Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Не знаю как сложно жить таксистам в Киеве, но в Чернигове поездка на 10-15км обойдется в 40-45грн. На 5-10 - до 30 грн. На нормальной чистой машине класса Ланоса-Хюндая-Шкоды. При точно таких же ценах на топливо и запчасти.
Не знаю как сложно жить таксистам в Киеве, но в Чернигове поездка на 10-15км обойдется в 40-45грн. На 5-10 - до 30 грн. На нормальной чистой машине класса Ланоса-Хюндая-Шкоды. При точно таких же ценах на топливо и запчасти.
Нам бы ещё ваши цены на недвижимость и услуги. А зарплаты Киевские
Я с Вами вроде как на пивко не ходил. Калякайте себе на здоровье....а тыкать мне не нужно. На 36-м разбанили, и вообще, не суньте свой нос, куда собаки хрен не сунут. Вас это не касается, ну никаким боком.Та то ему делать нехрен...на е36-м забанили вот и решил здесь покалякать.
Простите, где я говорил, что хочу как раньше "за 30 гривен ездить"?! Я лишь сказал, что не хочу регулировать рынок и накидывать, пока у таксёра не появится мотивация "поехать". Когда вызываешь на уклоне и ещё в трех-пяти службах, и не за 30 гривен, а по среднему тарифу, а ответ один - "машин нет", то нах такие службы, если по факту оказывается, можно вызвать только в Элите и Экспрессе. Тоже самое про "нет денег". Всё понимаю, лишних нет, готов заплатить честную цену, но без всех этих танцев с бубном, типа меня таксёр на арендованной тачке облагодетельствовал, согласившись подвезти...) А выглядело именно так. Типа он не на работе, а выборочно помогает в качестве Тимуровца, по двойным тарифам...)Странно читать подобный бред от человека, который сам (если не ошибаюсь) пробовал таксерский хлеб. Во первых, про амортизацию авто Вы напрочь забыли. А ведь в цене выросло не только топливо, но и з/ч, и когда приходишь на Перова или на баварию, никого не колышет, что "а я ж мало зарабатываю", либо плати с учетом текущего курса доллара/евро, либо иди лесом. Про учителей/врачей с низкими з/п просто смешно, такси не общественный/социальный транспорт и АПРИОРИ не может стоить дешево, нет денег на такси - маршрутка/метро в помощь. А то бакс был по 8 и ездили "за 30 грывень", теперь бакс по 25, но все равно все хотят так же "за 30 грывень"..... Для газированого Ланоса сейчас прредел, на котором можна еще что-то заработать, это 7-8 грн/км за смену (это "от гаража до гаража", а не по конкретному заказу), для всего что лучше Ланоса - от 10 грн/км и выше, дешевле - это уже "проедание" своего авто. С учетом изложенного выше прикиньте теперь реальную стоимость Вашей поездки.
P.S. Что творится в головах у руководителей диспетчерских - это отдельный вопрос. И во многом из-за этого Вы часто не можете вызвать такси, ибо по заведомо заниженному тарифу ИДС никто ехать не хочет, вот и ждут "бордюр" либо когда пассажир сам поднимет тариф до адекватного.
Я с Вами вроде как на пивко не ходил. Калякайте себе на здоровье....а тыкать мне не нужно. На 36-м разбанили, и вообще, не суньте свой нос, куда собаки хрен не сунут. Вас это не касается, ну никаким боком.
Вы хотите что-то сказать по теме, или пришли обсудить где меня банили?)Где это я тыкал? И вообще,не нужно мне указывать, куда мне сунуть нос и касается меня что-либо или нет,Ок?!!!
Вы хотите что-то сказать по теме, или пришли обсудить где меня банили?)
Тема была для того, чтобы обсудить бардак с такси и узнать, кто куда звонит, чтобы точно приехало. Менять нужно систему, но это не моя парафия. А на ланос клуб я схожу тогда, когда и если куплю себе ланос. А пока что мне там нечего делать)По теме: Если не нравятся услуги,не пользуйтесь....покупайте проездной и вуаля.Или Вы думаете что эта тема что-то изменит? Может Вам лучше на ланос клаб податься,сваять там темку,там полюбому побольше таксистов тусуется чем тут,вдруг остепенятся?))))
Ярослав....:facepalm:Особенно веселит про 8 человек.... За такие деньги, я бы думал, везти ли до четверых.... А 8, это уже микроавтобус, и совсем иные деньги... В этом проявляется жлобство нашего народа. Хочу чтобы хорошо, дёшево, и всем колхозом....)))
Да никак очередной воин света появился... Летописец моей биографии) следите лучше за собой, шановний.... А на личности здесь переходить не нужно. Это скорее говорит о том, что Вы недостаточно образованы, воспитаны, по сути темы вам сказать нечего.Ребята, не ссорьтесь, вообще повода нет. Айриш профессиональный неудачник, слюнтяй и троль, который производит много шума из ничего. Я мельком его читаю (невольно) с самого его появления на форуме, когда он купил гнилую перевареную ухандоханную тройку и еще потом 2 года распускал сопли по этому поводу. Его выгнали со всех работ, где он работал, потому что такого тошнотика долго не смог терпеть ни один работодатель. Он искал работу в такси на своей ухандоханной тройке, потом он искал работу за границей, потом он искал где бы встрять в какой-то бизнес чтоб на него свалилась куча бабла. Это человек, который вообще не достоин внимания и каких-либо обсуждений. А тем более портить себе нервы по этому поводу. Он просто греет воздух, он UFO. Поэтому его следует игнорировать и воспринимать философски. Вот есть себе такой Акакий Акакиевич нашего времени, ну и хрен с ним. Прикрылся книжный ребенок (не знавший битв) воинствующим ником, и ему от этого стало легче. Пускай. Блаженных в приличном обществе не принято обижать. Просто жаль его бедолагу жену и родителей.
И?! Мы знакомы?! Или это чисто для затравки?!) Не судите, да не судимы будете... Вся прелесть обсуждений на ВКБ, что вместо обсуждения темы, начинается обсуждение автора...прям бабки под парадным, всё знают, везде были и всех оценили....)))Тема: "Утро киевского таксиста"
Пост: №188 от 15.05.2012
Ярослав....:facepalm:
Подытоживая - хочешь уехать с первого звонка, пускай и чуть дороже или не чуть, то сразу звони Экспресс, а если нет, то Элит? Таков итог беседы?)Так а о чем еще говорить? Какие вопросы тебя еще интересуют?
Нет хуже вещей, чем непрошенные советы. Раз вам так лучше, так и ездьте на метро) А я как нибудь сам разберусь, во сколько мне чего покидать) Повторюсь - нечего сказать по теме - идите попетросяньте в других. Тему создал я и с определенной целью А ваши мысли про автора, что ему делать и прочее...оставьте при себе) Заботливый вы мой)Нет, итог беседы следующий: Файтинг Айриш и его многочисленные друзья должны покинуть вечеринку не позже 23.30, чтоб успеть на последнее метро.
Тема: "Утро киевского таксиста"
Пост: №188 от 15.05.2012
Сообщение от Fighting_Irish Посмотреть сообщение
Особенно веселит про 8 человек.... За такие деньги, я бы думал, везти ли до четверых.... А 8, это уже микроавтобус, и совсем иные деньги... В этом проявляется жлобство нашего народа. Хочу чтобы хорошо, дёшево, и всем колхозом....)))
Ярослав....:facepalm:
В качестве подтверждения: На той неделе от "коня" (пам. Д.Галицкому, кто не в курсе) до ул. Линкольна... Время - 00:45... На машине в такое время это расстояние едется прим. 5-7 мин. Прайс - 80 грн. Приехала "жига" 2109!... 09, Карл!!!!Львов, такси оптимальное, около 15 км-(город 10+ 5км за ним) 100-120 грн, наверное курс плавает))) иногда такие ушатаные лайносы что пипец... :biggrin:
А, еще, есть некоторые овощи что заказ берут, приходит смс например будет за 20 мин, а его час!!!! нет!!! Звониш опять оператору/извозчику чтобы он уже наконец-то благоволил подьехать на своей лайносоколеснице:biggrin:
Когда был, то просто был в дорогой службе, и даже фильтр настраивал, чтобы весь этот шлак не видеть. Но даже и там не было цен в 3 раза больше, чем в средних службах. Но это не суть важно. За такие деньги мне кажется, уже должны быть не ланосы, а хотя бы корейцы, и официальные, со страховкой и лицензией. А то платить тройной тариф за 10-ку или лайнос, в котором я всю ходовку слышу, тачка плавает в полосе, как какашка в проруби, а таксёр судя по замашкам, родственник Шумахера... Пока выходишь, хочется выпить))Да.... Fighting_Irish забыли уже как были по другую сторону :mamba:
Да.... Fighting_Irish забыли уже как были по другую сторону :mamba:
Львов, такси оптимальное, около 15 км-(город 10+ 5км за ним) 100-120 грн, наверное курс плавает))) иногда такие ушатаные лайносы что пипец... :biggrin:
А, еще, есть некоторые овощи что заказ берут, приходит смс например будет за 20 мин, а его час!!!! нет!!! Звониш опять оператору/извозчику чтобы он уже наконец-то благоволил подьехать на своей лайносоколеснице:biggrin:
В качестве подтверждения: На той неделе от "коня" (пам. Д.Галицкому, кто не в курсе) до ул. Линкольна... Время - 00:45... На машине в такое время это расстояние едется прим. 5-7 мин. Прайс - 80 грн. Приехала "жига" 2109!... 09, Карл!!!!
З.Ы.На Сыхов оттуда же - 95 (зато Рено Траффик подали)
:biggrin:
Вчера родной дядька ехал из Киева с тяжелыми сумками, попросил подкинуть домой в с.Березное - 39км от Чернигова. Я был занят, он взял такси - 200грн.
Подытоживая - хочешь уехать с первого звонка, пускай и чуть дороже или не чуть, то сразу звони Экспресс, а если нет, то Элит? Таков итог беседы?)