Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Лично мое мнение ,что в лонге она выглядит непропорционально, да и за рулем лонга чувства наверное будут смешанные или водитель или хозяин.У меня сейчас вторая е38 , одно время тоже чуть не купил лонг по "сладкой" цене но одумалсяНу не поздно отказаться
Машина хорошая по хорошей цене
Хочу услышать ваши мысли
Ну не поздно отказаться
Машина хорошая по хорошей цене
Хочу услышать ваши мысли
Регистрация 06.07.2013
Город Киев
Возраст 18
Ну не я же машину буду проверятьпри отдаче ее на разборку выручишь максимум треху![]()
Зачем тогда вопросы на форуме задаешь?если честно мне пополам на мнения окружающих
Лишь бы на последние не брал.
3-4 тысячи еще на руках железно надо иметь.
Через пару часов буду покупать
Да уж...http://www.bmwclub.ua/threads/83380-ГБО-e38...................
я в машинах полный кранДа уж...
+10000000000поздравляю! пусть радуете38 лонг как первая машина в 18 лет.... тяжело будет пересаживаться на что-то другое потом )))
П.С. объем 4.4 самый лучший вариант для е38.
Сколько будет стоит установка ГБО на e38 750?
где лучше установить и какой будет расход грн на км примерно
Ааааа ..пнятно...Я не совсем правильно выразился
Не успели сьездить в мрэо снять с учета
Машина будет во вторник на руках
Да но той машине уже стоит ГБО
Тема была раньше созданаХм ..странно, но если я бы в 18лет купил чтото типа e32 = я бы щас на форуме не сидел .... как минимум полдня бы с нее не вылазил (даже еслибы прав не было, а просто на стоянке бы облазил всю ее и обмывал с друзьями) ....
Roma132, а к чему было это ???
Ведь по твоей ссылке на той авто с авто-риа газ уже установлен ??!!!
+100000000000000000000000000000000000000000000000000Какую пред-покупочную диагностику делали ? Параметры коробки через комп-сканер смотрели в движений ? (я бы на 38 вообще пока все блоки не просмотрел внимательно, не успокоился...а блоков там много... например в климате гдето заслонка не работает=а работы и денег добраться/отремонтировать = стоит дорого и.т.п) ...