ivaniyk_vetal
Пользователь
- Повідомлення
- 9
- Вік
- 35
- Город
- Киев
про выпавшие полуоси еще не слышал. читал, что ставят даже больше проставки по 8 см и ездят без проблем. а верхние опоры и так не очень долговечны.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
картинки не открываются
Фантазеры на Драйв 2 ??? ))))))))ставят даже больше проставки по 8 см и ездят без проблем.
если пружины с занижением и еще севшие со временем-то экономисты рекомендуют выточить проставки и в 8 см:yes: :biggrin::biggrin::biggrin: а опоры Лемф с е39 ставишь и забываешь о недолговечности всяких Феби Профитов Мейлев и т.д... читал, что ставят даже больше проставки по 8 см и ездят без проблем. а верхние опоры и так не очень долговечны.
а попробуй новые "яйца" просто смазать хорошей водостойкой смазкой.... у меня 34-ка зад на Конях для М5 е39(уже выше чашка от е34-той) + тарелка на еще +15мм выставлена выше - тьху - тьху 3 года "яйца" стоят...(после покупки снял пыльники и на 2\3 ШРБ4 смазал). езда активная...5 см это много, у меня стоят 4 см, всвязи с чем меняю "яйца" два раза в год. Максимум 3 см.
а попробуй новые "яйца" просто смазать хорошей водостойкой смазкой.... у меня 34-ка зад на Конях для М5 е39(уже выше чашка от е34-той) + тарелка на еще +15мм выставлена выше - тьху - тьху 3 года "яйца" стоят...(после покупки снял пыльники и на 2\3 ШРБ4 смазал). езда активная...
Спасибо, попробую. Но по ним видно что стоят постоянно под нагрузкой.
Мои проставки 35мм. Есть в наличии. в личку.
Задние опоры Е38 на туринге без проставок ?
С пересверливанием опор или кузова ?да, с пересверливанием
чесно, не помню, было 3 года назадС пересверливанием опор или кузова ?
опорС пересверливанием опор или кузова ?
чесно, не помню, было 3 года назад
Увидел , услышал ...
Пружины хотели сказать. А насчёт пересверловки опор, то вот учись "пенсия" http://www.bmwclub.ua/threads/88339-усиленные-опоры-е34?highlight=%EE%EF%EE%F0%FB+%E539+%E532Не проще ли заехать в магазин и купить готовые проставки ?
Почему пружины ?Пружины хотели сказать
С удовольствием бы поучился , но опоры от Е38 я поставил себе примерно в 2001-2002 году .насчёт пересверловки опор, то вот учись "пенсия
Потому, что у него пружины просажены, а поднять хочется.Почему пружины ?
пружины просели. та й дороги не очень. часто езжу по плохим дорогам. вот и задумался поднять задок.