Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
...просто наш народ забывает, что украсть и купить дорогую карету - это пол дела... карету еще и содержать надо!!! каждый день, а воруют каждый день не все... вот така проза нашей понтовой жизни
може и так у ЖЛ-я своя ниша какая-то.. как говорит Макс - это правильный кукурузер
а вот Рендж.. он же и дороже Каена раза в полтора.. хотя если взять тот же Каен и Ренж Спорт - то машина так сказать одного ранга.. и Х5 там в принципе тоже элементарно вписывается.. просто эти все автомобили под разные сорта общества расчитаны
да? ну може и так.. просто на слуху всегда были какие то Ренджи под 200евро ценой а они оказывается вон какие дешевые, по соточке :biggrin:
Витя! Если Х5 это дорогие спортивные кроссовки, то Кайен - это скорее дорогущие лаковый туфли для "выхода в свет".
воооот.. я как раз тоже так и думал Каен, это тот же Х5, те же кроссовки, только подороже в содержании а к туфлям я всё же отнёс бы Ренж Ровер, какой-нить Автобиографи..
Рендж рулиться лучше Икса??? :shok:рулится лучше х5
Рендж рулиться лучше Икса??? :shok:
конечно же "рулится" лучше Х-са! у него ведь вес "меньше" и не такой он "сарай" как Х.Рендж рулиться лучше Икса??? :cray::rofl::rofl::rofl:
а вот это уже миф)))))
Не знаю, может и не совсем по теме (тема вроде о паркетниках):
Но если бы передо мной сейчас стоял вопрос покупки автомобиля, я бы купил рестайлинговую Е61 535xd (ИМХО)
Аргументы:
- рулится лучше всех легковых БМВ (которые не ///М)
- комфортнее большинства легковых, всех паркетников (из тех которые рулятся) и всех ///М
- едет быстрее всех БМВ (которые не ///М)
- достаточно дешева в эксплуатации и обслуживании
530xd путем несложных манипуляций превращается в 535xd
И давно Кайены по цене приятней чем Х5 стали???
на Х5 Е53 эта же процедура - 100 баксов с колодками и работой :biggrin:замена колодок передних - под 1000 у.е...................
на Х5 Е53 эта же процедура - 100 баксов с колодками и работой :biggrin: