Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Да был на м30б30.В наличии нет.под заказ.около 5 дней.Полицейский чип это чип который ставили в 90-х.сотрудники полиции.Чип имеет улучшенные характеристики сравнительно с обычным.
Я поставил shnitzer. Стала на мозги Bosch 413 софт .....609, М50 В25 Vanos.Приём во всём диапазоне оборотов равномерный, отсечка 7000. По расходу скажу позже, но эконометр при тапке в пол не зашкаливает как на родной прошивке. Мне понравилось...
Заказал чип, через неделю получил так как не было в наличии ... Поставил штука реально крутая мой м60b30 мех поехал реально весело...Всем советую кто хочет что бы его машина поехала так как она должна ехать....Большое спасибо Михаилу
Жека1607 спасибо за отзыв.Я не причем.я всего лишь посредник.Но очень приятно когда,какое то дело.работа.занятие-приносит положительные эмоции.Катайтесь на здоровье.Не гвоздя не жезла.
Сегодня поставил чип +18 на свою купеху (Е36 М50В25i ванос, мозги 413) мой приговор: разгон, динамика на высоте!!! и чего не ожидал так это расход - вместо стабильных 13-14л он в умеренном цикле по городу стал 10л!!!
Единственный минус так это ГБО выебонькуетца пока не нагреется, но оно и так у меня порой имеет свой характер)))
РЕКОМЕНДУЮ!!! не пожалеете!!!
Ребятам огромное спасибо!!! +100500