Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Значится еду около 12.20 от поРошена по Краснозвездному вверх и собираюсь пофа-факать, обогнавшей меня и замеченной Е39 цвета бутылка..НО сразу от Демеевской на первом же перекрестке на красный+через двойную сплошную+по встречке дядя валит ибо ему НАДО! Как рукой отбило здороваться! И это авто с клубной наклейкой участника слета, представляющий лицо клуба на дороге.. Стыдно!!
П.С. номер, кстати, я прекрасно запомнил!
пешеходное фафа 39ой, 5431, с наклейкой Участника, ехавшей по встречке! и в добавок на красный! внизу на пересечении Староноводницкой, и Дружбы Народов. Спасибо что не сбил... Весьма благодарны!
привет летательному аппарату АН-2 системы *кукурузник* запаркованному вчера вечером на обочине окружной перед жулянским мостом. кого только не встретишь на дорогах))
привет летательному аппарату АН-2 системы *кукурузник* запаркованному вчера вечером на обочине окружной перед жулянским мостом. кого только не встретишь на дорогах))
о, так это ты был на е32 с рекламой феста и надписью "колонна е32"? Только хотел отписаться )))фаф в полседьмого Боде Барбосу в тянучке на Дружбы уродов))
п.с. херрасе аварийка с бэхой произошла!!
о, так это ты был на е32 с рекламой феста и надписью "колонна е32"? Только хотел отписаться )))
Да е90 превратили в хэчбек..ужОс:shok:
фигасе жесТь какая:shok:
а у тебя красивый цвет авто - как буд-то бронзовый:new_russian:
:good3::good3::good3:та капец, на дорогах сегодня все как-будто с ума сошли - летают, подрезают, аварий кучу видел((
спасибо) цвет авто - очень индивидуальный и странный, на самом деле) он то ли бронзовый с переливом, то ли оливковый, то ли бежевый с перламутром)) в разную погоду и при разном освещении - совсем три или даже больше разных цвета)) как-то ради интереса надо порыться в телефоне и сбросить в альбом фотки при разных условиях одного и того же авто))
Привет сегодня в 18.30 учаснику с наклейками рекламы слета и организатора колоны на бронзовой Е32 АА80.... на пути от Козина до Южного моста от белой 34-ки
Нормуль поболтали оказалось рядом с нами в то же время была Аленка Дон )))Фа-фа BARBOSS у тебя в гаражном кооперативе))
Нормуль поболтали оказалось рядом с нами в то же время была Аленка Дон )))
Ага))дык я че тебе звонила...слышу бибикание..поворачиваю голову - проезжает е39 с наклейкой...о..думаю высмотрели)) а то вы прощались))
Фа-фа, вчера днем, алёнке_дон на е36 купе(по идее) в районе ВДНХ, от серого ланцера 10.