Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Лучше для чего? Чего хочется от авто?
Когда-то тоже стоял перед этим выбором, и отдал предпочтение е34...
Мне кажется что БМВ должна быть солидных размеров, и двигатель должен начинаться с двух с половиной литров.
Тройка маленькая, семёрка большая... А пятёрка в самый раз...
У меня 89г с пауком, блин, каждое утро появляется желание вложить в неё денег, довести всё до ума... А в обед и вечером появляется желание избавиться от неё и забыть как страшный сон....
у меня 90г, тоже дорестайл... с завода был паук, сейчас плита, все устраивает. Менять на 94-95 гг не хочу, т.к. многие в худшем состоянии, нежели моя 90 года...
Размеры это понятно, что Е36 меньше, но на счет объема двигателя обижать не надо. Если говорить о размерах, тогда уже надо брать Е38Когда-то тоже стоял перед этим выбором, и отдал предпочтение е34...
Мне кажется что БМВ должна быть солидных размеров, и двигатель должен начинаться с двух с половиной литров.
Тройка маленькая, семёрка большая... А пятёрка в самый раз...
На счет грема пластика в Е36 это еще можно поспорить, все зависит от состояния авто, Е34 в хорошем состоянии тоже надо поискать и с объемом 2 литра его не стоит брать, потому что мало, 2,5 и выше подумай о расходе топлива. Если раньше у тебя не было БМВ, то расход топлива тебя не порадует пока не почувствуешь как ездить с меньшим расходом. Не в обиду владельцам машин с мотором М50, но они свое отживают и становится все сложнее с поиском деталей, если коснется глобального ремонта мотора, от этого никто не застрахован, я имею ввиду поиск блока М50, хороший б/у найти проблема, новый денег стоит, можно только гильзануть на крайний случай. А на Е36 уже идут М52 моторы, на крайняк нашел с Е39 или с Е46 поставил и поехал и даже мозги искать не надо на мотор, и там и там стоит СименсХочеться и драйва и в то же время комфорта, говорят в 36-ом пластик в салоне гремит, хотя сам салон мне больше нравиться.. и дорогу держит хуже пятерки, так ли ето?
Хочеться и драйва и в то же время комфорта, говорят в 36-ом пластик в салоне гремит, хотя сам салон мне больше нравиться.. и дорогу держит хуже пятерки, так ли ето?
Огласи бюджет и будет понятнее к чему тебе лучше присмотреться. Полностью согласен с BabyBeatz, БМВ надо брать по состоянию авто и на что карман позволяет в обслуживании, а не по названию кузова
Огласи бюджет и будет понятнее к чему тебе лучше присмотреться. Полностью согласен с BabyBeatz, БМВ надо брать по состоянию авто и на что карман позволяет в обслуживании, а не по названию кузова
+1 аналогично!у меня 90г, тоже дорестайл... . Менять на 94-95 гг не хочу, т.к. многие в худшем состоянии, нежели моя 90 года.
:dirol:e36 более пацанская, а e34 это какой никакой бизнес класс со всема вытекающими
Тогда тебе нужно искать отличную Е30 на твой бюджет. За эти деньги Е34 это в основном корчи, которые свое отжили и требуют не малых вложений, Е36 аналогично
по плохой дороге - ДА, по хорошей -НЕТ..дорогу держит хуже пятерки, так ли ето?
у друга СТО
ищи ударенную, а друг пусть считает сколько тебе будет ее восстановить.
запчасти можешь купить тут на форуме.
Та я смотрел помятые, не хотелось-бы битка брать тянуть, вваривать куски.. Ето уже не машина будет а конструктор лего..
ну таких 95% ездят....
а вообще я имел ввиду ударенную, но не биток.