RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,931
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Игорь,комент с ссылкой на видео не проходит.Если есть желание,то забейте в Ю-ТУБ название видео "Алушта Профессорский(Рабочий) Уголок 15 июля 14 г"........там на 1 минуте 50 секунде стоят Хюндай и 99-ая с херсноскими номерами Это не Ваши друзья?
Мне понравилось там больше чем в Коблево и Затоке. Ибо шум гам, лунопарки, шаурма, пьяные рожи маргиналов - это то что может отравить любой отдых. Естественно все предполагает наличие определенного денежного запаса. Из расчета что в Крыму уходит от 1000-2000 грн на семью в 5 человек, без проживания. То в том же Скадовске можно брать яхту и катать ее целый день с учетом острова напротив с дикими чистыми песчаными пляжами. Дорого, есть теплоход по 25грн в одну сторону на отстров.
Турция и Болгария в качестве отдыха на ЧМ побережье предполагает полное отсутствие наших друзей из России, если найдете, пожалуйста. Ибо постоянное и выборочное выяснение отношений с мордобоем, тем более на отдыхе, меня напрягает.
Мне понравилось там больше чем в Коблево и Затоке. Ибо шум гам, лунопарки, шаурма, пьяные рожи маргиналов - это то что может отравить любой отдых. Естественно все предполагает наличие определенного денежного запаса. Из расчета что в Крыму уходит от 1000-2000 грн на семью в 5 человек, без проживания. То в том же Скадовске можно брать яхту и катать ее целый день с учетом острова напротив с дикими чистыми песчаными пляжами. Дорого, есть теплоход по 25грн в одну сторону на отстров.
Турция и Болгария в качестве отдыха на ЧМ побережье предполагает полное отсутствие наших друзей из России, если найдете, пожалуйста. Ибо постоянное и выборочное выяснение отношений с мордобоем, тем более на отдыхе, меня напрягает.
А зачем на отдыхе что то с кем то выяснять ? Да ещё с мордобоем ? Я немцев на отдыхе не бью...хотя и помню ВОВ.
Напомнило: "моего деда сожгли ******цы, он мне сам рассказывал"...А зачем на отдыхе что то с кем то выяснять ? Да ещё с мордобоем ? Я немцев на отдыхе не бью...хотя и помню ВОВ.
На отдыхе надо наоборот сдруживаться ))) Переглянути вкладення 458528
Не путай понятия сдруживаться и "сбухиваться".
Если такой вопрос возникает, в таком возрасте, я воздержусь от разъяснений и комментариев.А шо...это разные вещи ? )))
Имея деньги на бентли, нужно быть очень большим гурманом чтоб получать удовольствие от обшарпанных поселков и городков на ЮБК.Всё таки прикольно, обваровывать себя и своих детей, заставлять пользоваться полумерами , повторять чьи-то слова и идеи, а дети растут, жизнь проходит, а самое главное, что ни чего не поменяется, кроме того, что кто-то не получит для себя пользы, отдыха , впечатлений. Фигня это господа, полная и беспросветная фигня!
PS
тем более, что тот, кто действительно пользует ситуацию и она для него "мать родна" ,на бентли и ролсах , и прочих ренжеках из "матери городов русских" катают, танцуют и гуляют, с продолжением, тёлочек в Ялте и на ЮБК.
Вы знаете анекдот про охотника и медведя? Чего Вам спокойно не живётся?, не читается, потом будете опять обижаться за БАН....Всё таки прикольно, обваровывать себя и своих детей, заставлять пользоваться полумерами , повторять чьи-то слова и идеи, а дети растут, жизнь проходит, а самое главное, что ни чего не поменяется, кроме того, что кто-то не получит для себя пользы, отдыха , впечатлений. Фигня это господа, полная и беспросветная фигня!
PS
тем более, что тот, кто действительно пользует ситуацию и она для него "мать родна" ,на бентли и ролсах , и прочих ренжеках из "матери городов русских" катают, танцуют и гуляют, с продолжением, тёлочек в Ялте и на ЮБК.
Сидят на берегу мужики и ловят рыбу. Тут подходит к ним ежик иВсё таки прикольно, обваровывать себя и своих детей,....
Отважные какие!У нас даже россияне имеются
На отдыхе надо наоборот сдруживаться ))) Переглянути вкладення 458528
http://www.yaplakal.com/forum2/topic861670.html
Бред по большому счету, но с подобной ситуацией сталкиваюсь не первый раз.
Набил таки 10 сообщений.Одесса идеальный вариант! Близко к морю , большой город , куча развлечений , есть что посмотреть !
Если такой вопрос возникает, в таком возрасте, я воздержусь от разъяснений и комментариев.