Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
*лаюсь під ніс* Млять море їм, відпочинок сцука..... щоб вам те пиво поперек стало..... а ти тут працюй.... млін(
Дружище! У меня получится только к 6 вечера. Нормально? Или перенесем?Заметано! Жду!
Дружище! У меня получится только к 6 вечера. Нормально? Или перенесем?
Не забудьте фотки вывесить)))
А шо море???Вода солёная или пресная как в Затоке???Медузы есть??
Сегодня купался, оч круто
Сегодня купался, оч круто
В Грибовке был? Почему не позвонил, не зашёл?
У меня твоего телефона нет, только скайп.
Скинь в лс, пожалуйста. Буду там - обязательно наберу
Я смотрю, - сходнячек нарисовался ненавязчиво
Да в болгарию за 5000грн 7 дней с перелетом!!!!!!!
Да я знаю цены за границей. 5к - это 415 долларов и отель, если не по акции будет вообще не ахти)Да в болгарию за 5000грн 7 дней с перелетом!!!!!!!
да нормально там. Я там с детства каждый год отдыхал раньше. Вода по чистоте конечно не ЮБК, но морем пахнет. Очень много молдавских баз было. Лучше вот тут у "аборигенов" поспрошать, т.к. я там уже лет 12 не был...Это не радует. Это везде так в Коблево? А вода как там? Чистая или не очень?
опа... Про Херсон можно подробнее ? где тут у нас можно отдохнуть...
Насчёт Крыма...Решать каждому по-своему. Я раньше чуть ли не пару раз в месяц туда катался. В Севастополе кум и подруга жены. Так...посидеть...водчОнки попить ) Отдыхать летом...никогда не нравилось. Толпы...разводня везде...Особенно когда татары всё заполонили. Но вот сейчас... Вчера товарищ звонил оттуда. Отдыхают двумя семьями в районе профессорского городка. Народу совсем мало. Живут в каком то пансионатике прямо на берегу моря. огромный номер со всеми удобствами на троих обходится в 1000 рублей. В кафешке борщ 40 рублей, массандровские вина тоже по вменяемой цене. Я не агитирую. Самого меня туда агитируют приехать мои соволейболисты херсонцы. На границе в очереди простояли около 2 часов. На украинской стороне. Проблем вроде как и нет...но у погранцов типа комп тормозит и они медленно пропускают. Российских погранцов прошли быстро. Море чистое, уже тёплое, пока без медуз. всё это со слов находящихся там людей. Если кому интересно - могу их тел дать, чтобы напрямую поговорить.
опа... Про Херсон можно подробнее ? где тут у нас можно отдохнуть...
Насчёт Крыма...Решать каждому по-своему. Я раньше чуть ли не пару раз в месяц туда катался. В Севастополе кум и подруга жены. Так...посидеть...водчОнки попить ) Отдыхать летом...никогда не нравилось. Толпы...разводня везде...Особенно когда татары всё заполонили. Но вот сейчас... Вчера товарищ звонил оттуда. Отдыхают двумя семьями в районе профессорского городка. Народу совсем мало. Живут в каком то пансионатике прямо на берегу моря. огромный номер со всеми удобствами на троих обходится в 1000 рублей. В кафешке борщ 40 рублей, массандровские вина тоже по вменяемой цене. Я не агитирую. Самого меня туда агитируют приехать мои соволейболисты херсонцы. На границе в очереди простояли около 2 часов. На украинской стороне. Проблем вроде как и нет...но у погранцов типа комп тормозит и они медленно пропускают. Российских погранцов прошли быстро. Море чистое, уже тёплое, пока без медуз. всё это со слов находящихся там людей. Если кому интересно - могу их тел дать, чтобы напрямую поговорить.