Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Взяв би я його знов? Авжеш! Я нарадітись не можу!- это я к этому посту написал, что в магазинах нет. Хотел в руках подержать. А самсунги - верю, что телефоны хорошие, но не нравится мне их дизайн. Пока остановлюсь на мейзу, но еще до дня рождения есть время подумать и передумать. Пока только смущает только отсутствие 3-го слота под карточку. Может еще накину и возьму xiaomi note 2. Там и симки 2 и карта. Кстати - DIFFERENTIAL - как он Вам? Сейчас бы взяли снова его, или уже что-то другое смотрели бы?
Не вышло позвонить, но в 34 посте более чем развернуто написали - спасибо! Тут вчера жена подкинула мыслю - говорит, а что если зависнет, а батарея не вытаскивается? На ленове у нее пару раз бывало такое. Аргумент ведь... Белый сяоми тоже в бюджет влазит - есть над чем подумать. Хотя серый прикольнее однозначно.
Асус дорого((
Как по мне Самсунг А3, А5 - очень даже прикольные, плюс метал корпусА самсунги - верю, что телефоны хорошие, но не нравится мне их дизайн.
Как по мне Самсунг А3, А5 - очень даже прикольные, плюс метал корпус
Анодирование отлично себя ведет.царапины на металле в разы заметнее... я уже молчу про различные покрытия на металле...
У меня нет никаких чехлов и пленок и царапин тоже нет, по крайней мере заметных. Не знаю какой там у кого фетиш, я когда что-то продаю, стараюсь сделать максимально подробные фото, чтоб не было лишних вопросов.Поэтому все айфоны с пленкой на жопе и макросъемка коцок по периметру-это фетиш покупателей на вторичке?
Смотрел - но у него вшенший вид интересный, а форма - не нравятся вытянутые. Ему бы чуточку пошире быть. Вот Vibe P1m внешне более чем устраивает, но у него по характеристикам в разы хуже(((а как на счет Lenovo vibe x2 ?
а неайфоны все в чехлах, книжках и через пол года пластмассовые корпуса все равно затёрты в хлам:yes:Поэтому все айфоны с пленкой на жопе и макросъемка коцок по периметру-это фетиш покупателей на вторичке?
а неайфоны все в чехлах, книжках и через пол года пластмассовые корпуса все равно затёрты в хлам:yes:
Бери Ноут, со временем экрана Мини тебе станет малоСпасибо - освобожусь с работы - наберу. А вот еще задумался - мейзу м2 ноут или мини - стоит ли переплачивать??? В тяжелые игры однозначно играть не буду.
Бери Ноут, со временем экрана Мини тебе станет мало
у хуавей выше ценовая категория.