Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та вжарил ужо...Аккум не прав! Надо его вжарить зарядным по самые клеммы ! :blush:
Сто тыщ откатал и не убил, нада жеЭрик дал угла!
[video=youtube;7yteeBMNh68]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7yteeBMNh68[/video]
Сто тыщ откатал и не убил, нада же![]()
тут -6 и дождь
Как правило, дождь при отрицательной температуре воздуха – явление редкое. Оно возможно в передней части южного циклона, когда в тропосфере наблюдается мощная адвекция влажного и теплого воздуха. Теплый воздух легче холодного. Он натекает на клин холодного, в результате температура на высоте значительно превышает приземную. В итоге в такой ситуации выпадают переохлажденные осадки (дождь, морось), которые при соприкосновении с холодной подстилающей поверхностью и предметами сразу же замерзают, образуя гололед.
Двери открывал ногами
Попеременно тянешь рукой - толкаешь ногой. И плечом.Это как? ))
Попеременно тянешь рукой - толкаешь ногой. И плечом.
Ногой опирался на выступающую металлическую ручку (у меня не БМВ).
А размерзайку дома держать и в кармане носить? Фууу...)))Епрст, извините, не сдержалась. Может Вам стоит какую-то размерзайку купить? Этож адский труд так двери открывать.
А размерзайку дома держать и в кармане носить? Фууу...)))
Да и далеко не всегда работает - зазоры большие, всё равно надует/натечёт/замёрзнет)
Слушайте, мне Вас жалко, честно. Давайте я Вам размерзайку и зонтик предоставлю, ну это же ужасно так висеть на дверях, чтобы их открыть. Или машину меняйте, на БМВ естественно.
Я суровый очкарик, БМВ есть в гараже.Слушайте, мне Вас жалко, честно. Давайте я Вам размерзайку и зонтик предоставлю, ну это же ужасно так висеть на дверях, чтобы их открыть. Или машину меняйте, на БМВ естественно.
Оболонские дворы слишком суровы для навесов...)Слава, нада строить навес или зонтик открывать над машиной.
Конечно! :search:Должны же быть паркинги?
Люда, зачем ему БМВ? У него майбах такого размера, что двери открываются внутрь. Вот он их ногами и открывает. И, судя по предложению о незамерзайке, Вы все еще без номерных рамок?))))))))))))) Учтите: Коржов - мужчина строгих правил.