alex9090
Пользователь
- Повідомлення
- 882
Привет землякам из Днепродыма))) Не согласен, с Вами, что первая машина должна быть г...ном. Меня моя ласточка, которая у меня по совместительству и первая машина, уберегла совсем недавно. Вышел на трассе на обгон двух фур, а тут по встречке откуда ни возьмись лексус несется с невероятной скоростью....... Вправо принять сразу немогу, т.к рядом фура, прямо - лоб в лоб лексус, у меня ступор и я на скорости где-то в 100 к.м. в час тапку в пол, молниеносно завершаю обгон и становлюсь между фурами и в течение доли секунды мимо меня лексус этот пролетает, гад хоть бы притормозил!!! Вся жизнь перед глазами пронеслась.....
Так я вот о чем, благо у меня под капотом М57D30 и стептрон в спорт - режиме, мощности хватило, чтоб обогнать первую фуру. Ехал бы на дрюкане........ боюсь даже подумать что могло бы быть... По неопытности могла случиться беда, но благодаря тому, что машинка что надо, все в порядке
Поэтому первая машина, должна быть достаточно мощной, и маневренной, да и вообще обладание таким автомобилем как BMW ой как дисциплинирует.
я на своем дрюкане очковал обгонять, разве что велосипеды и мопеды:biggrin: