Посоветуйте что брать e34 или e36?

• Автор теми Автор теми Valeriy24
  • Дата створення Дата створення

Valeriy24

Пользователь
Повідомлення
69
Вік
36
Город
Киев
Народ посоветуйте какую лудьше брать е34 или е36, нравяться обе! ранше больше хотел 36-ю но друг советует 34-й кузов брать. Я запутался.. :(

Возмёш 34 захочеш 36)))

Лучше для чего? Чего хочется от авто?

не хочу обидеть любителей Е36 но она узкая и тесная, по мне намного лучше Е34, 36-я будет лучше только в драйве

Когда-то тоже стоял перед этим выбором, и отдал предпочтение е34...
Мне кажется что БМВ должна быть солидных размеров, и двигатель должен начинаться с двух с половиной литров.
Тройка маленькая, семёрка большая... А пятёрка в самый раз...

Лучше для чего? Чего хочется от авто?

Хочеться и драйва и в то же время комфорта, говорят в 36-ом пластик в салоне гремит, хотя сам салон мне больше нравиться.. и дорогу держит хуже пятерки, так ли ето?

Мне кажется что БМВ должна быть солидных размеров, и двигатель должен начинаться с двух с половиной литров.

Да я тож так думаю, у трех моих друзей пятерки ету машину я уже изучил а вот с тройками так особо не сталкивался..

Только выбирай что нибудь помладше... У меня 89г с пауком, блин, каждое утро появляется желание вложить в неё денег, довести всё до ума... А в обед и вечером появляется желание избавиться от неё и забыть как страшный сон... и купить, полюбому е34, тока 94-95г... В дальнейшем не возникнет проблем с продажей...

выбирая е34 или е36 нужно брать экземпляр по состоянию, т.к. все меньше и меньше живых. Ездил на обеих, голосую за е34. Были бы деньги, купил бы купе М3 и седан 760.... но когда авто одно, на все случаи жизни - то пятерка! это золотая середина между драйвом тройки и комфортом семерки!

У меня 89г с пауком, блин, каждое утро появляется желание вложить в неё денег, довести всё до ума... А в обед и вечером появляется желание избавиться от неё и забыть как страшный сон....

у меня 90г, тоже дорестайл... с завода был паук, сейчас плита, все устраивает. Менять на 94-95 гг не хочу, т.к. многие в худшем состоянии, нежели моя 90 года...

у меня 90г, тоже дорестайл... с завода был паук, сейчас плита, все устраивает. Менять на 94-95 гг не хочу, т.к. многие в худшем состоянии, нежели моя 90 года...

Я тоже заметил что многие пятерки болие свежих годов намного хуже чем те которые 88,89-х годов, тоже буду старатся с плитой искать, замена наверное гиморойное дело...

Размеры это понятно, что Е36 меньше, но на счет объема двигателя обижать не надо. Если говорить о размерах, тогда уже надо брать Е38

Хочеться и драйва и в то же время комфорта, говорят в 36-ом пластик в салоне гремит, хотя сам салон мне больше нравиться.. и дорогу держит хуже пятерки, так ли ето?
На счет грема пластика в Е36 это еще можно поспорить, все зависит от состояния авто, Е34 в хорошем состоянии тоже надо поискать и с объемом 2 литра его не стоит брать, потому что мало, 2,5 и выше подумай о расходе топлива. Если раньше у тебя не было БМВ, то расход топлива тебя не порадует пока не почувствуешь как ездить с меньшим расходом. Не в обиду владельцам машин с мотором М50, но они свое отживают и становится все сложнее с поиском деталей, если коснется глобального ремонта мотора, от этого никто не застрахован, я имею ввиду поиск блока М50, хороший б/у найти проблема, новый денег стоит, можно только гильзануть на крайний случай. А на Е36 уже идут М52 моторы, на крайняк нашел с Е39 или с Е46 поставил и поехал и даже мозги искать не надо на мотор, и там и там стоит Сименс

Честно говоря, я бы вам советовал искать именно по состоянию авто. Что е34, что е36, что е90(короче кузов не важен) очень вас разочаруют, если будут "мертвыми". Найдете хорошую е36, которая вписывается в ваш бюджет - берите и так же с е34. Учитывая, что е36 есть и 1998года, то шансов найти нормальное авто немного больше.

Огласи бюджет и будет понятнее к чему тебе лучше присмотреться. Полностью согласен с BabyBeatz, БМВ надо брать по состоянию авто и на что карман позволяет в обслуживании, а не по названию кузова

Огласи бюджет и будет понятнее к чему тебе лучше присмотреться. Полностью согласен с BabyBeatz, БМВ надо брать по состоянию авто и на что карман позволяет в обслуживании, а не по названию кузова

А какая разница? 34\36 стоят от 5 до 12, выше 12 можно искать хлам39...

Бюджет маленький в раене 6-ти тысяч, по етому я и спрашываю совета.

у меня 90г, тоже дорестайл... . Менять на 94-95 гг не хочу, т.к. многие в худшем состоянии, нежели моя 90 года.
+1 аналогично!

Тогда тебе нужно искать отличную Е30 на твой бюджет. За эти деньги Е34 это в основном корчи, которые свое отжили и требуют не малых вложений, Е36 аналогично

за 6тис ищи все таки е34,либо доллго ищи,либо хорошо торгуйся,либо чуток домаж,так как е36 возьмешь с большими соплями,которые устанешь подтирать.А потом,может даже,станешь коментировать что БМВ НЕ авто для реальных пацанов!
Удачи в поисках!:biggrin:

e36 более пацанская, а e34 это какой никакой бизнес класс со всема вытекающими

Я имел в виду реальных пацанов,где то под 100кг и с ростом под 185см

Тогда тебе нужно искать отличную Е30 на твой бюджет. За эти деньги Е34 это в основном корчи, которые свое отжили и требуют не малых вложений, Е36 аналогично

30-ка легкая и (не в обиду владельцам) немного устаревшая.. Да, бюджет не велик но все-же хотелось бы что-то по интересней, пускай и далеко не в идеальном состоянии. К тому же с покрасочными работами проблем не будет у друга СТО, в остальном и сам розберусь так как живу за городом гараж есть.. :declare:

Останнє редагування:
было у меня две 34-х и 36-я была ..и та и эта хороши по-своему.. выбор между этими моделями зависит от многих факторов ... 1) нужна машина для себя или перевозки пасажиров?? 2) физические данные самого водителя, если высокий и крупный - то однозначно 34ка (я вот например 187см роста, то на кресле позади меня пасажирам сидеть было предельно тесно, почти невозможно)... 3) качество дорог, где будет эксплуатироваться автомобиль - 34ка значительно выносливее по подвеске.. 36-я, на мой взгляд, выглядит намного современнее это касается и экстерьера и интерьера..

дорогу держит хуже пятерки, так ли ето?
по плохой дороге - ДА, по хорошей -НЕТ..
..36я значительно уступает 34ой по плавности хода, на плохой дороге "разбалтывается" и плохо держит курс, но по хорошей дороге 36я за счёт жёсткости идёт уверенно, проходит похороты как по рельсам, особенно на низкопрофильной и широкой резине.. по части надёжности, мне показалось - они одинаково хороши.. правда, ко всем своим машинам я относился очень трепетно и бережно (даже жена иногда ревнует :biggrin:) ..только своевренное обслуживание, только качественные запчасти и горючее.. никаких гонок, драгов, дрифтов и прочих уничтожительных мероприятий - тогда и машина будет безотказно служить долгие годы.. желаю успешного выбора и удачи на дорогах :)

ищи ударенную, а друг пусть считает сколько тебе будет ее восстановить.
запчасти можешь купить тут на форуме.

ищи ударенную, а друг пусть считает сколько тебе будет ее восстановить.
запчасти можешь купить тут на форуме.

Та я смотрел помятые, не хотелось-бы битка брать тянуть, вваривать куски.. Ето уже не машина будет а конструктор лего..

Та я смотрел помятые, не хотелось-бы битка брать тянуть, вваривать куски.. Ето уже не машина будет а конструктор лего..

ну таких 95% ездят....

а вообще я имел ввиду ударенную, но не биток.

очень хотел е36 2.5-2.8 мех но не хватило бюджета взял е34 м30в30 ОГОНЬ!:)

Назад
Зверху