Anatolik
Пользователь
- Повідомлення
- 2,551
- Вік
- 59
- Город
- Николаев
И оно нам нннада ?...у него своя песочница с пасочками...:heat:у меня чуйка, что ТС нам что-то не договорил....(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И оно нам нннада ?...у него своя песочница с пасочками...:heat:у меня чуйка, что ТС нам что-то не договорил....(
И оно нам нннада ?...у него своя песочница с пасочками...:heat:
Ну и где нашел? Какие номера были?СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!!!!
Машину нашли, но она уже перепродана и находится уже совсем у другого человека. Если новый владелец согласиться отдать её хотябы за то что он за неё заплатил, а именно 11000$ то ещё выкуплю... Проблема в том что она ему пи...ц как нравиться...
Ещё раз огромное СПАСИБО кто откликнулся!!!!!!!!!
стоп.
ты же хозяин по документам.
тот человек ее купил по-доверенности.
Забирай машину так, а того черного пусть нагибает наша милиция, которая нас бережет.
Выкидай того пингвина с машины, и пустьон топает в мусарню и решает свои появивщиеся проблемы.!
Он либо Олень дикий, что купил по доверенности не у хоязина... либо с черножопыми в одной лодке!
походу наш топикстартер если не молдаванин, то где то около того..Вам от этого договора станет легче???????
что Вам понятно?С юридической точки зрения понятно что нарушили
что Вам понятно?
что же нарушили?
с этого момента попоподробнее, если можно..
с юридической точки зрения нарушили .... ( сцылку на нпа, плиз)
:biggrin:Если это ломбард со всеми лицензиями, то его нагнуть, как два пальца об асфальт, и для ломбарда потери будут похлеще чем стоимость е38
незачем автомойке и такому "автоломбарду" замарачиваться с документами .. априори..
вот это более подходит ....либо с черножопыми в одной лодке!
Кста, единичка до сих пор лезет, мимо Юности как не еду- стоят, работаюттема с 1 и 100 дол..
перечитайте название темы... походу, это все, что требовалось сделать!
а прения по поводу закон-не закон, лох-не лох, никого не интересуют.
машину нашел и слава Богу, а дальше сам разберется. похоже связи у парня имеются.
ну и надеюсь голова на плечах, чтоб не наделать глупостей посерьезнее чем описанных в первом топе.
походу наш топикстартер если не молдаванин, то где то около того..
Есть такое еще понятие как пеня и штрафные санкции, и мелким шрифтом там может быть прописано что договорились споры решать в третейском суде..
а там все совсем нездорово решается .. могут удвоить нашему герою
сумму долга и начать присматриваться к его квартире..
помогите найти машину
и что?
у меня сомнений не было что ее уже переоформили..
как и не было сомнений, что такие дела не просто так делаются левыми василями, а под милицейской крышей..
это каким же нужно быть лохом, чтоб потом еще бежать к крыше кидал и платить деньги за якобы розыск авто..:biggrin:
пойди в юрконсультацию и не смеши народ на форумах.. все законно.. В очередно раз напрашивается известная в народе фраза из 90-х:
"Лохи наказаны!"
( причем в нашей ситуации дважды, кидалами и ихней крышей )
Люди, ходите в юрконсультации хоть иногда, чтоб не выглядеть такими идиотами какими вы есть :biggrin:
"Лохи наказаны!" -- Своё мнение оставь при себе, если не знаешь ситуации до конца, то и выражения попридержи!!!
так че ты людям мозги своими рассказами компостируешь..
или вешай договор или не ганяй тут попусту воздух..
рассказы можно рассказывать какие угодно..
помогите, задержите.. сейчас все кинулись хватать за задний бампер и задерживать машину на улице..:biggrin:
а договор неа не повешу, вы мне помогите втемную, на доверие
так нет никакого доверия...
такова селяви
ну и хорошоГде я писал чтоб машину задерживали или что-то в этом роде?????? Просто примерное местонахождение нужно было!
Машина нашлась, с хозяином новым договорились, вернул ему то что он заплатил за неё и всё.
Вопрос решили.
А эти уроды ? Надо их наказать !
:rofl:Чак Норис!?