Итак, по теме.
Приехал я в Грибовку. Здесь первый раз. Переживал. Но сейчас благодарен за рекомендации по поводу Грибовки в соседней, как и в этой, ветке. Всю информацию о месте и отелях можно увидеть
здесь, из отелей лично мне особенно понравился "Маренвиль". Отель расположен сразу за пляжем, кругом бесплатный WiFi (соответственно и на пляже перед отелем), машина сразу перед окнами, территория охраняемая, кругом чисто, клумбы с цветами, тротуарная плитка. В моем номере (свободно там разместились двое взрослых и трое детей): две спальни, кухня (полностью укомплектована), душ и туалет (чистые и нормальные) кондиционер, телевизор, холодильник, минимум мебели. Плачу за такой номер 1050грн в сутки (включая предоставленное сразу под окном парковочное место для машины).
Пляж. Что очень порадовало совсем не перегружен, полно места, чисто. К стати по поводу чистоты - около 7ми утра видел ездил трактор и специальной штукенцией просеивал и чистил песок. В море берег пологий, что довольно хорошо для детей. Короче замечаний у меня нет вообще.
На территории есть несколько магазинчиков, привозят и продают свежие фрукты. Кафешек не много - всего три. Рядом есть пансионат и там можно купить себе полный рацион (трех разовое питание) за 100грн в день за человека. Но тут, как я заметил, в основном все готовят сами. Здесь в основном все семейные отдыхают, клубов и дискотек нет, ресторанов нет. Здесь тихий, комфортный, семейный отдых. Мне тут очень нравится.