Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Думаю что бюджет мероприятия будет большим, чем бюджет покупки готовой 540-й 39-ки. Тем более сейчас на них цены нормальные.
Та и я ж такой же) хочу именно с 34-го что то делать) И тоже из Донецка) )про всех не знаю, а сам уж какой есть )
Богдан привет! Постучись к Чингиз-Хану, думаю подскажет... Ну там конечно S62 стоит, но я думаю поможет!
вот стоит сейчас машина без морды, могу сделать фото, но что фоткать? там ничего не видно... Кстати иммобилайзер, когда делали "проэкт", оставили в коробе компьютера, так и лежит, замок зажигания с ключом Е39.
Моторный отсек, и чем ближе тем лучше И самое главное разъем подключения моторной проводки к подкапотной и мозгам
а как тебе фото поможет? тут надо смотреть распиновку и подключать
Я летом делал переделку с м60в30 на м60в40.Сначала тоже думал о м62в44,но геморроя больше а толку также,моя е34 на драге показывает одно и то же время с е39 м62в44 с двумя ваносами,так что думайте сами,а что м60в40 повынослевие так это точно.Проводка осталась от м60в30,она там одинаковая,в мозги залил чип для 4.0 мотора.Поставил 6-ступку,для этого пришлось укорачивать кардан на крдансервисе,стоит это 1000 грн.Кардан родной под 6-ступку можете не искать,фиг найдете)),а с автомата не такой.Редуктор поставил 3,15 с блоком от Е34 М60В40,короче ставить не рекомендую,очень короткие передачи)))Расход по трассе 8-9 литров,по городу смотря какие пробки и как нажимать на педальку от 14-20,у знакомого на 4.4 меньше 17-18 не получается никак)))
ну я на моторе м62в44 на редукторе 2,93 объезжаю е39 540
сорри за офф... но может известно время на 402м?)
стоит 6-ступка. Как раз из-за более коротких передач и не ставлю, пока.