Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Агонь! :new_russian:
это она черная была с пол года назад?
Личку глянь...39 пока не нашел, возможно кто то хочет продать очень ухоженную 34ку, мотор по более, ручка.
их уже и в Германии мало осталось !возможно кто то хочет продать очень ухоженную 34ку
ну 39ую хотел за 10-12, за 34ку столько отдать не готов, поэтому 8-9, но это для очень классного состоянияА какой бюджет?
Агонь! :new_russian:
ну 39ую хотел за 10-12, за 34ку столько отдать не готов, поэтому 8-9, но это для очень классного состояния
да в цвете, а ЧьО?А в чём огонь?В голубом цвете:biggrin:
Ты машину продал - молодец, а я давай сам разберусь, ок?Что ты там хотел,ты мозги пудрил а не Е39 хотел.Кто хочет тот приезжает и смотрит,покупает.Теперь смотрю ты уже за 8 смотриш.Давай так и до ланоса за 6 дойдёш
Фотки класс! Подозреваю машинка тоже
+100 он так никогда не купит машину, или купит лайнос.... в салонеЧто ты там хотел,ты мозги пудрил а не Е39 хотел.Кто хочет тот приезжает и смотрит,покупает.Теперь смотрю ты уже за 8 смотриш.Давай так и до ланоса за 6 дойдёш:biggrin::yahoo:
Ну, не всем же ПАЦАНАМ :new_russian: на черном обклеенном мате ездитьА в чём огонь?В голубом цвете:biggrin:
Ну, не всем же ПАЦАНАМ :new_russian: на черном обклеенном мате ездить![]()
Чсетно говоря.. не понравилась: как по мне матовый цвет уже настолько приевшийся, что сродни синим пискалкам и наклейкам SPARCO, но это лично мое мнение)) Пацаны и пацанчики будут семки плевать на корточках, а нормальные парни с большим удовольствием будут кататься на ЯРКОМ синем БМВ:good2: :drinks:
имхо.. цвет машины Barbossa значно приятнее обклееного мата..)))))
p.s.: но эт имхо, на вкус и цвет.. фломастеры разные..))
Согласен! Удачной покупки! Будет ли машина черный мат или синяя или голубая - это уж по симпатии Artcoral-аКороче Братан хоре флудить в теме,а то засираем своими приколами.А человек всетаки авто БМВ хочет уже полгода как купить.![]()
- виски с пивом вместе вроде не пили, а уже на "ты"?))))))А ты чё сдесь,тебя кто то,о чём-то спрашивал?И причём тут цвет машины Барбосса??Называется слышу звон и не знаю где он.И не мат,а карбон.
- виски с пивом вместе вроде не пили, а уже на "ты"?))))))
Что мат, что типа "карбон"))) имхо одна фигня.., кАлхоз-тюнЕнХ называется..)))))
имхо опять таки :dirol:
- эт вряд ли..))))))))))))))Ну ты ж тыкал мне на моей объяве по машине