Презентация iPhone 5 на русском.

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення
Включение и выключение роуминга, передачи данных так же не имеет какого-то смысла на ай ос, он не тырит бабло как андроид и не нужно каждую программу ограничивать в доступе к сети, возможность есть но ею редко пользуются.
Что-то ты напутал с баблом. Андроид как раз таки денег и не тырит при отключении передачи данных. У моей жены "семеренко" 3G в настройках убил все подключения он как тырил бабло так и тырит. Общался с челом, у него свой сервис центр по ремонту мобильной техники. Он тоже подорван на продукции Apple, он по этому поводу переругался со всем МТСом. Так он сказал что в трехе этого не избежать. Так что IPhone 3 + МТС деняг нет.

У меня не 2 сим карты потребность, а быстрый инет,экран 4.5 дюйма и мой номер телефона,это три момента,которые должны быть полюбасу...внешний вид и тактильные ощущения после них. К сожалению айфон не дотягивает по диагонали,а объективные обстоятельства в виде наших опсосов(операторов моб.связи) не дают ему раскрыться в плане инета.И брендовые смарты остальных производителей тоже кстати.
Кстати, читать и серфить на 4.5 дюймах удобнее)))Хули,зрение уже ж не то...))))

Мне вот интересно,чем так мегоудобен ИОС?У меня в 4 версии Андроида все управление вытягивается пальцем с верхней строки,все используемые приложения на рабочем столе,браузер Дельфин с жестовым управлением,набор текста голосовой (распознавание очень и очень...),тормозов просто нет(во всяком случае я не заметил еще ни одного).Телефон с завода пришел с правом рута,ничего менять в прошивке не хочу(я очень сомневаюсь,что 1-2 жеста можно сократить до 0.5 или 0.3 жеста)))).

Добавлю. Я вставляю обычную флешку в телефон и сбрасываю инфу какую мне надо. Мелочь а приятно и удобно.

Останнє редагування:
Так я как раз не спорю и не доказываю ничего, а спрашиваю, как среднестатистический потребитель, что я получу за эти деньги ,чего нет в более дешевых телефонах? Вот Володе, например, удобно пользоваться Айфоном, у Владислава, я так понял, приоритет в двух сим-картах,у меня такой нужды нет. Вот и интересуюсь у обладателей Айфонов, почему они выбрали именно его? Тема вроде как про яблоки?
айфон в смысле коммуникаций работает приблизительно так же как и самсунг, НТС и.т.д. но при открытии того же PDF он будет показывать его наиболее плавно и без рывков. Мы любим айфон за плавность движений, то, что на нем делаешь не дергается, не тормозит и не портит нервы. Опять же беспроводка не жрет батарейку так и масса мелочей в виде отсутствия забирания денег со счета.

Что-то ты напутал с баблом. Андроид как раз таки денег и не тырит при отключении передачи данных. У моей жены "семеренко" 3G в настройках убил все подключения он как тырил бабло так и тырит. Общался с челом, у него свой сервис центр по ремонту мобильной техники. Он тоже подорван на продукции Apple, он по этому поводу переругался со всем МТСом. Так он сказал что в трехе этого не избежать. Так что IPhone 3 + МТС деняг нет.
iOS 5 версии начал думать о бабле пользователя, на 3Гс ничего не сделать. У андроид ты вынужден выключить траффик данных а у эпл нет.. Просто 3Гс это как бы очень старая трубка, я что-то делал чтобы она не забирала все мои деньги, то ли интернет пакеты покупал по 20грн в месяц то ли еще что-то.

[video=youtube;LJJ05fkkLaU]http://www.youtube.com/watch?v=LJJ05fkkLaU&feature=player_detailpage[/video]

[video=youtube;LJJ05fkkLaU]http://www.youtube.com/watch?v=LJJ05fkkLaU&feature=player_detailpage[/video]
Истерика, хотя безусловно не очень приятно, когда Джобса вспоминают как-то так... Но "мы запатентовали притормаживание интерфейса" это 100% про андроиды :)))

озвучка порадовала)

Вот мы смотрим презентации стебные про айфон 5, а какое устройство от конкурентов вызывает такую бурю разных эмоций?

be6ccb82f11d894a461f78afd5a6370f.jpg

Поддержжу!)))
[video=youtube;40Vu9OkaBDs]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=40Vu9OkaBDs[/video]

Кстати, я уже сутки как на iOS6. Пока полет нормальный. Куча мелких новшеств, которые реально радуют, но не заставляют задумываться ни на секунду "а как это теперь сделать?"))

Класс!!! ))))))))))
Почитал вас немного. Разговор глухих с немыми)))))))))))))))

раз так сказал - значит не шарит! я сам лично неделю назад человеку ОТКЛЮЧИЛ инет на 3G. да, действительно в iOS3 нету такой возможности отключить сотовую передачу данных ползунком, действительно телефон уже не новый, но плагинов ограничивающих доступ в инет или полностью его отключающих - предостаточно! плюс есть возможность ковырнуть пару файлов и денег тоже жрать не будет.

люди ж не зная причины начинают нарекать что-то говном сразу...
p.s. и вообще, я не понимаю ЗАЧЕМ покупать смартфон и потом жмотить инет?????? купите себе нокию 1100, она только за звонки и смс деньги забирает))))

Мдэээ...покупатели мегафункционального имиджевого устройства выдумывают способы уменьшить его функциональность...

Мдэээ...покупатели мегафункционального имиджевого устройства выдумывают способы уменьшить его функциональность...

Понравилось на лурке....

Нищеброд и телефон

Нищеброд всегда считает, что обязан иметь дорогой смартфон. Часто купленный или на последние деньги, или в кредит. А то и у вокзального барыги иногда ворованный настоящий Samsung Star, но чаще — новый как путинская калина (НОВЫЙ хуле), «босотовый» из Суй Фынь Хе. С качеством на том же уровне, что и тазопром, так как реальная фирма-производитель — никому не известная «корпорация» по имени Хуё Моё Май. Зато НОВЫЙ!!!, с экраном как у навигатора, mp3-сигналом на три квартала и камерой без автофокуса на 102.6 лохопикселей. То есть — нищеброд по наивности думает, будто это компенсирует всё остальное и заставит всех понять, какой он «на самом деле» солидный перс. Но телефоном он почти не пользуется, экономит.

Обычно при покупке дорогого смартфона нищеброд приобретает «бесплатный» контракт, который лежит в качестве «акции» на столике у входа в салон связи. Не желая читать условия до конца (маленький шрифт не для нищеброда) или не желая подобрать подходящий по финансовым возможностям тариф (для этого надо думать), нищеброд хватает тот конвертик, где напейсано «0 копеек минута». А когда выясняется, что эти ноль копеек начинаются после 9000 рублей за первый час разговора, звонит с воплями и лучами любви в КЦ ОПСОСа. Вот именно после такого разрыва шаблона, нищеёб действительно экономит, пользуясь навороченным кредитным коммуникатором только для ежедневной проверки баланса. А то вдруг украли лишний рупь?…

Еще одна омерзительная особенность нищеброда состоит в постоянном желании сэкономить, *****, на сотовых звонках. Набрав нужный номер, он либо после пары гудков кидает трубку (это называется «тариф еврейский» или, что больше подходит под описание нищеброда, «тариф лось — позвони и сбрось»), либо просипев «перезвонимнесрочноблядь» (в опсосовские 3 секунды уложился), ждет ответного звонка. И на справедливое предложение не ***** мозги и «положить на телефон», неиллюзорно обижается. А так же любит иметь несколько симок для звонков абонентам разных операторов, чтобы подешевле, причем на всех баланс стремится к самому минимуму «лишь бы не отключили». Или начинает закидывать «бесплатными SMS с просьбой перезвонить», причём очень ими заёбывает, отправляя сразу по нескольку штук. Благо, у ОпСоСов эти самые «Бесплатные СМС» ограничены.

При этом, купив телефон за 1000 евро, нищеброд твёрдо уверен: платить за скачивание программы $0,99 (28 рублей) он _не_должен! Позиция принципиальная и обсуждению не подлежит, ведь объяснить, что программа стоит денег, так как в неё вложен труд, нищеброду невозможно, потому что сначала для нищеброда придётся, как минимум, объяснять, что такое труд. Тем не менее, купив программу за эти сраные 28 нищерубликов, сохраненных с последнего обеда в столовой, он опять же станет богачом в глазах разумного общества, так как существует такое кулхацкерское изобретение, как Jailbreak для бесплатной установки приложения хоть за 20 (о нет!) баксов. Однако, IRL скачать программу из интернета могут не позволить неожиданные перебои сигнала соседского вай-фая. Fail.

Нищеброд и авто

iphone12.jpg

Владимир, не Ваша часом?:biggrin:

iphone12.jpg

Владимир, не Ваша часом?:biggrin:
Нет, но теоретически мог бы... Когда в мае прошлого года умер отец, я год отходил и как раз таки читал много про Джобса про философию жизни человека и.т.д. только нашел душевный покой как и Джобс умер... Как бы не подумайте, что Джобс был важней папы, но меня задевает за живое стеб о нем как о человеке рассуждения которого мне помогли совершенно без отсылки к Apple...

Нет, но теоретически мог бы... Когда в мае прошлого года умер отец, я год отходил и как раз таки читал много про Джобса про философию жизни человека и.т.д. только нашел душевный покой как и Джобс умер... Как бы не подумайте, что Джобс был важней папы, но меня задевает за живое стеб о нем как о человеке рассуждения которого мне помогли совершенно без отсылки к Apple...
Да я не хотел никого обидеть, просто картинка уж больно в тему, согласитесь)

Конечно же ерунда, конечно же топчутся на месте:
- экран сделан четко под Youtube и видео 16:10, стандарт который победил у 16:9, вот херня, банальность но НИКТО из очень умных других производителей не сделал это топтание на месте.

- фронтальная камера под HD, опять же топтание на месте, но это первый сертифицированный сенсор под который есть софтовые SDK и который будет задействован во всех приложениях а не будет красоваться как галочка у конкурентов но никак не использоваться.

- Поддержка сетей LTE, то, что для украины это не актуально не значит, что энерго эффективный LTE чип с CDMA модулем есть у кого-то еще, более того его НЕТ, т.е. это первый аппарат с общей интегрированной системой LTE+CDMA который способен более суток давать использовать все преимущества стандарта, ни один конкурент не может этим похвастать, они как бы "взяли Бога за бороду" и сделали поддержку LTE раньше, молодцы, но больше чем 3-4 часа без зарядки они не живут а iPhone 5 смог.

- мне сложно говорить о iOS 6, но поверьте, те очевидные вещи, которые появились в iOS 6 сейчас сломя голову будут наворачивать в свои системы все конкуренты а те, кто не любит эпл будет говорить "як легко реалізувати все це на ****оїд" но блин, если все так просто почему, все передовые конкуренты НИЧЕГО не делают пока не выйдет новый айфон? Кто-то слышал о том, чтобы в новостях сказали, что выходит новый НТС или Самсунг Гелекси?

- опять же корпус стал прочнее, тоньше, легче

- батарея стала больше, общее время работы телефона выросло по слухам вдвое.

- процессор А6 это вообще отдельная тема, как бы для обывателя "херня процессор поменяли" но ни тегра ни конкурирующие чипы от конкурентов не могут даже половины того, что делает Эпл А6.

Вывод очень прост, эпл опять выпустил вещь, на которую студенты говорят "херня, мы можем сделать лучше на своих телефонах которые дешевле и.т.д." но до выхода детища эпл они даже не знали, что это возможно. И так почему-то уже не первый раз.

Меньше несколько месяцев а то и года, баяном быть не может.

я буду ждать вторую или третью волну релизов пятого айфона, 16Гб очень мало, 32Гб для того что может новый экран тоже не агонь а вот 64 и 128гб версии это то к чему нужно стремится ИМХО.

раз так сказал - значит не шарит! я сам лично неделю назад человеку ОТКЛЮЧИЛ инет на 3G. да, действительно в iOS3 нету такой возможности отключить сотовую передачу данных ползунком, действительно телефон уже не новый, но плагинов ограничивающих доступ в инет или полностью его отключающих - предостаточно! плюс есть возможность ковырнуть пару файлов и денег тоже жрать не будет.

p.s. и вообще, я не понимаю ЗАЧЕМ покупать смартфон и потом жмотить инет?????? купите себе нокию 1100, она только за звонки и смс деньги забирает))))
Ну ка шарищей раскажи какой плагин надо поставить. Поставил SBSettings досраки!!!

А на что айфон тратит трафик в фоновом режиме?У меня стоят автообновления на всех приложениях и тоже трафик уходит,но в 3 g это не критично,т.к.я все равно 2 гига не успеваю потратить в месяц.Или не на обновления?

у меня иос 4.2.1 на 3г есть ползунок
не помню, как в иос 3, но можно решить проблему - указав неверный апн, например вместо mts.ua - mts....

Ну ка шарищей раскажи какой плагин надо поставить. Поставил SBSettings досраки!!!

ну так сбс-сеттингс не ко всем прошивкам подходит ;)
раз это не помогает, что странно, попробуй перейти на сайт http://iphonenodata.com/ ;) в моем случае (а именно для полного отключения инета через сотовую сеть на телефоне, что мне дали) этот вариант помог. плюс сделал контрольный в голову - нашел через ifunbox файл с автоматическими настройками инета и просто там потер настройки МТС, собственно из-за чего глюк с отключением и проявляется.

и вообще, че на 4.0 не перейдешь? боишься модем повысить и без ЖПС остаться? или тормозов боишься?)
А на что айфон тратит трафик в фоновом режиме?У меня стоят автообновления на всех приложениях и тоже трафик уходит,но в 3 g это не критично,т.к.я все равно 2 гига не успеваю потратить в месяц.Или не на обновления?
как раз на обновления (вернее намерения обновиться), почта/погода плюс "общение" с серваком эпл. никаких там особых трафиков нет, но если инет по 5 грн/Мб, то конечно много будет улетать денег. просто я лично, например, покупая свой первый смартфон, знал что инет это необходимая вещь, и так или иначе тел будет ломиться туда, потому и перешел на контракт по более дорогому тарифу, но с халявными мегабайтами. и ВООБЩЕ ни разу не думал что б отключить себе что-то там. не понимаю людей...

Останнє редагування:
Конечно же ерунда, конечно же топчутся на месте:
- экран сделан четко под Youtube и видео 16:10, стандарт который победил у 16:9, вот херня, банальность но НИКТО из очень умных других производителей не сделал это топтание на месте.

- фронтальная камера под HD, опять же топтание на месте, но это первый сертифицированный сенсор под который есть софтовые SDK и который будет задействован во всех приложениях а не будет красоваться как галочка у конкурентов но никак не использоваться.

- Поддержка сетей LTE, то, что для украины это не актуально не значит, что энерго эффективный LTE чип с CDMA модулем есть у кого-то еще, более того его НЕТ, т.е. это первый аппарат с общей интегрированной системой LTE+CDMA который способен более суток давать использовать все преимущества стандарта, ни один конкурент не может этим похвастать, они как бы "взяли Бога за бороду" и сделали поддержку LTE раньше, молодцы, но больше чем 3-4 часа без зарядки они не живут а iPhone 5 смог.

- мне сложно говорить о iOS 6, но поверьте, те очевидные вещи, которые появились в iOS 6 сейчас сломя голову будут наворачивать в свои системы все конкуренты а те, кто не любит эпл будет говорить "як легко реалізувати все це на ****оїд" но блин, если все так просто почему, все передовые конкуренты НИЧЕГО не делают пока не выйдет новый айфон? Кто-то слышал о том, чтобы в новостях сказали, что выходит новый НТС или Самсунг Гелекси?

- опять же корпус стал прочнее, тоньше, легче

- батарея стала больше, общее время работы телефона выросло по слухам вдвое.

- процессор А6 это вообще отдельная тема, как бы для обывателя "херня процессор поменяли" но ни тегра ни конкурирующие чипы от конкурентов не могут даже половины того, что делает Эпл А6.

Вывод очень прост, эпл опять выпустил вещь, на которую студенты говорят "херня, мы можем сделать лучше на своих телефонах которые дешевле и.т.д." но до выхода детища эпл они даже не знали, что это возможно. И так почему-то уже не первый раз.

Меньше несколько месяцев а то и года, баяном быть не может.

я буду ждать вторую или третью волну релизов пятого айфона, 16Гб очень мало, 32Гб для того что может новый экран тоже не агонь а вот 64 и 128гб версии это то к чему нужно стремится ИМХО.

ну так сбс-сеттингс не ко всем прошивкам подходит ;)
раз это не помогает, что странно, попробуй перейти на сайт http://iphonenodata.com/ ;) в моем случае (а именно для полного отключения инета через сотовую сеть на телефоне, что мне дали) этот вариант помог. плюс сделал контрольный в голову - нашел через ifunbox файл с автоматическими настройками инета и просто там потер настройки МТС, собственно из-за чего глюк с отключением и проявляется.

и вообще, че на 4.0 не перейдешь? боишься модем повысить и без ЖПС остаться? или тормозов боишься?)

как раз на обновления (вернее намерения обновиться), почта/погода плюс "общение" с серваком эпл. никаких там особых трафиков нет, но если инет по 5 грн/Мб, то конечно много будет улетать денег. просто я лично, например, покупая свой первый смартфон, знал что инет это необходимая вещь, и так или иначе тел будет ломиться туда, потому и перешел на контракт по более дорогому тарифу, но с халявными мегабайтами. и ВООБЩЕ ни разу не думал что б отключить себе что-то там. не понимаю людей...
Я же писал что iphon у жены как (звноилка) вопросов нет и ее полностью устраивает. Также я писал про чела который их знает как свои пять, в трехе не хера не сделаешь. В 4ом вопросов нет. Кстати в Голландии уже ломанули 6ую ось.

Почитал про очередь стометровую в штатах в апсторам...неужели 4 айфон настолько плох,что его срочно надо менять на 5?Темболее,очень большая часть пользователей использует его как звонилку.Или людям,которые боятся траффика надо сети LTE?
Кстати,очереди огибающей квартал уже нет...всего сотня метров.

У многих по всему миру это уже просто болезнь

Почитал про очередь стометровую в штатах в апсторам...неужели 4 айфон настолько плох,что его срочно надо менять на 5?Темболее,очень большая часть пользователей использует его как звонилку.Или людям,которые боятся траффика надо сети LTE?
Кстати,очереди огибающей квартал уже нет...всего сотня метров.
Меня на 250% устраивает iPhone 4S 32Gb, но мне все время не хватает места в трубке, плюс пока он не стал сильно дешевле я буду его продавать. т.е. аппарат идеально новый -10% от прайса и купят, так было раньше, так будет дальше.

Плюс я уже видел пятый, если бы не вопрос бабла я бы подождал, но так, вопрос бабла стоит выше, чтобы не потерять нужно обменять.

С другой стороны очереди в 100 метров и выше тоже для меня понятны. Как бы не говорили злопыхатели о том,что эпл ничего не дала миру технологий, но тыцая в свой андроид они тыцают в копию и видимо это их так бесит. люди покупают новые продукты эпл, даже без революционных решений, зная, что раз в 4-5 поколений эта революция все же случается, они понимают, что такое перейти с третьего айфона на четвертый, либо с 3Gs на 4S, так что если не iPhone 5, то iPhone 5S точно сделать быстрее и его точно купят те, кто не захотел пятый. Как бы я не вижу других вариантов сделать экран больше но не сделать аппарат лопатой кроме варианта Apple.

Для сравнения:

img_6.jpg

Телефон, лопата, лопата, телефон.

При этом у айфона экран больше, чем у телефона справа, они и так мастера своего дела, оставить телефон телефоном а не лопатой.

перечитав,-цікава тема... якраз в роздумах чи потрібен він мені.
всім дописувачам подякував:)
Валентин, мне искренне не интересно как ты работаешь, я надеюсь, что это не секс индустрия а если и секс индустрия то ты в безопасности
тонко:biggrin:

Нашел в сети сравнение айфона с моей трубкой
[video=youtube;Cc4ZwLaZxnI]http://www.youtube.com/watch?v=Cc4ZwLaZxnI[/video]
Может конечно у меня ладошка крупная,но не лопата он для меня...реально в трубке размер экрана в 3.8 дюйма напрягал,после этого 5 дюймов конечно был крупноват.Чего телефону не хвататет,так корпуса айфона,но как-то переживу.

Вроде китальянцы пошли по пути улучшения тактильных ощущений от их продукции
Jiayu-G3-Black.jpg

Может вот такой аппарат будет заменой айфону,пока он свои характеристики не подтянет))

Останнє редагування:
Назад
Зверху