K
kiokiev
Guest
типа, #какаяразница#Тем скорее всего пох))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
типа, #какаяразница#Тем скорее всего пох))))
Тут они вообще-то правые, за пределами Израиля не знаю за кого они)типа, #какаяразница#
По поводу бахнуть - наконец-то выходной, очень заходит микс фисташек, черный турецкий кофе и потихоньку виски, я понимаю, что звучит вырвиглазно без всяких стейков - но на удивление приятный симбиоз)))Ну чего ты суетишься? Землю обетованную никто не обидит в любом случае..А там посмотрим..Мы уж точно на выборы в США не влияем никак..
Расслабься,бахни вискаря с утра и мир станет прекрасней,а если с усердием то один день аж на два продлится))
Пока в минус, но чуйка, что скоро обратно рванет, магазы вроде открывают, сегодня с голодняка с половиной немного катнулись - понемногу открываются, прогулялись))))Шо там с короной на обетованной?
да все уже...Трамп пока немного вырвался в Северной Каролине. Если удержится - еще 15 голосов, посмотрим.
предупредил он, млять...Как же недоумки топят за Трампа)))
Пушков предупредил о риске Байдена стать «укравшим выборы» президентом
Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что победивший на выборах президента США демократ Джо Байден рискует стать главой государства, «укравшим выборы». Пушков также выразил мнение, что пересмотр голосования в двух штатах, где, по предварительным данным, лидирует Байден, «окончательно...lenta.ru
И так везде, сегодня магазы открылись у нас, людей как в мавзолей))))веселье одно.
люди устали от спокойной жизни.
Что там в двух словах - не радостно?
Ожидаемо, Илларионов кругом как правило жопу рисует, я его уже не слушаю, хотя каждый сам себе хозяин))одним словом эксперд, конкурент Димуры.
А надо слушать Илларионова, что бы понимать шо Рашке будет жоппа?Ожидаемо, Илларионов кругом как правило жопу рисует, я его уже не слушаю, хотя каждый сам себе хозяин))
Я про то, что там первый пул журношлюх отработал, сейчас консервы с либеральным «авторитетом» распаковываются, типа Соловья, мистер Илларионов пока просто темная лошадка кмк)А надо слушать Илларионова, что бы понимать шо Рашке будет жоппа?
Бересту будут жрать и нормально. Крым наш. Весь мир в пепел.
Это нормально. Это мы уже в курсе.
Просто мы за людское понимание жоппа не жоппа а не за понимание орков.
Все эксперды здесь...одним словом))одним словом эксперд, конкурент Димуры.
Предсказать мокшам жопу- много ума не надо. Но предсказать дату- вот в чём вопрос))
Дату не предскажет никто,Ванга и Мессинг давно померли..Предсказать мокшам жопу- много ума не надо. Но предсказать дату- вот в чём вопрос))