Turik
Разборка
- Повідомлення
- 481
- Вік
- 39
- Город
- Киев
соседушка почти :biggrin: а я на Блюхера![]()
Гггг. Прикольно.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
соседушка почти :biggrin: а я на Блюхера![]()
На прошлой неделе у меня произошла беда , украли из сумки телефон , он знакомый моей подруги . Когда я попросила его вернуть телефон на место , он начал угрожать мне и в итоге вообще скрылся .Что мне делать? как наказать вора и вернуть телефон? кто с Киева . Помогите .
Девушка, вышлите мне в личку свою фотографию и номер мобильного телефона! Может, я Вам куплю телефон...
Здесь сайт любителей БМВ! Телефон вперед!!!:rofl::rofl: В анфас, профіль, в купальнику, ще "губки бантиком"... Мені теж висилайте, може і я куплю...:biggrin:
Девушка, вышлите мне в личку свою фотографию и номер мобильного телефона! Может, я Вам куплю телефон...
документы на телефон и заявление, найдут даже кому продали... если не троллинг очереднойДа я ходила , а толку =(
Я свой первый мобильный телефон купил еще в 94-м году. И с тех пор всегда ношу его в чехле... Даже на ночь не снимаю!)))
У меня LG, без камеры, и даже без блютуза...
Я свой первый мобильный телефон купил еще в 94-м году. И с тех пор всегда ношу его в чехле... Даже на ночь не снимаю!)))
Брэхня! В 1991 году у меня был тюнингованый ВАЗ - "шестерка" с "семеречной" решеткой радиатора! М-м-м-м... Мечта!Неправда! У тебя был первый мобильный в 1991, в девятке на длинном крыле.:biggrin:
Брэхня! В 1991 году у меня был тюнингованый ВАЗ - "шестерка" с "семеречной" решеткой радиатора! М-м-м-м... Мечта!
Нужно было не спрашивать и просить, а взять биту и по коленным чашечкам разок ударить - проверенны добрый старый способ с подобными типами)
Я тогда БМВ видел только на вкладышах жуек "Турбо"...Колхозник))
Надо было ноздри мастырить из хромированных молдингов, шоб под БМВ косить)))
Игорь - да надоели жутко твои понты!!! Некоторые тогда даже жуйки "Турбо" даже не то что не жевали, а в руках не держали!Я тогда БМВ видел только на вкладышах жуек "Турбо"...
Какая тебя муха укусила? "Турбо", "Распутин", "Амаретто" продавались в каждом киоске! Даже "Союзпечать"...Игорь - да надоели жутко твои понты!!! Некоторые тогда даже жуйки "Турбо" даже не то что не жевали, а в руках не держали!
Харош понтоваться! Велосипед Орленок небось в детстве имел? Мажор блин!