Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
іноді люди купують саме не телефон, а його ціну(дуже вдалій приклад верту)
К примеру, Apple iPod Radio Remote.Буду признателен если мне подскажите модели...:blush:
Немного не так, Samsung Galaxy S3 32Gb стоит 700у.е. это приблизительно 5700грн а iPhone 5 32Gb стоить будет порядка 1000у.е. это чуть больше 8000грн. т.е. разница 2300грн.Володя, я вот дружественно хочу задать вопрос. Вот,грубо говоря, самсунг стОит в районе 2-2,5.
Если у нас есть BMW F30 и аналогичный японец с заметной разницей в цене, допустим, что он задне приводный, допустим он с таким же по характеристикам мотором и допустим, что на глаз качество не отличить, как объяснить человеку, что БМВ лучше? Пока он не прочувствует скрипы салона, управляемость которая его не порадует и то, что характеристики это вторично по сравнению с общей компоновкой, он будет смотреть на тебя как на фаната БМВ и идиота. Но если дать ему БМВ на неделю, он найдет разницу в деньгах. Хорошо, что для тебя эта разница всего 2300грн а не 10-20тыс долларов.Айфон я так понял 8. Неужели действительно между ними разница стоит 5,5 тысяч? Если да, то в чем? Чем, например я могу заинтересоваться таким,чего нет в самсунге, чтобы заплатить 5,5 сверху?
В своей собственной мысли для себя? Прав во всемОт цікаво, чому я у ВЛАСНІЙ думці неправий?
Не сильно понимаю что там еще нужно менять...У іос можна змінити тільки шпалери, мелодію дзвінка та іконки в папку згрупувати.
Валик, я хочу тебя спросить, ты правда считаешь, что самая дорогая ИТ компания в мире (Apple), имея практически не ограниченные ресурсы, штат программистов любого калибра, способная задавить Samsung и Nokia в судах даже в тех случаях когда самсунг и нокия правы, не может реализовать виджеты на своих устройствах?в Іос як мінімум нема ВІДЖЕТІВ! Навіщо мені лізти по програмах, якщо всю необхідну інформацію я можу вивести на робочий стіл?
я пользуюсь стандартной темой виндовс, хотя их миллион, пользуюсь стандартной MSDN сборкой от майкрософт которая идет штатно, единственное, что всегда делаю это вывожу значок мой компьютер на рабочий стол, не смотря на то, что не плохо знаю линукс, могу часами рассказывать о архитектурах и процессорах, памяти и контроллерах, вот скажи, что я делаю не так? Почему меня устраивает Internet Explorer? я пользуюсь хромом только из-за синхронизации вкладок, у меня не было любви ни к фаерфоксу, ни к опере и когда нужно делать работу то всегда лучшим оказывается интернет эксплорер, во что я делаю не так?Не кажучи про широкий спектр різних переробок.
Какие виджеты в андроид хороши или прикольны на столько чтобы их добавлять? Быстрый поиск по ютуб? Виджет "время", когда устройство показывает время не только в правом вверхнем углу но и на одном из рабочих столов? Виджет быстрый поиск в гугл или отключение того или иного интерфейса?
Ну вот нужно мне что-то в гугле найти я нажимаю два раза на хоум и сразу ищу, нет виджета но есть строка поиска сходу, у меня есть ярлычок на ютуб, у меня есть быстрый доступ к плейеру, при чем как к аудио так и к видео, если мне нужно что-то включить или выключить я жму настройки но такая необходимость возникает крайне редко т.к. вай фай практически не жрет батарею,он сделан для белых людей и умеет экономить электричество... Включение и выключение роуминга, передачи данных так же не имеет какого-то смысла на ай ос, он не тырит бабло как андроид и не нужно каждую программу ограничивать в доступе к сети, возможность есть но ею редко пользуются.
Вова, ти знову нарікаєш себе пи*дуном. Ти навіть гадки не маєш як я працюю. До речі на конфіг свого смарта я витрачаю ну максимум 20 хв. 15 з яких я витрачаю на те, щ о б поцікавитись чи нема нічого нового/цікавого, і ще 5 витрачаю на пізнавання нової софти, то ж не за адресою.Валик, я понимаю и принимаю то, что ты имеешь тучу свободного времени на конфигурирование своего смарта, поиск какой-то эксклюзивной и реликтовой модели и.т.д. но скажи, как поступить тем людям, которые днем работают, постоянно в движении, по ночам объясняют всяким идиотам на форуме почему они не правы, а то время которое они могли бы что-то конфигурировать хотели бы тупо поспать...
Буду честным- эта фигня меня не устаревает...вот по этому и спросил...простите но носить сие чудо вместо простых (нормальных) наушников...далее промолчу...К примеру, Apple iPod Radio Remote.
Широко улыбаюсь, в iOS это выведено на панельку которая в андроиде достается сверхуВсього нічого, просто разом з годинником є ще коротенька інфа про погоду, і погода саме там де ти знаходишся, не треба лізти в налаштування. Віджет з корпоративною поштою, дивишся від кого і на яку тему прийшов лист, при необхідності можеш відразу відповісти. Віджет з новинами, відразу бачиш новини на цікаву для тебе тему, не кажучи вже наприклад на невеличку піктограмку мапи міста, де зображено стан пробок.
Ну да, среднуть всю эту инфу с верхнего слайд бара это очень и очень неудобно...А так нічого особливого, ти ж мабуть далі ніж стандартні віджети з пошуком нікуди не поліз. Авжеж, у іос цього нема, то ж ти просто не знаєш як це робити:biggrin:
Ты скажи, чтобы говорить на украинском и радоваться там независимости и.т.д. нужно хавать какие-то особенные колеса, ты часто шутишь и вообще не понятно о чем, какие-то анекдоты тебя забавляют, общаешься так типа высказал мнение и все порешал...нагадує анекдот про "нехай щастить":biggrin:
Ты где-то видел, чтобы я начал хамить тебе или кому-то еще с такими вот выпадами? Или вообще чтобы на этом форуме при несогласии начинали матом гнать на кого-то? Если я скажу, что ты балабол потому,что не не знал, что в ай ос есть другие методы отображения того, на что ты так уповал когда писал свой пост, я буду прав. А ты беспочвенно меня оскорбляешь и считаешь, что это нормально.Вова, ти знову нарікаєш себе пи*дуном.
Валентин, мне искренне не интересно как ты работаешь, я надеюсь, что это не секс индустрия а если и секс индустрия то ты в безопасности. Если это имеет отношение к ИТ я всегда могу помочь, но опять же, это не дает тебе права мне хамить.Ти навіть гадки не маєш як я працюю.
т.е. процедура бекапа и.т.д. происходит как-то без твоего участия?До речі на конфіг свого смарта я витрачаю ну максимум 20 хв. 15 з яких я витрачаю на те, щ о б поцікавитись чи нема нічого нового/цікавого, і ще 5 витрачаю на пізнавання нової софти, то ж не за адресою.
Слова "докажу" в украинском языке нет, есть слово "доведу" от него идет "доводити" но это я так..І ти правий.... я мабуть перестану доказувати що ти неправий і просто піду спати....
Валик, тебе не надоело постоянно быть рядом со всеми событиями? Ты подстрекатель, который и свое мнение боится высказать и в случае чего сразу в норку. По бычьим правилам я должен тебе начать угрожать, отловить тебя и дать пи*ды потому, что ты пишешь мнение с которым я не согласен. Но ты ж не говоришь ничего в духе "я тебя ща" ты начинаешь ожидать возмездия в мою сторону от кого-то, это еще более не по мужски чем мстить имхо...чомусь потихеньку починаю чекати на те, що б всетаки ти знайшов свою "нагороду", коли все ж таки тебе хтось спіймає))) може хоча б тоді не будеш писати того, про що ти тільки хибно здогадуєшся.
Меня били такое количество раз, что новый ничего не изменит, меня можно или убить или не трогать, остальное это плохие промежуточные варианты.Бо тільки і вмієш ховатися за свої круті кіношні "а я того замовив би", "а ти знаєш скільки важить Е38?", "зустрінемось у суді......відразу після травматолога...":biggrin:
Валик, я заслужил твой гнев тем, что где-то с тобой не согласен верно? Какой у тебя размер ноги? есть атрибут который должен иметь каждый кто готов бить морду если с его мнением не согласны.бо заслужив.
не буду даже пытаться начинать про технические подробности, я понял что это бесполезно...Например, те же PDF-ы могут открываться быстро, а могут и жестко тупить.
интересно...iOS 6 доступна к загрузке!
Неужели все так печально? Я их не достоин?не буду даже пытаться начинать про технические подробности, я понял что это бесполезно...
не, я не лично про вас. я в общем. зачем распыляться, писать и доказывать кому то что-то, если все равно каждый здесь останется при СВОЕМ ПРАВИЛЬНОМ мнении?Неужели все так печально? Я их не достоин?
это да...Кстати, читать и серфить на 4.5 дюймах удобнее)))Хули,зрение уже ж не то...))))