Помогите с выбором авто выходного дня

• Автор теми Автор теми Dodger
  • Дата створення Дата створення

Dodger

Пользователь
Повідомлення
58
Вік
33
Город
Киев
Всем доброго времени суток.
Помогите советом при выборе автомобиля выходного дня. На примете пока что 2 машины, хочется влиться в семью эмок и прошу совета кто сталкивался с этими авто. Выбираю BMW M3 E92 или BMW M3 e46.Подскажите с какого ценного диапазона начинаются живые экземпляры и какие проблемы могут быть в эксплуатации.
Заранее Спасибо.

Если это машина выходного дня с годовым пробегом 5000км, то можете не париться по поводу проблем в ходе эксплуатации. Определяйтесь с моделью и в поиски.
Я бы искал М3 Е46, по бюджету +/- 30куе.

Если это машина выходного дня с годовым пробегом 5000км, то можете не париться по поводу проблем в ходе эксплуатации. Определяйтесь с моделью и в поиски.
Я бы искал М3 Е46, по бюджету +/- 30куе.
Мне просто безумно нравятся эти две модели. В Эмках я совсем не разбираюсь.Не подскажете если у них какие-то особенности на которые стоит обращать внимание при покупке?

Мне просто безумно нравятся эти две модели. В Эмках я совсем не разбираюсь.Не подскажете если у них какие-то особенности на которые стоит обращать внимание при покупке?

Они безумно любят деньги, вот и все особенности))

Они безумно любят деньги, вот и все особенности))
Ну в принципе все бмв любят деньги,точнее своевременное обслуживание.. на каждый день у меня е38 есть, а вот на выходной день эмку в самый раз, так сказать немного развеяться. По расходу думаю +- одинаково с е38, у меня в городе при достаточно спокойной езде ниже 14-15 не выходит. е92 конечно чуть больше внешне нравится, но вот их ценник я понять не могу, жду может кто подскажет, потому что цены настолько разные что не поймёшь.

Не я улыбаюсь... Мы спалили два бака укавтовского бензина и стерли половину протектора задних, только что купленых, шин в первый же день.... Какие 14-15 литров.... Зачем об этом вообще думать. Это что устроить променад со скоротью 60км час по крещатику брать мку?

Если ти покупаеш ///М ти не должен задумываться об расходе бензина. Но приготовся если возмешь М3 Е92 и полетит сцепление потеряешь 100 000 грн(ну что бы понимать насколько ///М любят деньги)

Останнє редагування:
Да я и не говорю что я о расходе топлива беспокоюсь, зачем бы я смотрел такие автомобили. Я хочу выбрать по критерию надёжности, то что более менее для наших дорог будет хоть как то приспособлено. Я привел пример расхода, потому что задумываюсь о том,что можно ли эмку на каждый день использовать, в рабочие дни всё равно давить педальку негде. Мне важно знать с какими проблемами могу столкнуться, так как с эмками никогда не сталкивался.

Останнє редагування:
Да я и не говорю что я о расходе топлива беспокоюсь, зачем бы я смотрел такие автомобили. Я хочу выбрать по критерию надёжности, то что более менее для наших дорог будет хоть как то приспособлено. Я привел пример расхода, потому что задумываюсь о том,что можно ли эмку на каждый день использовать, в рабочие дни всё равно давить педальку негде. Мне важно знать с какими проблемами могу столкнуться, так как с эмками никогда не сталкивался.

Я описал выше что может случится с 92 эмкой(я не говорю что это у всех 92 но такая поломка возможна).

Чтобы покупать и содержать М3, как машину выходного дня, нужно быть человеком достаточно обеспеченным, чтобы это было не в напряг, а в удовольствие.
Если вы испытываете сомнения по этому поводу, может взять что-то попроще? Мустанг, например. Или можно построить корч, там и процесс и результат приносит радость.

Чтобы покупать и содержать М3, как машину выходного дня, нужно быть человеком достаточно обеспеченным, чтобы это было не в напряг, а в удовольствие.
Если вы испытываете сомнения по этому поводу, может взять что-то попроще? Мустанг, например. Или можно построить корч, там и процесс и результат приносит радость.
Америкосов тоже смотрел, но дубоватые они, но крепкие. Присматривал камаро, мустанг сразу отпал, мне их внешний вид не нравиться. У меня только единственное сомнение по поводу эмки, это стоит ли брать для наших дорог и топлива, с обслугой я думаю напрягов в финансовом плане не будет.

Для наших дорог лучше подойдет М3 Е92(там регулируемая подвеска), а на М3 Е46 нет. Но на ней тоже можно без проблем ездить. В плане драйва сложно сказать...М3 Е46 более драйверская, а 92 тоже спортивная но с уклоном на город. Имхо.
Поетому если берете ///М то нужно иметь деньги(выпрашивать деньги ///М машины будут точно:biggrin:)

Останнє редагування:
тоже плюсану!

Хотелось бы легковую, но если уже смотреть, то мне новый чероки больше нравится, хотя и этот кирпичик тоже неплохой.Ещё из более крупных авто присматриваю Ford F-150 SVT Raptor 6.2L или Dodge Ram srt-10 sport.Но вот на счёт доджа сомнения, всё таки 980 кобыл ещё и задний привод только.

Останнє редагування:
форд f 150 видел в живую, покататься правда не довелось но видел как едит - ну просто мечта)))) выглядит - бомба!

Только в какие-то крайности ТС бросает....то М3, то Форд Ф-150... Я не спорю, Америкосы знают толк в пикапах (траках), но как машина выходного дня...ну не знаю, не знаюю...

ЗЫ а вы посмотрите как Dodge RAM 6л дизель валит по прямой на драге....там дури просто ппц...но такая машина только для драга и годится..

Человек предложил чероки срт, я и перечислил что могу рассматривать из амерекосов крупногабаритных. На счёт эмок вопрос пока открыт остается, всё таки на них больше смотрю пока, а пикапы смотрю только из-за наших дорог, особенно зимних.

скажите, а на что обращать внимание и смотреть в первую очередь при выборе авто бу? кто покупал - поделитесь.
я пока на http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/bmw/ остановил свой выбор. буду брать на неделе.

Останнє редагування:
Человек предложил чероки срт, я и перечислил что могу рассматривать из амерекосов крупногабаритных. На счёт эмок вопрос пока открыт остается, всё таки на них больше смотрю пока, а пикапы смотрю только из-за наших дорог, особенно зимних.
Подобрали какие-то варианты эмок?

Да все надо смотреть скрупулезно! Кузов-важен, мотор и коробка с диффом-важно! Ибо все, что касается ///М, есть дорого!
Изначально надо искать живой экземпляр, пусть будет на 10к$ дороже, но заведомо живой!

M3 E92, а так смотря какой бюджет.

да главное чтобы машина ему самому нравилась. в америке люди вообще всю жизнь на пикапе допустим ездят и у них он и выходного и невыходного и какого хочешь дня , и давольны что не в себе. так что всё зависит от симпатий самого автора.

это ваше? есть пару вопросов по поводу.

Двери колхозные, я бы такое авто не рассматривал вообще.

Колхоз на тенте.

Пробегом в 70к тут и не пахнет, посмотрите на сёдла и на руль тут 150+ как минимум.

Останнє редагування:
Назад
Зверху