Правильная семья, и отец, и два сына..

• Автор теми Автор теми Yan
  • Дата створення Дата створення
А что это Вы заднию включили?
в смысле???

Все начали с того что 200 ето пипец какая не достижимая скорость
- она недостижима и опасна для старых ведер!
А скажем Бажана, комарова, победы, столички даже моста керпы хватит
- не хватит!!!
моему Аценту 1.5Д чтоб 200км./час поехать Сантафе нажаль 186км./час. упираетса и больше не хо
-что это за Хюндай? Бензиновые моторы подобного объема редко когда подбираются к отметке 180км/ч... а тут 1,5 и дизель... :biggrin:
Е36 1992 году 2.5 на пятой передачи в отсечку упиралась
- так отсечка потахометру или максималка на спидометре? Вы определитесь!

особенно Р18 добавляют устойчивости на наших дорогах, особенно если они еще и овальные и резина мягко говоря не новая )

еще бы! по киевским проспектам с их горбами и ямами гонять 200+ :biggrin:

Порвало! Юрий БРАВО!!!! Мы тут все пиписками меряемься:) А Вы нам мешаете:)
- Влад! Даже и не думал влезать в ваш спор!:biggrin: Я в таких спорах не участвую! А смысл? Рост 191 вес 96 бицепс 42-43 член 17 когда висит машина Е38 740... Вот и я говорю "А смысл?"
Ну а если серьезно, то на других авто по городу езжу в режиме "пенсионер".Единственная машина которая не дает это сделать -///М5! Правда в городе стараюсь ездить быстро, но очень аккуратно:)
- тут к сожалению нужно выбирать что то одно - или быстро или аккуратно.
Зы. Виктор с Добрынинской, хорошо знает меня и мою машину:) И знает мой подход к автомобилю:)
- наверняка мы схожи в этом вопросе;)
Зы.Зы [video=youtube;8GticBtJ1E4]http://www.youtube.com/watch?v=8GticBtJ1E4[/video] БориспольШтрассе 8.30 утра + траффик. Ехать можно .(Правда стоял короткий редуктор)
- как Вы умудрились и ехать и снимать??? Я по Житомирской трассе 240 шел и не мог ни на секунду отвлечься... невозможно:)

2TOP_GEAR Вы меня извините, но человек который делает такое количество грамматических ошибок, должен лишаться доступа к интернету и тем более высказывать мнение по каким-то вопросам.

Зы. Виктор с Добрынинской, хорошо знает меня и мою машину:) И знает мой подход к автомобилю:)
Ехать можно .(Правда стоял короткий редуктор)
из видео хорошо видно, как постоянно включается дальний свет, это трындец... 8:30 это насыщенная дорога, а если легкое ДТП перед вами и при 220ти в вас влетает ЭТО на М5 Е34.

Какие у Вас тормоза? Почему сложно выбрать время когда машин мало или нет?

2TOP_GEAR Вы меня извините, но человек который делает такое количество грамматических ошибок, должен лишаться доступа к интернету и тем более высказывать мнение по каким-то вопросам.

из видео хорошо видно, как постоянно включается дальний свет, это трындец... 8:30 это насыщенная дорога, а если легкое ДТП перед вами и при 220ти в вас влетает ЭТО на М5 Е34.

Какие у Вас тормоза? Почему сложно выбрать время когда машин мало или нет?

Тормоза:
-Передние 6 поршневые и задние 4поршневые суппорта от Porsche Cayenne S.
-Торм.диски перед от BMW е60 550 348*36 мм
и задние от М5Е34 95г.в 328*20 мм
-Армированные тормозные шланги Goodridge.
Тормозит просто нереально! Иногда кажется, что законы физики отменили:)
П.С А так можно?
[video=youtube;Tzxe7HhZkXE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Tzxe7HhZkXE[/video]
П.С П.С Вова слово "ЭТО" ко мне не применимо!

Останнє редагування:
-Армированные тормозные шланги Goodridge.
О! я себе такие уже заказал, что можешь о них рассказать?

Тормозит просто нереально! Иногда кажется, что законы физики отменили:)
Главное, чтобы головой понимал, что не отменили :)

Из видео не ясно, ты чувака в конце подрезал? Или это такое ощущение? если нет, то нормальная езда по нормальной дороге. Что ли себе камеру купить как М6_ :)

П.С П.С Вова слово "ЭТО" ко мне не применимо!
И к тебе применимо и ко мне применимо, когда любой из нас делает глупости, он становится "это" тут нет ничего унизительного или обидного.

Судя по всему, ты ровный пацанчик любящий свою БМВ, возможно я не прав, что взъелся на тебя сходу, но большинство людей приобретающих 20 летние БМВ считают, что они купили немецкое качество и по итогу вкладывать не нужно, типа "это не жигули, нафига тут тормозную менять, если немцы 20 лет назад качественную залили".

О! я себе такие уже заказал, что можешь о них рассказать?

Главное, чтобы головой понимал, что не отменили :)

Из видео не ясно, ты чувака в конце подрезал? Или это такое ощущение? если нет, то нормальная езда по нормальной дороге. Что ли себе камеру купить как М6_ :)

И к тебе применимо и ко мне применимо, когда любой из нас делает глупости, он становится "это" тут нет ничего унизительного или обидного.

Судя по всему, ты ровный пацанчик любящий свою БМВ, возможно я не прав, что взъелся на тебя сходу, но большинство людей приобретающих 20 летние БМВ считают, что они купили немецкое качество и по итогу вкладывать не нужно, типа "это не жигули, нафига тут тормозную менять, если немцы 20 лет назад качественную залили".
Шланги ОК! Отклик на педаль тормоа моментальная!
Это на видео так кажется, что подрезал. На самом дел там был разрыв в несколько корпусов и скорость 260. Мы были впереди:) Так, что все безопасно.
Я не из тех, кто купил 20 летнее авто и просто выжимает все соки. Машину купил в 2006 году. Вложил в нее 50 тыс долл не считая покупки самого авто.
Надеюсь ты понимаешь, что она далеко не корч:)

Влад! Вы больной человек:biggrin: (в хорошем смысле этого слова)
-понятное дело:biggrin:

Да есть немного:) Без таких как Мы, эти машины доживали бы свой век в лучшем случае у чОтких поцанчиГов....Что и подтверждает АВТО.РИА
Цены за "идеал" М5Е34 от 9 и до 15.....Но все это увы корчи:( И народу дико понимать цену за мою машину в 35тыс долл, или Лехи ака Lexabem4ik в 25 тыс долл, или Макса ЧинГизХана за его УРАГАН те же 35тыс.долл. Ну то ладно , а то на лирику потянуло:)

Вов! Ты в курсе про мои тормоза:). Подтверждаю слова Влада - шланги армированные и стоковые тормоза снимай.
Ну чо, можно рулончик в карман двери смонтировать вместо неоригинальных тормозов...)

Ну чо, можно рулончик в карман двери смонтировать вместо неоригинальных тормозов...)
типа как тут?

А если серьезно - мы с Владом соседи по стоянке. И его М5 это реальный пример любви к своему автомобилю, на который ни разу не жалели денег! Я каждое утро и каждый вечер вижу эту машину, и облизываюсь, глядя на нее... Но когда Влад ее заводит, у меня сердце начинает биться в два раза чаще, потому со звуком этого мотора могут сравнится далеко не многие машины...

Дадада...

А если серьезно - мы с Владом соседи по стоянке.

А стоянка случайно не возле Темпа, а то смотрел фотки Влада на Драйве уж очень похоже...

Ну ты ж звони, не забывай, уже по любому пора встречаться.
Смотри что бы ты по здоровью вывез, телепузик разговорчивый.

:drinks::drinks: Ну! За встречу!

Милости просим!

Ага Только м-ку не видел...Хотя не ставлю там машину.

Ну значит не было ее в тот момент.
Так что подходи вечерком, можно на стадионе пивка попить, пообщаться, если рядом живешь.

А скажем Бажана, комарова, победы, столички даже моста керпы хватит
- не хватит!!!
моему Аценту 1.5Д чтоб 200км./час поехать Сантафе нажаль 186км./час. упираетса и больше не хо
-что это за Хюндай? Бензиновые моторы подобного объема редко когда подбираются к отметке 180км/ч... а тут 1,5 и дизель...
Е36 1992 году 2.5 на пятой передачи в отсечку упиралась
- так отсечка потахометру или максималка на спидометре? Вы определитесь!

Переглянути вкладення 49100Переглянути вкладення 49101

г.Киев

Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией.
....

раздуплился

Останнє редагування:
Фотки местами не перепутаны?
По ним видно, пока со 190 до 205 разогнались пол бака ушло :)

ага :biggrin:
и 10 тыс. км. )))

Я уже давно говорю: "Как страшно ездить по дорогам - вокруг одни гонщики!"

И чё???Я на ТАЗ 2108 стрелку ложил в юности...Теперь только впоминаю какой я был сказочный талпаиоп,на неупраляемом ведре под две сотни летал..

И чё???Я на ТАЗ 2108 стрелку ложил в юности...Теперь только впоминаю какой я был сказочный талпаиоп,на неупраляемом ведре под две сотни летал..
ну так, типа аргумент, а то нет дорог у нас и 200 ето не реально, ето даже для дизельной малолитражки реально

Назад
Зверху