Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тогда лучше пассажирскую ГАЗЕЛЬ...Едет так-же а денег гораздо меньше стоит..
Конечно Бургузин лучше, ведь это же Тойопта.Тогда лучше Баргузин!
я больше за каен чем за х5 уж простите меня(
отобрал у товарища новый би турбо 2 месяца котался не устраивал только расход ужасный просто 25-40 по машине огонь и медные трубы очень понравился в сравнение с х5!засыпать меня не надо так как х5 у меня был 4.4 е53 не мало времяни
и так знакомые юзают не каких нариканий небыло можит я чета пропускал между ушей хз но все довольны по сегодня
таурег как по мне то не очень прадо катался рядом и не много так нечего и не понял и не хотел понять
я за каен с маленьким обьемом
Где бы такого друга найти, чтобы над его каеном 2 мес. поиздеват... тьфу поездить, чтобы расход 25-40.не устраивал только расход ужасный просто 25-40 по машине огонь и медные трубы очень понравился в сравнение с х5
Ответ достоен ветки "Перлы форума"........
вставлю свои 5 копеек. Порше - это немецкий порш, аля 911. А каен - американец... кажись от порш там только шильдик. Ку7 = Туарег = Каен = то же самое.
Ну и... Х5 тоже только в США производят.вставлю свои 5 копеек. Порше - это немецкий порш, аля 911. А каен - американец... кажись от порш там только шильдик. Ку7 = Туарег = Каен = то же самое.
Yura_740i+
ну вот и я об этом же... а БМВ - это БМВ немного осталось таких производителесь авто, которые не объединились в холдинги.Все,что принадлежит холдингу WAG все одинаковое Разница в престиже и ценах - по большому счету.
ну вот и я об этом же... а БМВ - это БМВ немного осталось таких производителесь авто, которые не объединились в холдинги.
:lol::lol:- Немцы какгбэ намекают (с) :rofl:
Юра, значит тот же БМВ Х5 - это будет поганять, а Каен - это уже для пенсионера? :biggrin: ты кажись перепутал Порше и Мерседес :dirol:
так цена ж Х5 и Каена - в принципе сопоставима :shok:
но на счёт костюма и кроссовок наверно согласен.. хотя тот же Мерс GL или даже Ренж Ровер - ещё больше подходил бы под стиль "туфель"...
консервы, одним словом :biggrin:для них все машины одинаковы
как по мне, так ТС лучше выбрать Кайена с 3.6мотором... 3.2 по отзывам владельцев ну очень прожорливым был... и на Туарегах в т.ч. там расход с 25/100 начинался...
А главное пробеги у "перцев" в большинстве случаев не более 100 тыс. км.
Вот как раз во владельцах ТАКИХ авто она и живет - проверено:biggrin: Чем дороже автомобиль - тем жмотистее его хозяин:biggrin:...возможно потому что там ТО - малолитражку купить можно... понты-понтами а Жаба живет во всех...