Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да, кстати, на фоне побед Витали могу заметить, что на момент, когда грянул гром, и Виталя очутился в мэрском троне, у него никакой команды и в помине не было.
Влад, еще раз пошли по кругу.Команду создать нет проблем в считанные дни. Большую проблему создают лишние члены команды, в частности для Порошенко.
Есть проект Украина - обычная серая папка, определяют цели и задачи, согласно которых определяется первое лицо, группа сотоварищей, финансирование, стратегия ...ну обязательно пункт конкуренция, реакция конкурентов и риски... И самый главный пункт окупаемость ))) Кто занимался инвест проектированием меня понял. Все банально)))
А где эту папку можно глянуть?Тянуть вниз будет команда из друзей и родственников, как это у нас принято при создании команды. А набрать команду профессионалов задача не простая и комплексная. Но решается достаточно быстро, одновременно с выбором кандитата в президенты. Ни у кого же фантазий нет, что Зеленский/Ротару/Боярский... сами решают что им нужно стать президентами?
Есть проект Украина - обычная серая папка, определяют цели и задачи, согласно которых определяется первое лицо, группа сотоварищей, финансирование, стратегия ...ну обязательно пункт конкуренция, реакция конкурентов и риски... И самый
главный пункт окупаемость ))) Кто занимался инвест проектированием меня понял. Все банально)))
Особенно в разделе: конкуренция, реакция конкурентов и риски... И самый главный пункт окупаемостьНапоминает работу советского госплана.
А где эту папку можно глянуть?
Так процентам 50ти Украины. И на очередных выборах выиграет тот который объяснит что ШАРА так близка только выбери меня
Может потому, что настоящее(которое еще недавно всем преподносилось как светлое будущее) немного попахивает?Т.е. говорится одно, а по итогу у массы населения все "немного" наоборот...вот и приходит ко многим понимание, что движение вперед-это самое страшное багно из всех возможных.
Пока лично мне все вибрации напоминают попытку построить небоскреб в каменном веке...
Пока лично мне все вибрации напоминают попытку построить небоскреб в каменном веке...
по проекту одно, а в результате то, что на картинке))
Кто тебе сказал, что это моя мечта?К примеру, сбудется твоя мечта и победит условно Бойко-Вилкулы, и что!?
Снизят тарифы, бакс по 8, бенз по 11, за счёт чего, россия денег даст, или урожай с полей 2 раза в год снимать начнут!?
Но чисто как ремарка на твой пост-хуже не будет)))А вот с этой компанией, которая у власти, лучше не будет 100% в виду патологической не способности это сделать, особенно у твоего избранника (хоть это уже люди поняли)
Есть такое понятие, как "сухой остаток"...это когда убирается из результата, кто и что думал, кто и чего хотел, и кто куда стремился. Так вот-вода в виде чаяний персонажей забывается сразу, а сухой остаток приводит к результату на выборах.
Напоминает работу советского госплана. Вроде ничего сложного, а по итогу осенью все в сандалиях вместо калош.
Шож мешало такой простой вопрос до сих пор решить "легким движением руки"?
Согласен по поводу самого главного пункта-все пока так и делали, так шо ниче нового в схеме не будет. Це грандіозне досягнення!!!)))
Я думаю их две. Первая в Кремле под подушкой у Путина, вторая в шкафу между кофейным автоматом с одноразовыми стаканчиками и принтером в Белом доме).А где эту папку можно глянуть?
Я думаю их две. Первая в Кремле под подушкой у Путина, вторая в шкафу между кофейным автоматом с одноразовыми стаканчиками и принтером в Белом доме).