Soul
Пользователь
- Повідомлення
- 1,832
- Город
- Киев
самим можно покупать? или как?
Ну да, покупать буду в виталюксе на след. неделе)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
да в принципе без проблем - я могу, дай знать когда поедешь, постараюсь присоединиться..Да, будем забирать в виталюксе, так что кто может приютить у себя часть чего-то буду признателен)
Возникла не очень приятная ситуация, тему можно закрывать, отчет по финансам я обязательно выложу и каждому кто помог огромное спасибо!выезжаем 15.12 утром, по поводу орг.моментов с каждым свяжусь или встречусь, что касается дальнейших поездок пишите в личку, ближе к весне планирую поездку в Суммы.Надеюсь на Вас всегда!
А че делать в Сумах? (пишется с одной буквой "мэ")
кто заберет меня с двумя пакетами с Дорогожичей?)
Алена, могу я
Ну про багажник ты, как то уж сильно по Донбасски))))))бронирую место в машине и в багажнике))) пасип)
Ну про багажник ты, как то уж сильно по Донбасски))))))
У кого что есть по бытовому списку?))подъеду заберу!
Ром, что куплено выдели тоже
!!!! это капец какой-то,а не сборы
А ты просто расслабься. Человек занимается, чего ты?))))))))))))))))))
что за психи, куплены все лекарства.
я про бытовой список, и это не психи, Рома, ты меня тупо не слышишь и не читаешь того, что тут пишу.
дядь Саш спросил - я сказала, Дашка сказала, еще люди говорили, толку все своему, зачем было спрашивать?
ок, я Вас услышала, лезть не буду.
на данный момент у меня есть:
1. файлы (100 шт.)
2. биндеры - 3 коробки по 12 шт.(32 мм)
2. корректор-карандаш - 5 шт.
3. бумага (офис.) - 2 уп.
планирую еще достать : клей ПВА, скрепки, ножницы, альбомы для рисования, фломастеры или карандаши.