Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это личное ошибочное мнение.Здесь такой мотор не особо в почёте)))
Не ясна суть вопроса... Если на блок приходит питание(нормальное) и KL линии звонятся на разъём - проблема в блоке. Остальное лирика.Ews отшит. На диагностике нет связи с вторым DME. По проводке проверили все плюсы и массы.
Т.е. снова предлагается разобраться в тех "соплях" которые навешивал кто-то с Вашей стороны...?
Как ни странно будет звучать но начинайте с реле DME,проверки масс моторной проводки и наличия питания на необходимых ногах блок управления....
Это личное ошибочное мнение.
Не ясна суть вопроса... Если на блок приходит питание(нормальное) и KL линии звонятся на разъём - проблема в блоке. Остальное лирика.
Жаль, что незамеченной оказалась моя ирония..Т.е. снова предлагается разобраться в тех "соплях" которые навешивал кто-то с Вашей стороны...?
Как ни странно будет звучать но начинайте с реле DME,проверки масс моторной проводки и наличия питания на необходимых ногах блок управления....
Это личное ошибочное мнение.
так может криво отшили?Ews отшит. На диагностике нет связи с вторым DME. По проводке проверили все плюсы и массы.
не могу увидеть связи между ответом на диагностические запросы и импульсами на катушки и форсунки.
При перестановке ДМЕ местами что меняется? Не отвечает тот же или другой если просто местами поменять?
Блок вообще "знает" что он дме2?
так может криво отшили?
не могу увидеть связи между ответом на диагностические запросы и импульсами на катушки и форсунки.
При перестановке ДМЕ местами что меняется? Не отвечает тот же или другой если просто местами поменять?
Блок вообще "знает" что он дме2?
так может криво отшили?
DME ll начинает роботу после получения сигнала с DME l . По принципу ведущий и ведомый.
На сколько мне известно ews отшивается только на dme l. И так утверждает человек который его отшивал.
Вы блоки местами переставляли? Я так и не услышал. Что в результате?DME ll начинает роботу после получения сигнала с DME l . По принципу ведущий и ведомый. Теперь пытаемся изучить принцип роботы can-шины скорее всего все беды из-за неё. Так как через неё все блоки связываются в одно целое. Хотя уже не раз ее прозванивали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы блоки местами переставляли? Я так и не услышал. Что в результате?
блоки и мотор с проводкой с одной машины? одного года?
блоки и мотор с проводкой с одной машины? одного года?
Я уже запутался.Сначала поставили моторную косу 96 и тогда вообще глухо было. А потом решили родную ставить. На родной газ стоял и умельцы так его снимали что порезали фишки на форсунки
дЭмоны.![]()
Две рельсы вварили по днищу?![]()
Аа. Рецидив.![]()
На д2 есть борт?
це по ЕТК чи власноруч зважували?Ну если разобраться то он весит всего 149 кг. К сравнению м52б20ту весит 175 кг.