Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На запрос гуглю по этой новости, гугль выдал сцыль на сру ресурсы и ТСН
В команде Байдена предложили приостановить санкции против «Северного потока-2»
Американские санкции против проекта российского газопроводаinforesist.org
На 8.0 минуте вся суть.таки сложили цепочку событий:
На 8.0 минуте вся суть.
А что они от Трампа поимели то?Суть неизменна. Рашка садит на лешие деньги и имеет пока есть выгода.
Тут вопрос не плоский, что поимели или нет.А что они от Трампа поимели то?
За прошлый год, например, наблюдалась картина, как немцы, всеми способами выводили рашку из-под санкций и достраивали СП-2. В то время, как США медленно и уверенно сжимают кольцо санкций.Тут вопрос не плоский, что поимели или нет.
Суть кремлевских многоходовок, это расколоть западное общество.
Ну а Трамп всячески вставлял палки в колеса в вопросе новых санкций, на Украину откровенно забил, и если бы не сенат и конгресс снял бы с рашки все ограничения.
Так президент в США не самодур как хуйло, и его контролируют.За прошлый год, например, наблюдалась картина, как немцы, всеми способами выводили рашку из-под санкций и достраивали СП-2. В то время, как США медленно и уверенно сжимают кольцо санкций.
А что они от Трампа поимели то?
Я это про байдена читал, а не про Трампа.Тут скорее всего задаться вопросом: А что от Трампа могли поиметь?
Я не специалист в северо американской политике.
Цепочку сРУ денег изучили и дошли от начала и до конца.
Байден на сру деньги живёт?Я это про байдена читал, а не про Трампа.
И на сРу то же)Байден на сру деньги живёт?
А чего то не пойму.И на сРу то же)
Если исходить из заявлений «демократов», то только Трамп исчадие ада и погибель, но что то все расследования накрылись одним местом, про снулого Джо говорят, что кроме вмоченого сынка у вас, еще мутно барыжил с Батуриной и еще некоторыми двуногими из Москвы.А чего то не пойму.
Тут говориться обратное.
Правило Коми — Википедия
ru.m.wikipedia.org
И Трамп и Байден с сру рук кормятся?
Если исходить из заявлений «демократов», то только Трамп исчадие ада и погибель, но что то все расследования накрылись одним местом, про снулого Джо говорят, что кроме вмоченого сынка у вас, еще мутно барыжил с Батуриной и еще некоторыми двуногими из Москвы.
Короче посмотрим, чего он (Джо) делать начнет, тогда и видно будет))).
Это еще цветочки(, вон канадцы уже в акуе от джо, с нефтепроводом и нефтью уже влетели, а как радовались, что «демократ» джо победил))))Дожились млять.....
И шо? Мне, честно, пофиг. У нас франклин намного популярнее джексона....Дожились млять.....
Это как то повлияет на курс доллара к доллару?Дожились млять.....
Что там уже у канадцев?Это еще цветочки(, вон канадцы уже в акуе от джо, с нефтепроводом и нефтью уже влетели, а как радовались, что «демократ» джо победил))))
Мне было бы пофиг, если бы не причины которые привели к этому.И шо? Мне, честно, пофиг. У нас франклин намного популярнее джексона....
Хуже)Дима,ты рассист?))
Нет, надо было их опиздюлить, но рыжий полудурок сиганул в кусты.Надо было дать ниггерам все штаты разнести?Так было бы лучше?