Евгений_BMW_X5
Пользователь
- Повідомлення
- 14
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Доброго времени суток.
Вот стал обладателем автомобиля бмв х5 ф15. Нужна помощь и пару советов так как на бмв не ездил до этого только японцы.
1. Хотел спросить на каких заправках заправляетесь так как горит "чек"
Я заправлялся на КЛО Ventus Diesel
2. Может кто подсказать где лучше вырезать(катализаторы, удалить эгр, вообщем экологию) и "чипануть" автомобиль ... Так лично мое мнение что нет у нас нормального топлива
Да и хочется не много больше мощности итд.
Пожалуйста напишите нужно это делать
Какие плюсы, как по эксплуатации после чипа.
3. Где и какой лаунч(считывать ошибки и удалять) купить.
Так как была ситуация выехал из Киева и загорелся "чек". Пришлось ехать обратно на СТО обнулять итд. Потерял кучу времени и нервов.
Подскажите СТО хочу нормально проверить так как был на Стуса 35/37г, специализируется только по БМВ.
Не очень понравилось, отношение к клиенту... типо много вопросов задаю.
4. У меня пробег 75тис(хочу проверить или "не крученый")
Вот почитал статьи, отзывы итд мнение расходятся нужно ли менять масло в коробке.
Заранее спасибо за советы и обмен опыта эксплуатации БМВ.
P.S Не пинайте если что не так написал, так как раньше было просто: любое СТО, заправка итд всегда машина ехала и радовала.... а тут за 3 недели эксплуатации 4 раза на сто ездил.
Вот стал обладателем автомобиля бмв х5 ф15. Нужна помощь и пару советов так как на бмв не ездил до этого только японцы.
1. Хотел спросить на каких заправках заправляетесь так как горит "чек"
Я заправлялся на КЛО Ventus Diesel
2. Может кто подсказать где лучше вырезать(катализаторы, удалить эгр, вообщем экологию) и "чипануть" автомобиль ... Так лично мое мнение что нет у нас нормального топлива
Да и хочется не много больше мощности итд.
Пожалуйста напишите нужно это делать
Какие плюсы, как по эксплуатации после чипа.
3. Где и какой лаунч(считывать ошибки и удалять) купить.
Так как была ситуация выехал из Киева и загорелся "чек". Пришлось ехать обратно на СТО обнулять итд. Потерял кучу времени и нервов.
Подскажите СТО хочу нормально проверить так как был на Стуса 35/37г, специализируется только по БМВ.
Не очень понравилось, отношение к клиенту... типо много вопросов задаю.
4. У меня пробег 75тис(хочу проверить или "не крученый")
Вот почитал статьи, отзывы итд мнение расходятся нужно ли менять масло в коробке.
Заранее спасибо за советы и обмен опыта эксплуатации БМВ.
P.S Не пинайте если что не так написал, так как раньше было просто: любое СТО, заправка итд всегда машина ехала и радовала.... а тут за 3 недели эксплуатации 4 раза на сто ездил.