Venvinkell
Разборка
- Повідомлення
- 123
- Город
- Киев
Вот оно как!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
очень даже ....
просто очень правильно кто то делал фотки ....
да канечно бомба, только эта бомба уже давно взорвалась как Ф-1 и осколки разлетелись ой как далеко
было в 95 году :cray2:
правой стороны не было ..... вся в шпаклевке )))) да кароче кузова нет!!!
бампера как венера милосская ..... лепил очень плохой мастер с кусков гимна которые нашли наверное на свалке .....
за цену и за торг мы ничего не говорили ....Может быть этот человек хотел купить автомобиль по дешевле? может надо было предложить торг?
это еще один который ее смотрел ..... и что? клиенты пошли слепые однако ..... никто красотку так и не оценил ....скорее всего осталась такая как была! . На правах человека который ездил и видел машину в первый раз ее продажи. в прошлый раз не отписывался так как машину сняли с продажи и по делом. Я с другами своими из Киева ездил ее глянуть. По телефону все гуд все в ажуре . в реалии все очень и очень дорого до хорошего состояния.
Саша извини но это то самое мягкое что могу сказать о нашей встрече.
если хотите поржать то сложитесь Саше на дорогу туда и назад .....Саша, приезжай в Киев оценим твою машину
Саша, а зачем ты мотор с коробкой ищеш??? или ты мне не звонил пару дней назад ....?????
не люблю БРЕХУНОВ !!! говори как есть .....
Нихто - нихто не любит брехуновСаша, а зачем ты мотор с коробкой ищеш??? или ты мне не звонил пару дней назад ....?????
не люблю БРЕХУНОВ !!! говори как есть .....
ну , оценка автомобилей может и твоя сильная сторона.Но поверь,скорее всего не в силу хорошего знания мат.части, а в силу твоей экспрессивности .это еще один который ее смотрел ..... и что? клиенты пошли слепые однако ..... никто красотку так и не оценил ....
а я оценю на 25% со 100-та
и проводку ты не менял и двигатель не троит??? ну так ведь?Двигатель и КПП на моем автомобиле в хорошем состоянии.
и проводку ты не менял и двигатель не троит??? ну так ведь?
кароче, для себя выводы я сделал, а кому еще интересно то езжайте в славный город Львов .....
Саша парень без печали .... вам будет весело!!!
Саша, пусть будет так!!! Спорить с тобой не стану ....
но скажу одно: Была бы она такой как ты пишешь то ты ее уже давно продал бы и за 8000 .....
а щас ценник 6900 и с торгом .... так как я тебе и говорил что дороже 6-ти тебе никто не даст ....
я даже не спрашивал цену и не торговался так как машина мне была вообще не интересна .....
моя жена (блондинка от природы) и то сказала что это хлам .....
да и это мнение не только мое .... как потом уже выяснилось ....
люди сами сказали что к чему и за сколько и в каком состоянии ты ее купил .....
а за то что мне не понравилась краска я скажу....
потому что под той краской просела шпаклевка ..... там ее ой как много ....
и на бамперах так же ....
я не первый день работаю с машинами и сам их когда то красил ...... и ремонтом занимался с 15-ти лет!!!
и ты мне говориш что я чайник в этих делах???
не говори глупостей .....
Саша, мне не нужна диагностика для того что бы понять троит двигатель на холостых или нет ..... и прыгают обороты или нет .... открою секрет у меня есть уши !!!Чтоб сказать что он троит или не троит нужно было открыть Диагностику и посмотреть на работу двигателя за каждым котлом. Это заняло бы у тебя 20 лишних минут. Но тебе просто не понравилась краска и ты уехал . Все , чем тут говорить?
Исходя из этого можно понять что Саша может ездить по городам Украины и зарабатывать деньги на юморе, все смешить а смех увеличивает продолжительность жизни![]()
поверьте, при просмотреВовка , что что за наркоманские посты
зачетного туринга вам курить не прийдеться ....Продам зачетный Е34 530 , М60 , АКП Туринг 1994 -1995
Тебе Дима бизнес предложил, ездить по городам смешить людей и деньгу зарабатывать будешь!:biggrin:
Вовка , что что за наркоманские посты :biggrin:
Саша, мне не нужна диагностика для того что бы понять троит двигатель на холостых или нет ..... и прыгают обороты или нет .... открою секрет у меня есть уши !!!
а по поводу краски скажу, мне не краска не подошла, а общее состояние кузова!!! точнее сказать его отсутствие, так как кузова там нет......
визуально я увидел следущие вещи: правой стороны не было .... потом ее слепили как нибудь .... и покрасили .... шпаклевка просела везде .... и стали как в народе говорят "коржи" с правой стороны под капотом не хватает все частей (детально не смотрел) и крашена полностью .....
по электрике есть проблемы .... то одно не работает то другое глючит .....
ну и бампера не вылеплены у тебя?????
дальше я не стал ее смотреть, я так Саше и сказал .... под вьездом на СТО .... мои слова дальше я смотреть не буду так как она мне не интересна .....
поверьте, при просмотре
зачетного туринга вам курить не прийдеться ....
там надо ПЛАКАТЬ!!!
как можно было довести машину до плачевного состояния? И ПАРИТЬ ЕЕ ЛЮДЯМ которым некоторые считают своей СЕМЬЕЙ
что закончились лохи??? поверь тут ты их не найдешь
поверь, если бы она была такая как на фото я не торгуясь достал бы всю сумму и забрал бы ее .....Саша не ломит космо-цену на свой автомобиль! Да я согласен на фотках машина идеальна, а в живую надо смотреть но сделать скидку на то что машине 18 лет, и понятно что идеальна она не может быть с таким возрастом но живая возможно!
так меняйся не глядя....а так вроде целая!
А кому еще предложил обмен? и на что?так меняйся не глядя....
Саша уже тебе не первому предлагал меняться ))))