RAI
Пользователь
- Повідомлення
- 11,895
- Город
- Киев
Они хотя бы в резервации...)У нас своих негров,берущих приступом МЕТРО,хватает..
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Они хотя бы в резервации...)У нас своих негров,берущих приступом МЕТРО,хватает..
Ага в резервации.Они хотя бы в резервации...)
Блин, стопудово! Тоже так раньше думал. Вчера, впервые заговорили на политическую тему с человеком, который уже 7 лет делает мне мебель на объекты. Он цитировал Дубинского и похвально отзывался за жопоблок. Я так потерялся, что даже перестал разговаривать. Вроде и знаю его кучу лет...и на вид человек - голова, 2 руки, 2 ноги. А в мозгах - олія..((Ага в резервации.
73% рядом под боком живут и цветом кожи особо не выделяются.
+ Оппажоповцы. И так набежит не кислый %
Забавно наблюдать, как ты с каждым годом обделываешься с выбором, а потом неспособен связно и без оскорблений парировать. Правда, чему удивляться...участь одноклеточных она такова.Ты хоть дал ему понять, что у тебя в голове клей вместо мозгов?
Ну почему обделывается?Угадывать в самое дно постоянно тоже надо уметь)))Забавно наблюдать, как ты с каждым годом обделываешься с выбором, а потом неспособен связно и без оскорблений парировать. Правда, чему удивляться...участь одноклеточных она такова.
Может и мебель хорошую делает, но в жизни сильно умныйБлин, стопудово! Тоже так раньше думал. Вчера, впервые заговорили на политическую тему с человеком, который уже 7 лет делает мне мебель на объекты. Он цитировал Дубинского и похвально отзывался за жопоблок. Я так потерялся, что даже перестал разговаривать. Вроде и знаю его кучу лет...и на вид человек - голова, 2 руки, 2 ноги. А в мозгах - олія..((
Олигофрены...они такие!Забавно наблюдать, как ты с каждым годом обделываешься с выбором, а потом неспособен связно и без оскорблений парировать. Правда, чему удивляться...участь одноклеточных она такова.
Это что то на подобии резчиков метала.Я ещё могу понять тех кто на зелёной волне бабки рубит,пока рубятся возле корыта...Но таким обычно пофиг цвет волны..Тех кто топит добровольно,от врождённой тупости,не пойму никогда.
Хорошо что ты у нас есть))Луч поноса,ой,света в темноте))Радостное бляение стада местного уже просто доставляет. Остались только бандарлоги с одинаковым мнением)))))
Да,и прекрасно выучившие правило мооальных импотентов-если аргументов нет,то начинай писать гадости об оппоненте)))))
Ну почему,я иногда их вызываю порезать и вывезти ненужные конструкции,старые системы водоснабжения или отопления..А так самому корячится и возить.Это что то на подобии резчиков метала.
Мне непонятен их бизнес но крутятся.
Ненавижу таких людей. созидания не их бизнес.
Они для меня термитыНу почему,я иногда их вызываю порезать и вывезти ненужные конструкции,старые системы водоснабжения или отопления..А так самому корячится и возить.
Он по моему уже не помнит что он президент..)Ну что там,Бидон по прежнему наш?)
Тут как раз вариант: оба два хуже..Я говорил, что еще вспомните Трампа….(
Я говорил, что еще вспомните Трампа….(
При Трампе и мокшан лупанули пару раз, и летальное поставили нам, и финпомощь побольше была, и СП2 давили четко. ХЗ что с ним не так для вас.
Как Югославия?Так что без помощи извне Украина обречена на распад.
Параша в разы сильнее и устремленнее в достижении своих целей. Так что без помощи извне Украина обречена на распад.
Ты сейчас о частностях, а я в общем.
Параша в разы сильнее и устремленнее в достижении своих целей. Так что без помощи извне Украина обречена на распад.