Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Дропы нужно брать )))просто хочеться иметь если не лучше, так хотябы подобное чем у возможного противника,
засясет дядька с АК гдето за метров 300 и будет кричать - вылезай, а тут под рукой ружье с дальностью 297м, :biggrin:
ну и в чем прикол?
я ж не претендую на википедию по ттх :biggrin:прикол в том, что Вы абсолютный 0 в ттх пистолетов! и при этом хотите его себе приобрести! не обижайтесь, но это правда!
Вам смешно, а мне пару лет назад, хотели машину отобрать, и не нужны были бы те выяснения руками, что пришлось проделать, был бы пистолет.Ты понял шо народу нужно!? Попробуй теперь на велике поездить, сразу пулю в зад получишь:biggrin:
Вам смешно, а мне пару лет назад, хотели машину отобрать, и не нужны были бы те выяснения руками, что пришлось проделать, был бы пистолет.
на деньги попал на ровном месте, :biggrin: давайте посмеемся:dirol:
возможно, а может и никто и не полез быБыл бы пистолет то возможно-бы вы уже не писали тут..
возможно, а может и никто и не полез бы
Ну наконец то мы поняли отчего все беды в стране)))
Всем по пистолю и давай палить на овер 400 м:biggrin:
Где этот паразит-папиредник Влад!?)))
Ты понял шо народу нужно!? Попробуй теперь на велике поездить, сразу пулю в зад получишь:biggrin:
все рождаются и все умеют делать? понятное дело надо учиться, много, чтоб был опыт, но не начав когда нибудь можно так и не приобрести этот опыт.вопрос не только купить оружие и его ТТХ на 300 м, а и умение с ним обращаться
а то будут вот такие результаты
https://www.youtube.com/watch?v=x5ycWodeSjA -----18+
как говорится, дай дураку стекляный х..,он все руки да изрежет
а так :biggrin:
Мне в отличии от некоторых пистолет не нужен)) и вообще считаю,что нашему народу максимум,что можно дать в руки-это фаллоимитатор-пусть лучше таким размером ствола меряются))Всегда умиляли люди,с важным видом демонстрирующие портупею с какой-то пукалкой,хотя сами и в буй не тарахтели окружающим))
Можно подробнее про реформы? Что вы вообще вкладываете в это понятие? Добираться нужно от судей до ППС, а не наоборот.А касательно реформ, реформы идут, медленно к сожалению. И до судей доберуться. Вспомните при овоще, сколько судей арестовали, сколько прокуроров...
"Я вже говорив, що я противник монополізму, але в Україні має бути монополія на зброю у держави, правоохоронних органів. Якщо незаконні збройні формування брязкатимуть зброєю, вони отримають надійну і ефективну відповідь", - сказав президент.
да хотябы и ТТ, пусть у него и прицельная дальность всего 50 м, но дальность стрельбы около 1,5км.
и пусть вероятность того что когото подстрелить на расстоянии 400м невелика, но пуля туда хотябы долетит, и на том конце, если будет разрешено такое оружие, будут видить что вероятность попадания в них уже не 0%, а больше, и все зависит от стрелка. короче некий психологический фактор. как то так.
хотя может я и ошибаюсь.
че, Вальтер стреляет до 400 м, правда там разброс
А пока, беглого экс-президента больше не разыскивает интерпол. Как говорится - это все, что вам нужно знать о работе ГПУ.
за то что бросил страусов, теперь их некому поддерживать, состояние их обитания значительно ухудшилось.А за што формально его разыскивать!?
Я вообще о нем не думаю, мне как-то пофиг. ГПУ возбудилась в отношения Януковича - да, на этом все и закончилось. По ходатайству ГПУ какой-то районный суд даже арестовал Януковича заочно.А за што формально его разыскивать!?
Ты думешь есть хоть одна бумага с его автографом где он присваивал себе бабло, давал приказы убивать!?
Интерполу нужны документы, а не эмоции, а доков нет, ибо все делалось чужими руками.
Улики могут появится только после ареста и допроса, что пока не светит совсем.
за то что бросил страусов, теперь их некому поддерживать, состояние их обитания значительно ухудшилось.
Бля***й цирк и клоуны-дегенераты
GLAVBUX, специалист?
только в личку.Проконсультировать?
только в личку.