Так а зачем толкать было? Чтоб это чудо таки уехало в город???
Так он заперся к нам во двор( где снега по яйца после снегопада) и застрял поперек дороги, на вопрос- как ты на ней ездишь, в ответ- это не моя, я свою на днях разбил)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так а зачем толкать было? Чтоб это чудо таки уехало в город???
Так он заперся к нам во двор( где снега по яйца после снегопада) и застрял поперек дороги, на вопрос- как ты на ней ездишь, в ответ- это не моя, я свою на днях разбил)))
Конечно не шутка. Реальные пацаны так и ездят))
Переглянути вкладення 663822Переглянути вкладення 663823Переглянути вкладення 663824
Не понимаю, неужели при таком авто нет денег на зимнюю резину?
по разному бывает авто не показатель текущего достатка... я купил новую машину на фирму в конце февраля, когда забирал в автосалоне слезно заверели что до весны не долго и грузовая резина не совсем лето )))Конечно не шутка. Реальные пацаны так и ездят))
Переглянути вкладення 663822Переглянути вкладення 663823Переглянути вкладення 663824
Не понимаю, неужели при таком авто нет денег на зимнюю резину?
Зима ещё не закончилась))Интересно как зиму автор отъездил)
Согласен на 100%. Летняя резина-это жесть конечно. Тут на зимней проколы зимой случаются, за летнюю вообще молчуЛучше продайте и пользуйтесь общественным транспортом, так как вы являетесь потенциальной угрозой остальным участникам дорожного движения