Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Если Вы ищете информацию:
Для того чтобы отфильтровать информацию в данном разделе по необходимому радиусу резины или диска, Вам необходимо нажать на указанный диаметр (префикс в теме топика), который находится в начале темы сообщений.Если же Вы размещаете объявление:
При создании новой темы Вам будет предложено выбрать префикс, в котором содержится информация о радиусе резины или диска. Обязательно укажите его. Это позволит быстрее находить Ваши темы тем, кто ищет информацию.ищу 4 колеса р18, не шире чем 225 и высотой не выше 45...
нужно на допил, что просто машину поставить на колеса... толком даже не для езды
Ищу резину 235 75 15 или что-то похжее .зима или всесезонка-много финансов на это выделить не могу потому как живу в другом городе.Снимаю квартиру и только устроился на работу.Бюджет-2500грн.
А можно фото нокиана 205/60/16 ??? В л с. Если можноесть по одному колесу
215.60.16 данлоп
206.60.16нокиан
205.55.16данлоп
все зимние состояние восновном как новые.
есть еще комплект зимы 205.60.16, остаток.4мм
Можна подробнее в л.с. марку и если можна фото? Может куплю недорого!кому там пара 17?
235/45/17 на пару сезонов минимум. пиво безалкогольное. самовывоз.
0983216839
Ищу диск на запаску в е-36 R-15,мож у кого есть а то езжу совсем без запаски...
0975673020
Есть одно колесо зима от таврии пирога осталась могу выслать) куда?))) в л.с. КоординатыПоселилась подо мной семья беженцев из Горловки. Очень хорошие люди.
У них Таврия, смотрю, сзади лысые вообще, впереди полумёртвая всесезонка.
Может у кого валяется в гараже, что-то типа зимы на Тавруху в размере 155/70/13 или рядом.
Люди реально из ж...ы вырвались.
Пересылку оплачу.
0665189164
Любую Пару или комплект колес r16 215-225/60 зима. У кого есть , буду благодарен.
Есть одно колесо зима от таврии пирога осталась могу выслать) куда?))) в л.с. Координаты