сорри, не хватило сил дочитать все, завтра на работу и уже хочется и в постельку, так что с акрополем??? вы подписали договор?? чего интересуюсь - ждет меня та же участь в ближайшую субботу. да-да можете начать зафукивать и отправить в толпу фанатов "помаранчевого" мультика (или как он там называется), но как говорили вы золотые слова: "было бы 40 косарей не ломал бы голову", или 1,5 за кв.м. - эээхххх вообще было бы все в шоколаде, ничего не имею против, даже наоборот круто что у кого то есть 1,5/м.кв. - у меня чуть другая ситуация. присмотрели мы себе квартирку в ирпене ул.лесная, на 3-м эт - месяц назад был выгнан уже 4-й этаж 3-х стен из 4 (говорят 4-я стена будет гнаться последней, из-за того что дом квадратом и во внутреннем дворике сейчас техника стоит). отзывы о компании неплохие, брат живет близко возле их новостроек - отправляла с людями поговорить - сказали что с документами все ок, ток одни сказали что дали почти на месяц позже чем в договоре всему дому, я думаю что это не самое страшное...так что расскажите как оно??? вы получили заветные ключи, которых так долго ждали??