sywer
Пользователь
- Повідомлення
- 8,862
- Город
- Коростышев
это Текстар, тот же оригинал, только без надписи БМВ оригиналы с надписью БМВ не на много дороже.Это оригинал BMW?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
это Текстар, тот же оригинал, только без надписи БМВ оригиналы с надписью БМВ не на много дороже.Это оригинал BMW?
это Текстар, тот же оригинал, только без надписи БМВ оригиналы с надписью БМВ не на много дороже.
так у официалов и на Х5 цены будут куда "слаще" чем через своих брать
ну как сказать, обычно все вокруг знают (особенно те, кто БМВ никогда не владел), что БМВ - это дорогущее, ломучее, жрущее масло и нервы ведро
а чё, не знал чтоли?
зайди как-нить в трамвай или троллейбус, там тебе ещё не такого про БМВ расскажут :biggrin:
это точно я вот когда без БМВ ещё ездил/ходил, то часто мог спорить о том, что БМВ там чем-то лучше, а другие чем-то хуже..
а сейчас я этим не занимаюсь, просто езжу на БМВ и улыбаюсь :biggrin: и могу наоборот поподдакивать о том, что кроме БМВ есть много других интересных стоящих автомобилей пусть ездят себе на других автомобилях - нам больше достанется :dirol:
Все правильно! Только это гламур :dirol:И брутальный,и дизель,и цена,и стильный,и дороги пох...))))
ps Никогда не думал,что смогу такое сказать про американскую повозку)))))))
Чем чем,а гламуром сложно это назвать)))),зазоры в палец,ручки-квадраты,и все прямоугольное.... не знаю...это первая американская машина,на которую я засмотрелся и задумался - а может попробовать...:mega_shok::mega_shok::mega_shok:Все правильно! Только это гламур :dirol:
Какой, какой, какой??7??Дядь Саша бери какой нибудь суровый америкос......
Саша, М5 - это не СУВ и бюджет у М5 никак не сопоставим с обсуждаемыми выше автомобилямиBMW M5 F10 берите - отличное авто