Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
в 18.00 привет красной е36 с наклейкой FC BMW Club на выезде с Демеевской на Краснозвездный... Чёта меня все игнорируют последнее время...
Krasavets фа фа сегодня вечером от новоконстантиновской до Петровки. От черного ха 5
По-моему у Вовы была светлее, эта ближе к бардовому... хотя мож грязная была ))То не Вовы Энерджайзера бывшая машина? Там чел не в теме скорее всего.
Фафа е38 750li хх7500хх и ее владельцу Олегу сегодня на Окружной)
По-моему у Вовы была светлее, эта ближе к бардовому... хотя мож грязная была ))
Боря, и тебе мах-мах рукоюПешеходное фафа Юрке на 34ой сарайке)
И фафа Х5ому на Васильковской АК3111
п.с. Ну и че там было? а то я ушел налево на Мельникова и по Оранжерейной до Дегтяревской а когда вернулся на Телиги то пробки уже небыло....
ФаФа Лечети с клубными наклейками с надписью на заднем бампере "ГДЕ ДОРОГИ СУКИ", часто вижу тебя на Волынской/Смелянской
знач пока я на лачике каталась....ты меня не видел....а так это Батарейкина машинка)))
Видать Аленка ты каталась в другом месте а На Волыской мой оффис сейчас так что тут мне все видно
Ох и красавец!!!:new_russian: Беру обратно свои слова по поводу того, что w212 мне больше нравится )))
Фото Фа-фа и Привет VladM5 на паркинге от серебристой е39
P/s авто находятся под одной крышей, стоят на одном этаже
Ну как по мне, кстати сегодня c Pavel_RB обсуждали w212 и F10, вссе таки Ф10 напорядок стильней, красивей и в целом удачней чем W212Ох и красавец!!!:new_russian: Беру обратно свои слова по поводу того, что w212 мне больше нравится )))
У Вовчика тоже офис на Волынской, а живет на Смелянской)