.
Он надежен.
Он утилитарен и подходит на все случаи жизни.
Доступный официальный сервис и дешевые оригинальные запчасти.
Но это простая удобная машина на каждый день. Не требующая к себе внимания, неприхотливая, при этом очень комфортная.
А для души и выходного дня всё равно БМВ куплю какую нибудь. Может Z4.

В Е70 на заднем сидении удобно и комфортно только для двоих взрослых, или для троих детей до 12 лет. И все. Точка.
на заднем сиденье в поездках на дачу у меня сидит мама и двое детей 7 и 9 лет,пока им комфортно !е 70

А Land Rover Discovery? И дизель есть )))

attachment.php

Вкладення

• 2008_land_rover_lr3_hse-pic-6869770009779144714.jpeg
    2008_land_rover_lr3_hse-pic-6869770009779144714.jpeg
    156.6 КБ · Перегляди: 222
А Land Rover Discovery? И дизель есть )))

Знаю эту машину. Рассматривал. В ней как раз вся проблема в этом общедоступном дизеле 2.7 . Очень он проблемный. Довольно часто имеет поломки после которых движок идёт тупо под замену.

P.S. Разве что брать того что поновее, выпускается с 2009 года, этот да - хорош и то, что нужно с задним сиденьем. Этот уже с хорошим 3.0 дизелем. Но блин дороговат.

P.S. Разве что брать того что поновее, выпускается с 2009 года, этот да - хорош и то, что нужно с задним сиденьем. Этот уже с хорошим 3.0 дизелем. Но блин дороговат.
Только хотел предложить обратить внимание на 3.0. Или можно поискать 2.7 уже сделанный или поменянный...

Только хотел предложить обратить внимание на 3.0. Или можно поискать 2.7 уже сделанный или поменянный...

На сколько я знаю, то тот 2.7 просто не удачный мотор и не факт, что сделанный или поменянный не сломается опять. Ну а 3.0 взял бы (новая модель, точнее сейчас это уже будет предпоследняя), нравится он мне, но ценник там уже от $40k. У меня планы были максимум до $30k что-то смотреть.

На сколько я знаю, то тот 2.7 просто не удачный мотор и не факт, что сделанный или поменянный не сломается опять. Ну а 3.0 взял бы (новая модель, точнее сейчас это уже будет предпоследняя), нравится он мне, но ценник там уже от $40k. У меня планы были максимум до $30k что-то смотреть.
на часах сэкономь :biggrin:

Х5 нормальный вариант.

Я посоветую паджеро вагон 4

Что Прадик, что Паджеро - это на любителя. Особенно после БМВ. Как по мне, то уж лучше Ку7 или Туарег на крайняк.

Что Прадик, что Паджеро - это на любителя. Особенно после БМВ. Как по мне, то уж лучше Ку7 или Туарег на крайняк.

не то что на любителя - это просто разные машины во всем - по сравнению с бмв. Прадик и Паджеро для езды по плохим дорогам без особого драйва, управляемости, просто ПРОСТЫЕ работяги - везут тебя куда тебе надо без эмоций. А вот х5, Ку 7, Туарег - поинтереснее, подрайвовее, но в большие "говна" не залезут- так мелкое бездорожье. Так что каждый выбирает по себе.

Х5 нормальный вариант.

не соглашусь - когда на фирме едем куда-нибудь в командировку на х5 , и мне попадает сидеть на заднем ряду (особенно посредине)- я всегда нахожу причину не ехать, троим сзади неудобно и некомфортно (вес 76 кг, рост 175 см). На своем Х5 вез троих детей 12 лет в Артек Буковель, им было нормально сзади.

Перепробовав задние скамейки (и не только) разных Туарегов, Ку7 и т.д. понял в очередной раз, что это не моё. Так же сложилось у меня субъективное мнение (не знаю, может показалось), что в универсалах и тех седанах, где задняя спинка ложится, задняя сидушка более ровная и удобная для троих.

Итак вопрос, понимаю, что очень странный, но тем не менее. Что предпочесть - F11 2.0d 184л.с. или W212 седан 2.2d twin turbo 204л.с. ? Цена одинаковая, комплектация и там и там хорошая (кожа, сидухи, автомат, навигация, ксенон, парктроники).

Ещё туда же, как вариант, хорошая F30, по комплектации есть много всего, но нет кожи. Цена такая же, пробег меньше чем на вышеуказанных двух, год моложе (тут 2012, там 2011). Нравится она очень, но блин, она меньше (хотя не такая уж и маленькая).

P.S. Катаюсь сейчас по Европе выбираю. Совмещаю приятное с полезным.

Я бы взял ф30 в туринге....невероятно красивое авто.

Я бы взял ф30 в туринге....невероятно красивое авто.

F31 в смысле. Как бы да, есть хорошие, но они и тут модные и не мало за них просят пока ещё. А у меня бюджет немного ограничен. ) Ко всему с ооочень большим пробегом тоже не хочу, максимум с этим европейским пробегом (по автобанам) +/- 200тис. Ну и естественно пустой барабан тоже не хочу.

Вот меня и притягивает эта какая-то новизна и молодёжность, свежесть что-ли, у Ф30. Но понимаю, что Ф11 будет практичнее.

У Ф11, которую рассматриваю (по цене и комплектации подходит), цвет немного странноватый - milano beige называется. Вот такой:

Bmw-5-Series-Touring-520d-in-Milano-Beige.jpg

Старческим каким-то немного выглядит, что-ли...

Но салончик там просто отличный, cinnamon brown называется, комфорт:

attachment.php

И Ф30 хорошая, в серебре. И W212 тоже отличный - в седане, цвет тёмно серый, чёрная кожа, комманд, твин турбо, люк, правда коробка автомат пятиступка ещё, но говорят она более надёжная и лучше работает.

Короче теряюсь я...

Хлопці, кажіть що брати! А то я вже тут зовсім заплутався. :)

Отличный цвет у ф11. ты просто не смог это рассмотреть из-за нашей стереотипности, что бмв должно быть черным, ну край серое.

Если брать разумом то ф11, если сердцем, то ф31. Я почему-то зарулем ф30 всплмнил свою е39 первую. Как-то они похожи мне очень в рулежке..

Из этого однозначно 5-er. Ну а вообще, я свои машины все не по советам выбирал. Нравится надо брать.

Ну, да не по советам я тоже. Но тут такое дело что все нравятся. По разному, но нравятся. Хочется всё взвесить и принять правильное решение. Зная себя, боюсь, через несколько месяцев опять буду менять.

Цвет не ее просто, она как Ауди ))))

А так , Лёша прав ....нужно,чтоб самому нравилось. Чтоб шел от машины домой и оборачивался )))

Между ф30 и ф10 в рулежке, шумке, ощущениям - очень большой разрыв. Если средства позволяют - пятерку брать.

Назад
Зверху