Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
dgek5225, Вы неприлично резки. Неприятно 3 раза читать, что моя родная страна - ...
Кстати, мой батя писал жалобы, еще когда меня не принимали в садик по месту прописки, они были переполнены. Главное знать куда правильно отправить.Вы хотя бы написали заявление, жалобу?
Много куда ходил,и жена ходила.И жалобы писали...Тема на форуме-просто ради интереса написал.Если Вы считаете,что она некорректна,удалите.И что Вы сделали, чтобы решить вопрос так, как Вам хочется?
Сходили к директору, которая без подписи вопрос не решает. Сходили к подписчику поговорить. Цена неподъёмна.
Открыли тему на форуме.
Что изменилось?
Вы хотя бы написали заявление, жалобу?
Лучше в "Союзмультфильм"..... Пишите в прокуратуру!!!
Тогда вопросов нет, имеете основания возмущаться.Много куда ходил,и жена ходила.И жалобы писали...Тема на форуме-просто ради интереса написал.Если Вы считаете,что она некорректна,удалите.
Много куда ходил,и жена ходила.И жалобы писали...Тема на форуме-просто ради интереса написал.Если Вы считаете,что она некорректна,удалите.
Много куда ходил,и жена ходила.И жалобы писали...Тема на форуме-просто ради интереса написал.
Полностью с Вами согласен!Господа,кому под 40,не будем голословными..Я тоже хотел в теме отписать про бред и прочее..Я своего ребёнка во все элитки почти бесплатно устраивал..Потом у жены переспросил как оно было..Так вот,в наше время была малая рождаемость и детей и вправду даром везде брали..Сейчас,в связи с повышенной рождаемостью в последние 10 лет,ситуация поменялась..
Не,у нас просто мэр "классный чувак",продал 2 садика по магазины мебельные.И еще один корпус просто продал.А люди мучаются.Я с такой проблемой не один,именно у нас в поселке.
Ну так у нас ведь образование и медицина бесплатное!!! В садиках и школах вечно собирают деньги на ремонты и прочее, вообще дурдом!!!Не по теме конечно но не могу просто удержаться, "майдан" рвётся в Европу? Да мы в своей стране порядок не может навести, куда не глянь везде всё через одно место!!!
у нас чуть дешевле: 300 uah на ремонт крыши + 2 банки краски и какие-то взносы по-мелочи. а не принять они не могут, т.к. садик-то госовский. а за что платить, за то что ребенок через 2 дня садика 7 - на больничном, с детьми особо не занимаются и т.д. + что возле дома.каждые 12 часов меняют пластиковые окна))
Я из Донецка.Жена по рождению ребёнка записала ребёнка в 3 ближайших сада.Очередь уже подходит
p.s Есть знакомая в Районо(гл.бух) я бы и так попал в любой садик своего районо,но почему то записали ребёнка что бы было проше всем
в 2008 за поступление в садик старшего отдал 750 грн, в 2009 году - 1500 за младшего. окраина Киева.