BabyBeatz
Moderator
- Повідомлення
- 14,984
- Город
- Одесса
Что значит косвенно? Покажите мне функцию МВД Украины, которая позволяет контролировать прокуратуру или суд. Вы же знаете, что прокуратура и судебная власть - независимые, но этот принцип в Украине нарушен и растоптан, что привело к хаосу и круговой поруке.Думаю достаточно быстро заменят.
МВД контролирует косвенно. О реформах в СБУ судить не буду это задача Президента, но если он не в состоянии их контролировать то проект Украина нужно закрывать. Результат будет через несколько лет. Я покрайней мере буде делать вывод валить из этой страны или нет.
Я так это трата времени.
И толку от реформы МВД, когда дело попадает в старый суд и к старому прокурору? Так вот начинать нужно было именно с суда - это важнейший орган в государстве, ибо будут законные решения в суде, то коррупционерам станет в разы сложнее решать дела.
А пока происходит операция на мозге, через задницу. До мозга конечно смогут добраться, но смысла уже не будет.
И по поводу замены следователей. Быстро заменят кем? Неужели уже подготовили новых и они ждут своего часа?
Останнє редагування: