Прошу совета...

• Автор теми Автор теми Falcon
  • Дата створення Дата створення
это Текстар, тот же оригинал, только без надписи БМВ :) оригиналы с надписью БМВ не на много дороже.

это Текстар, тот же оригинал, только без надписи БМВ :) оригиналы с надписью БМВ не на много дороже.

Ну так для Порше тоже есть заменители. Я думаю, что корректнее сравнивать цены например на е53/е70 4.8 и Кай турбо 4.8. Он конечно дороже БМВ, но не на столько, как любят пугать.

Ну я не знаю как там на Порше, всё может быть :) обе машины не из дешевых в любом случае.. если что-то вылазит, то в комплексе набегает сразу копеечка куда более среднестатической месячной зарплаты гражданина страны и даже мегаполиса :)

Рассмешили по поводу цены на колодки от Кая. Так как у меня стоят суппорта от Каена дорестайл, приведу порядок цен! Диски торм. передние по БОШ-у стоили около 1400 грн за пару(точно не помню) , колодки PAGID(он же есть оригинал) стоят около 1000 грн перед. И где там тысяча хз....

Влад думаю что в официальном сервисе цены будут очень отличатся от твоих...., и я за турбо говорил....

так у официалов и на Х5 цены будут куда "слаще" чем через своих брать :)

ну как сказать, обычно все вокруг знают (особенно те, кто БМВ никогда не владел), что БМВ - это дорогущее, ломучее, жрущее масло и нервы ведро :)

ну как сказать, обычно все вокруг знают (особенно те, кто БМВ никогда не владел), что БМВ - это дорогущее, ломучее, жрущее масло и нервы ведро :)

Блин ну реально нервную систему расшатало:biggrin:

а чё, не знал чтоли? :)
зайди как-нить в трамвай или троллейбус, там тебе ещё не такого про БМВ расскажут :biggrin:

а чё, не знал чтоли? :)
зайди как-нить в трамвай или троллейбус, там тебе ещё не такого про БМВ расскажут :biggrin:

Слышал разные байки. Недавно выходили из магазина с приятелем и он увидел Импрезу, начал заливать, какая это крутая и беспроблемная тачка-мечта, а мой БМВ дорогое недоразумение, которое постоянно стоит на СТО - я не стал его расстраивать, надеюсь купит когда-то и сам все поймет:)

это точно :) я вот когда без БМВ ещё ездил/ходил, то часто мог спорить о том, что БМВ там чем-то лучше, а другие чем-то хуже..
а сейчас я этим не занимаюсь, просто езжу на БМВ и улыбаюсь :biggrin: и могу наоборот поподдакивать о том, что кроме БМВ есть много других интересных стоящих автомобилей :) пусть ездят себе на других автомобилях - нам больше достанется :dirol:

это точно :) я вот когда без БМВ ещё ездил/ходил, то часто мог спорить о том, что БМВ там чем-то лучше, а другие чем-то хуже..
а сейчас я этим не занимаюсь, просто езжу на БМВ и улыбаюсь :biggrin: и могу наоборот поподдакивать о том, что кроме БМВ есть много других интересных стоящих автомобилей :) пусть ездят себе на других автомобилях - нам больше достанется :dirol:

Владельцам БМВ не нужно спорить - инженеры все доказали:)

Я сегодня катался по окружной на аУди ку3 и ку5. В ку7 не садился, не хочецца. Двухлитровый дизель на ку3 не едет, а на ку 5 - вообще не двигается. Двухлитровая бензинка на ку5 не едет, а на ку3 - ничего. Очень понравилась работа подвески на ку3. Электроруль - фуфло. Машины салонные. Песец...

Как не крути, а дело движется к иксу:)

Вряд ли...

за пол цены готов отговорить от покупки...

Игорек, был бы ты лет на 20 старше, может я тебя и послушал бы. А сейчас извини ))) Попробуй чем-нибудь другим пол цены заработать ))))))

Дядь Саша бери какой нибудь суровый америкос......:)

icon.jpg

И брутальный,и дизель,и цена,и стильный,и дороги пох...))))

ps Никогда не думал,что смогу такое сказать про американскую повозку)))))))

Ага, пришло время дать дельный совет по л200 :angel: Шутка!

Все правильно! Только это гламур :dirol:
Чем чем,а гламуром сложно это назвать)))),зазоры в палец,ручки-квадраты,и все прямоугольное.... не знаю...это первая американская машина,на которую я засмотрелся и задумался - а может попробовать...:mega_shok::mega_shok::mega_shok:

Шутка, а если серьезно, то у двоих друзей кайены, первый пересел на него с е38, второй получил подарок на совершеннолетие, так вот первый недоволен тем что порш намного жесче чем бмв-реально трусит, но запчасти меняет реже, второй считает что это лучший авто в мире (думаю потому что ещё не было бмв). Да, кстати, у первого уже полетел климат, замена легла в 3 куе (полная замена, так диллер сказал что ремонт невозможен), и после пробега в 40 т.км что-то треснуло в двигле-тоже пришлось менять полностью...о сумме замены не признается...

Тахо,Хаммер Н2....Ну или Каптиву...

Lincoln mkx посмотрите - очень интересное авто или Ford Edge

BMW M5 F10 берите - отличное авто

Назад
Зверху